![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Ну можно и так сказать, Специфически начинает гыкать, но не терпит, "кто не успел, тот мокрый" ![]() ![]() Насчет обуви я запуталась вообще ![]() А ещё у нас корочка появилась на голове, где родничек, чем её убрать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насиба привет!
я вчера про горшок у Комаровского читала))решила не заморачиваться пока и жить дальше спокойной жизнью ![]() ![]() ![]() про корочку даж не знаю..помыться с мыльцем и щеточкой счесать наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала эти корочки бывают до определенного возраста и что мы его уже переросли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!! С датками именинников, если у нас есть таковые!!!
Девы, у меня опять Настасья заболела. Поднялась температура ночью. Я уже заметила, что заболеваем мы ровно через неделю после првивок. Блин, чего ж за напасть такая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Женечка_Joy;1564893]наш первый зуб....QUOTE] Классный зуб и классно вы сидите!!! И ваще вы лапусики!!! Цитата:
![]() Цитата:
Люд, у нас большая разница во времени. Когда ты будешь обедать, Сашок уже ужинает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, нам хорошо в свое время помогло масло Бюбхен, можешь им гоовеху минут за 20 до купания, потом вычесываешь спец. расчесочкой и голову моешь. А еще корочка это типа признак диз бактериоза, может от сладкого появиться. Подумаю, может чего нового кушать стали, ну или ты чего наелась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вкратце: сажая ре на горшок до года и приговария пись-пись-пись мы вырабатываем у него рефлекс на этот звук,а не на горшок как таковой.Писающие дети по команде года в полтора писать на горшок перестанут.Психологически деть ещё не готов.Выделения неконтролируемые.В общем рано ещё и бесполезно. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, спасибо что разъяснила, а то я книжек не читаю, лень мне. только от вас всё узнаю. Хорошо хоть что Шурунька, когда ссылки на статьи выкладывает вкратце объясняет о чём она ![]() Фигасе, а что так мало? Даже на улице не спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, пусть Наська скорее выздоравливает!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с братом писали в горшок чуть ли не с пеленок ![]() ![]() Да и с горшком особо хлопот то нет. Сажаю на пару минут каждые полчаса, кстати пись-пись-пись не всегда говорю. Ну а не успела посадить, пописали в штаны, так ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |