|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Деметра, спасибо=)если я все правилно поняла=),то у нас усе отлично-мы уже вниз головой=)
как надо=)Значит тот бугорок выпячивающий в последние дни-которые принимала за голову,и гладила ,а муж нациловывал-все таки попа-а не голова=)))) Муж долго смеялся-провела нас молявочка=)Попку наглаживали и нациловывали=))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Kissa85, у меня подруга до 12 недель переболела гайморитом, но ее лечили антибиотиком флемоксин солютаб он 100% не противопоказан, но он слабенький. Ей помог. Выздоравливай скорее! Я сама опять простыла ( но в это раз тьфу тьфу не сильно, сегодня второй день и я уже норм, инголяции все делаю. Девочки, вы все стираете гладите, столько вещей готовите, на год вперед? Я уже писала, купила 3 слипа, или человечка, кто как их называет, ткань на пеленки купила, маленько еще куплю одежки и все. От сына я ничего не оставляла, тк ему тоже не много покупали. Вас читаю, складывается ощущения что у вас гора приданного уде)) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня малой уже недели три как принял положение головное и только толкает больно места там ему мало
, сегодня делала КТГ с палаты самый активный а нас тут 4 и у одной девочки двойня девочка и мальчик, мне ее так жалко она сама маленькая и худенькая а живот большой и смотрится как то на ней не реально как будто она большой шар под одежку сует и она почти все время ест и даже ночью можетДобавлено через 7 минут Ванильный Сахар, у меня тоже 1-2 раза в день икает, я спрашивала у врача почему и мне говорили что когда что то вкусное сьеш ребенку нравится и он заглатывает много вод и может из за этого тоже, и ещё я в инете где то читала что ребенок тринерует легкие и тоже может из за этого икать |