Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Янчик,поздравляю Я вот тоже,как Лина,хотела написать,что в 6 наверно ходить будите
Лин,с покупочкой тебя
Я раз видела в новостях,что в частном доме тоже делали натяжные потолки и чего-то пошло не так и случился пожар.Дом сгорел
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 11:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Янчик,поздравляю Я вот тоже,как Лина,хотела написать,что в 6 наверно ходить будите
Лин,с покупочкой тебя
Я раз видела в новостях,что в частном доме тоже делали натяжные потолки и чего-то пошло не так и случился пожар.Дом сгорел
пасибаа
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 11:46
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Яночку и Владочку с 5 месяцами!!!
Ну вы молодцы уже столько всего умеете, нам до вас ещё далеко...
А у нас сегодня погодка супер +11 обещают, и солнышко....
Iri$ka вне форума  
Old 01.12.2012, 11:51
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Яночку и Владочку с 5 месяцами!!!
Ну вы молодцы уже столько всего умеете, нам до вас ещё далеко...
А у нас сегодня погодка супер +11 обещают, и солнышко....
Пасибки!
Ничего, потом за неделю научится переворачиваться, сядет и пойдет
Ох какая погоодкааа
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 12:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Побежит...)))) Кстати Ян ты когда думаешь сажать Владу??? Вроде девочек после 6 сажают, мальчиков то раньше можно, у меня Ванька сам сел в 5, ехали в коляске ему надоело лежать он подтянулся схватился за перекладину и сидя поехал, мы с мужем офигели. Я хочу все таки после 6 сажать, особенно с нашими умелками раньше и не сядешь))) Но она когда лежит или в стульчике или в шезлонге пресс хорошо качает, а один раз даже сама села но я её обратно положила)
Iri$ka вне форума  
Old 01.12.2012, 12:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, с умелочкой вас!
ну у меня племяшка начала вставать сама в 5,5, а ходить начала в 8,5

а у нас Рома когда на коленях сидит раскачивается вперед-назад, так прикольно
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2012, 12:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да там трындец-у половины людей окна повыносило,а на улице у нас -24,ночью под 30 Дети есть пострадавшие.....вот сидишь себе дома,никого не трогаешь и на тебе
+11...офигеть,срочно переезжаю
Тоже думаю,у всех деток разные умелочки и в разное время
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.12.2012, 12:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у подруги в 4 села сама доча-и не положить ее было больше
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.12.2012, 12:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Лин, покажь рюкзак!
Да, и не говори вообще страшно, бррр, как представлю
У нас -14 сегодня и солнца нет, гулять не пойдём
Ямама вне форума  
Old 01.12.2012, 12:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас тоже все тает.
Морозы..фу...вообще не хочу.Хотя с понед. как у вас должно быть
Юль,а у тебя линеечка прикольно считает Моя тоже перепрыгнула
С четырьмя месяцами вас
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 13:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Побежит...)))) Кстати Ян ты когда думаешь сажать Владу??? Вроде девочек после 6 сажают, мальчиков то раньше можно, у меня Ванька сам сел в 5, ехали в коляске ему надоело лежать он подтянулся схватился за перекладину и сидя поехал, мы с мужем офигели. Я хочу все таки после 6 сажать, особенно с нашими умелками раньше и не сядешь))) Но она когда лежит или в стульчике или в шезлонге пресс хорошо качает, а один раз даже сама села но я её обратно положила)
Офигеть у тебя самостоятельный сын))))
Ну так то прям не вижу острой необходимости сажать ее специально, она у меня везде полусидя. Ну может на коленки буду иногда сажать, но обкладывать подушками или в стульчик прям сидя ее усаживать - не вижу смысла. А так она с корточек пытается сесть - одну ногу выпрямляет и заваливается на противоположную половинку попы. Я ее прям несколько раз сажала из этого положения, показала ей, как можно. И она теперь пытается. Вчера думали сядет прям))) Но руки ослабли и носом плюхнулась
Я и на четвереньки показывала как вставать - лежит на животе, грудь и голова высоко задраны - я рукой со стороны головы по-тихоньку под живот ей пробиралась и немного щекотила-чесала животик, и она рефлекторно ножки подгибала к животу, а я фиксировала на несколько секунд ее в этом положении. Потом просто рукой как бы шла на нее, она начинала визжать и ножки подгибать уже без щекотушек, а потом и сама начала вставать на четвереньки
Мне кажетсЯ, надо как то заинтересовать ребенка,показать, что на животе тоже интересно лежать.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, с умелочкой вас!
ну у меня племяшка начала вставать сама в 5,5, а ходить начала в 8,5

а у нас Рома когда на коленях сидит раскачивается вперед-назад, так прикольно
Пасиб
Ну раскачиваться они и вправду любят
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 14:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,как мне кажется,у тебя Влада просто очень активная девочка.Поэтому она и стремится всему быстрее научиться
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 14:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,как мне кажется,у тебя Влада просто очень активная девочка.Поэтому она и стремится всему быстрее научиться
Есть в кого У нас с мужем тоже шило в одном месте, но мы хотя бы по ночам спим
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 14:31
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Владу с 5 месяцами
*Elena* вне форума  
Old 01.12.2012, 14:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Есть в кого У нас с мужем тоже шило в одном месте, но мы хотя бы по ночам спим
Ян,ну и она вырастет,как вы и тоже будет спать
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 14:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас тоже все тает.
Морозы..фу...вообще не хочу.Хотя с понед. как у вас должно быть
Юль,а у тебя линеечка прикольно считает Моя тоже перепрыгнула
С четырьмя месяцами вас
вообще прикольно считает, вчера писала 3 мес и 30 дней, а сегодня 4 месяца и 1 день))))
спасибо
Ямама вне форума  
Old 01.12.2012, 14:35
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже пытаемся сесть, когда в полулежачем положении на ручках у родителей Да так настойчиво
*Elena* вне форума  
Old 01.12.2012, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже пытаемся сесть, когда в полулежачем положении на ручках у родителей Да так настойчиво
Мы тоже пытаемся,но не получается
Юлик вне форума  
Old 01.12.2012, 15:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Поздравляем Владу с 5 месяцами
Пасибаа

Цитата:
Ян,ну и она вырастет,как вы и тоже будет спать
ну, я надеюсь, что все таки немного раньше начнет спать по ночам Так то в большинстве случаев спит, но бывает как сегодня - бррр
Yanik вне форума  
Old 01.12.2012, 16:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, с четверочкой вас!!!

Ян, Владочка вообще молодец у вас!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема