![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда ваш папа намыливается?
я уже давно НГ не хочу,раньше как то готовились,меню с сентября составляли...а щас...ниче не хочу...мужа спросила что делать будем, он грит еще рано думать...а надо ужо подарки покупать вроде как, вот голову ломаю что дарить своим...хочется что то интересное и неожиданное...да ваще куда нить сходила бы,но вроде как семейный праздник...не попрешься же с тремя хвостами по гостям...да свекра припрет скорее всего, одну не оставишь вроде...так и будем снова как и прежде встречать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка всем
какие пироги пузо не фурычило и я плюнула днем на него а ща смарю заработало оооо Нютыч ава новая - прям новогодняя-преновогодняя))))) вас там снегом шоле завалило?))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спрашиваю Кэт
- тебя как зовут? -атя -а сколько тебе годиков (показывает один палец): -ДИИИИН ![]() мляяяя, Ульянка научила у меня не фига не получается вдолбить ей в голову ничего а тут пожалуйста.. Ульянка выстригла себе челку мешались ей видите ли...ежи такие торчат (( сегодня опять выстригла челку ей хоть чтоб ежей не видно было ппц часть волос обмотала ленточкой -мам, зачем ты эти волосики завязала? -на память? -а зачем на память? -вырастешь и я тебе покажу какие у тебя волосики были, когда ты маленькая была -ааааааа.. КАТЯЯЯЯЯ, не трогай мои волосики, это для моей памяти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но лучше пусть свалит мне без нее лучше будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
с утра встала с кровати и упала на пол: оказиваеца ногу сег отлежала посетила электростул, а завтра к стоматологу с пупсом посвиданкались с г\э и получили очередную путёвку в аптеку просидели в поликлинике 2 часа в очереди еле-еле поднилася с пупсом навверх, думала скелет в колготы высыпица всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёмаё, Ксюшик. вот это да, муж будит работать в НГ
![]() ну главное что ты и Максик вместе ![]() классная ава у тя Юлёк, ну дефчушки твои приколистки ![]() Танюш,и я на щёт НГ не парюсь, что будит то будит. лишь бы не плохо не скучно и не вкусно не було ![]() и правда у АНютика ава клёвая, аж шампанского захотелось ![]() Алиначка-гений ![]() |
![]() |