Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 23:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают?
Все зависит от квартиры,у нас немного места занимает,я его еще и из комнаты в комнату таскаю!!А кормлю малого,так вообще шезлонг на столе стоит!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 07.04.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем СН))
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 23:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет девочёночки!!!!!!!!))))
Катюш, я бы тоже заценила в контакте на кого Кирюшка похож))) можно?

конечно!!! всем добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там Кирюши нет)))))) я убрала все уже давненько,сами понимаете почему

Не знаю что с нами твориться но поведение у нас ужасное Сами играть не хотим, все время кундим, плачем и орем! Даже на улице в коляске уже не спим! У мамы уже невры не выдерживают... Зубы что ли... Прямо кундит и руку к десне тащит.. Даже засыпаем с трудом..
да зубы по-любому,да еще и погода меняется

Цитата:
Ой, Катюш! Блииин что ж они растут то Еще муж уезжать собрался.. А попить то ничего нельзя чтобы замедлить рост?
вот снова на эту мочегонку сели(((( она ооочень вредная

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ой, слово какое ))) кундим )))

Катюнь, а целительница эта хоть что-то говорит хорошее? и остеопат?
говорит что мы у нее такие не первые и почему нам хуже она не знает и не верит в это((((((((((
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает?
Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство
Ой, вот честно,ниче не хочу никому устраивать,итак нервы сдают конкретно,у меня сил уже нет никаких,меня качает из стороны в сторону,голова кружится((((
Катюша_спб вне форума  
Old 07.04.2010, 23:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такой вот поскромнее синенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] места немного занимает, хоть и 1 комната, я купила чтоб на кухне со мной был,когда я готовлю а то ни на минуту нельзя оставить!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.04.2010, 23:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а на счет операции, муж приедет, к бабке доходим до 1 мая,сделаем МРТ и будем что то решать тогда!если так же будет ухудшение то наверное ложимся!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 00:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, я постучалась)
А что такое МРТ?
Ну хоть бы эта бабка помогла!!!!!!!!!!!!! ну хоть бы !!!!!!!хоть бы !!!!!хоть бы!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 08.04.2010, 00:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, я постучалась)
А что такое МРТ?
Ну хоть бы эта бабка помогла!!!!!!!!!!!!! ну хоть бы !!!!!!!хоть бы !!!!!хоть бы!!!!!!!
магнитно-резонансный тамограф головного мозга под наркозом делается сцуко...опять

я уж тоже не знаю каким богам молится...
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 00:50
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наркоз чтоб масюська не двигался, да???
Лелька вне форума  
Old 08.04.2010, 00:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Верунчик! Я стала подкармливать вот только на днях... т.к. взвесились на днях в пол-ке, а вес всего навсего 200 гр. за месяц с лишнем, он такой легкий стал да и весит меньше всех (вот смотрю я на данные малышей ваших) хотя нам уже 6-й месяц пошел... да и наша педиатр сказала что можно уже начинать... да и он не наедается просить стал каждый 2 часа...и это в лучшем случае, а так если бы я кормила грудью то конечно еще бы потянули....до 6 месяцев...

кормлю тоже с маленькой ложечки по половинке но он все равно умудряется все назад вытолкнуть....
а мой ест каждые 2 часа тоже. и наедается вполне. оброжа.
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Правильно! У нас вгороде не делают, мы в москву ездим, а там 2700 стоит((
а я без прописки в поликл-ке попросила врача - он сделал узи всего и я ему штуку дала.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
магнитно-резонансный тамограф головного мозга под наркозом делается сцуко...опять

я уж тоже не знаю каким богам молится...
а там, вроде, сутеи надо не спать. моей сестре периодически делают. Бедненькая масюня ((((
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 09:54
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

живу я сейчас в Ступино, у мамы пока, но с мая переедим в другую квартиру тоже здесь, после смерти бабушки, дедушки там никто не живет.
шизлонг вещь хорошая, мы пока в Москве жили я в автокресло мелкого сажала и на кухне тоже готовила, а он рядом игрался. а здесь кухня с кулак, вот переедим в другую квартиру тогда может и о шизлонге подумаю.
Катюш, ну у тебя ситуация конечно жесть. а что муж по этому поводу говорит? я своему рассказала он сам переживает, говорит, что если врачи говорят что без операции никак лучше сделать. а сама я представляю как это страшно. удачи вам!!! надеюсь, все обойдется!!!
Valeriya вне форума  
Old 08.04.2010, 10:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а наркоз чтоб масюська не двигался, да???
да там надо не двигаться, иначе от малейшего движения вся картинка смазывается((((( поэтому маленьких приходится усыплять((((
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 12:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде ((
Свечку резала на четыре части так чтобы по диаметру она осталась такая же (не знаю может не понятно объясняю), но получаются какбы квадратики
zaj4onok вне форума  
Old 08.04.2010, 13:36
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем приветки ! мы сегодня ходили в поликлиннику на прививки ( а я надеялась на мед отвод... ан нет - только одну какую то по-боялись делать, а то б три штуки вкололи( а малышок мне сюрприз сделал - подошла наша очередь к педиатру - а он покакать решил пришлось пропускать )) зато пришли с больницы усталые - он покушал и уже целый час (!) сам с собой играет в кроватке !!!! такого раньше небыло никогда ))) посмотрим надолго ли... ой , хотела спросить, девчонки, а шезлонги вообще дорогие ? в какой ценовой категории хоть ? и надолго их хватает вообще по возрасту/весу ?
mandarinka вне форума  
Old 08.04.2010, 15:11
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Свечку резала на четыре части так чтобы по диаметру она осталась такая же (не знаю может не понятно объясняю), но получаются какбы квадратики
а я порезала вдоль на 4 части, и пыталась сунуть, но до конца не получалось сунуть даже половинку этой 4-тушки. Но все равно - покакал на ура!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
всем приветки ! ой , хотела спросить, девчонки, а шезлонги вообще дорогие ? в какой ценовой категории хоть ? и надолго их хватает вообще по возрасту/весу ?
По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже )
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 15:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
всем приветки ! мы сегодня ходили в поликлиннику на прививки ( а я надеялась на мед отвод... ан нет - только одну какую то по-боялись делать, а то б три штуки вкололи( а малышок мне сюрприз сделал - подошла наша очередь к педиатру - а он покакать решил пришлось пропускать )) зато пришли с больницы усталые - он покушал и уже целый час (!) сам с собой играет в кроватке !!!! такого раньше небыло никогда ))) посмотрим надолго ли... ой , хотела спросить, девчонки, а шезлонги вообще дорогие ? в какой ценовой категории хоть ? и надолго их хватает вообще по возрасту/весу ?
А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда
Eyes of the night вне форума  
Old 08.04.2010, 15:44
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда
У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 16:00
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! нам вчера прививки делали-весь вечер орала и спали плохо - правда ни температуры ни воспаления в месте укола не проявилось....чуть руки не отвалились её таскать. ну сегодня всё ок

Вера, кстати, я своей, когда она в туалет не ходит детский свечи ставлю -Глицелакс, они маленькие, но я все равно их попаламлю
Tatashka вне форума  
Old 08.04.2010, 17:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик! нам вчера прививки делали-весь вечер орала и спали плохо - правда ни температуры ни воспаления в месте укола не проявилось....чуть руки не отвалились её таскать. ну сегодня всё ок

Вера, кстати, я своей, когда она в туалет не ходит детский свечи ставлю -Глицелакс, они маленькие, но я все равно их попаламлю
а их нет че-то нигде (
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 17:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )
да ты чеее???? о боже ,что ж я делать то буду
Катюша_спб вне форума  
Old 08.04.2010, 17:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я порезала вдоль на 4 части, и пыталась сунуть, но до конца не получалось сунуть даже половинку этой 4-тушки. Но все равно - покакал на ура!

По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже )
наш в сидячий превращается, будет потом сидеть там а не лежать
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема