![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а там, вроде, сутеи надо не спать. моей сестре периодически делают. Бедненькая масюня (((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живу я сейчас в Ступино, у мамы пока, но с мая переедим в другую квартиру тоже здесь, после смерти бабушки, дедушки там никто не живет.
шизлонг вещь хорошая, мы пока в Москве жили я в автокресло мелкого сажала и на кухне тоже готовила, а он рядом игрался. а здесь кухня с кулак, вот переедим в другую квартиру тогда может и о шизлонге подумаю. Катюш, ну у тебя ситуация конечно жесть. а что муж по этому поводу говорит? я своему рассказала он сам переживает, говорит, что если врачи говорят что без операции никак лучше сделать. а сама я представляю как это страшно. удачи вам!!! надеюсь, все обойдется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветки ! мы сегодня ходили в поликлиннику на прививки ( а я надеялась на мед отвод... ан нет - только одну какую то по-боялись делать, а то б три штуки вкололи( а малышок мне сюрприз сделал - подошла наша очередь к педиатру - а он покакать решил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! нам вчера прививки делали-весь вечер орала и спали плохо - правда ни температуры ни воспаления в месте укола не проявилось....чуть руки не отвалились её таскать. ну сегодня всё ок
Вера, кстати, я своей, когда она в туалет не ходит детский свечи ставлю -Глицелакс, они маленькие, но я все равно их попаламлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |