|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я ваще тогда в шоке полном как ты клеишь эти здоровые обои
![]() ![]() одна меня тоже жаба душит такие жалюзи дорогие вешать пока не работаю меня честно говоря на все жаба душит скорей бы хоть какую то копейку свою зарабатывать, хотя и она пойдёт явно не для себя любимой ну ничего))) ипотеку выплатим как раз мне 40 будет))) тогда загуляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тоже гульну тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня убила такими подсчетами ААААА я в шоке )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха ха девочки))) насмешили)))Не переживайте. Я тоже думала к 40 отдам ипотеку, а ее уже нет-получилось раньше отдатт...так что гульнем еще пораньше)))))
Бестюш, так наоборот удобно. Я правда не понимаю чем второй человек при поклейке занимается? Рассказываю: отмеряю метр от первой точки,на эту отметку подвешиваю отвес ( веревка с грузиком- сама сеье сделала),рисую отвесную линию, чтоб первое полотно легло ровно. Промазываю стену, обои отрезаны ( хотя советуют прям рулоном- мне легче отрезать) и полетели... Верх приклеиваю со стремянки и дальше ползу вниз. Долго конечно,но зато ругаться не с кем))))))))))))))) Главное не спешить, резать каждый кусок отдельно и держать уровень вертикали иногда проверяя отвесом. Катюшь))) ну конечно и за Кирю страшно,а то 'прилетит' еще карнизом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей потусить на подоконнике любимое дело, но срывает краешек тюля с крючочков, я цепляю каждый раз))))
Оль, с обоями, ураааа! Ты это сделала! Катюш, так волнительно! Скоро скоро переедете! Если помните, при заселении в этот домик я загадала чтобы кто нибудь перебрался в своё гнёздышко.... и та даааа, Бестюш, похоже это будешь ты и Катринчик)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с кашлем мучаюсь(
Пипец пробирает меня. То горло,то ухо, то нос,теперь кашель( Ушла пить чай,а то бужу всех.. Девы,слышала такую теорию,что в одном кругу/ коллективе/ кампании у людей одинаковые дела происходят. У нас на работе был коллектив- у всех М в одно время шли)) А тут у нас каждая куда то переезжает, либо в будущем планирует))) Забавно-правда?))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Не могу прочесть предыдущую страницу((. Девочки, удачи всем с ремонтами и денег побольше для всех задумок!
Добавлено через 1 минуту А мы тоже разболелись-я и элис, кашель блин(. У вари в чт утренник, надеюсь обойдётся. Добавлено через 4 минуты Я так вас начитаюсь и на ещё один ремонт решусь) надо громить коридор и переделывать его. Убирать там канализационную трубу, но это с соседями надо говоить или ставить им новый унитаз. Но она пахнет( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
У нас +11)дождь.... Лакримуська , с завершением поклейки тебя! ![]() Добавлено через 7 минут Катюш! Выздоравливайте скорее!! ЛАКРИМУСЬ, хватит уже болеть! Лечись! Я вчера к врачу ходила.... Мдя.... Надо теперь на узи идти.... Анализы сдавать ... Но пока забью.... Может позже! Причем я вообще офигела! Пришла-меряют давление 120/80! У мну вообще такого не бывает!!! Хз как мерили.... Пришли домой-перепроверяю несколько раз 90/65.... Ниче не понимаю.... Еще вчера в налоговую ездила... Там проторчала... Потому что на обед попала! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НИНУСЬ! Как дела? Как дамочки твои?? ЛИЛЯЯЯЯ, что за дела???? Где ты??? Обхэлоуинилась там наверное совсем ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты чего-ниб принимаешь? Слава и Женя
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
![]() Про жалюзи, ламбрикен не самостоятельный, это на каждой вертикальной полоске декор выполнен красным материалом с металической отделкой ![]() В тему к одинаковым событиям в одном коллективе, я еще заметила, что у нас многие девицы сексились не предохраняясь одновременно ![]() Добавлено через 1 минуту Лакримусик, выздоравливай! что-то ты совсем разболелась!![]() ПИриш, на УЗИ чего идти надо? Это терапевт отправила? Добавлено через 1 минуту Ириш, у вас погодка почти как у нас на юге! +12 с солнцем только сегодня![]() Добавлено через 1 минуту Меня часто терапевты удивляют, как давление мерят! Со своим тонометром к ним ходить что-ли? ![]() Добавлено через 1 минуту Светик, как Дашенька? ![]() Лакримусик, как ваш сад? Сашуля не сопротивляется? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лакримуль, с поклейкой тебя! Вот хватает же тебе терпения все это самой делать, у меня не хватило б))) вся перепсиховалась бы я и или плюнула, или доделала б кое-как рано у Леры каникулы начались. Когда в школу? У нас с понедельника каникулы начнутсяБестюш, с ключами вас!!! Ура-ура)))))) ПИриш, поправляй здоровье! Низкое давление-это плохо((( Даааа, погодка у нас какашка! Проехалась совсем немного, и машина из белой превратилась в серую...фууу Девочки, какие вы счастливые, что не следите за экономикой, за политикой. Я б тоже наверно не думала б об этом, но нашу семью все это касается очень, вот и парюсь...финансирование медицины урезали, у мужа собрание в четверг по этому поводу будет, врачи увольняются. Работать некому, а значит оставшихся будут гонять в два раза сильнее еще бесит что собрание в его выходной, я говорю не ходи, а он все-равно попрется!!! Бесит...лучше бы он у меня токарем был!!! И работа в мужском коллективе и не сутками, и платят им сейчас хорошо
|
|
|
|