![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1626351]ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!![/QUOT Спасибо Верунчик,я там тоже тебя заценила,ты ваще светская львица такая!!! супер!!! а муж старше меня на 13 лет))) ему 36 будет в апреле!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочёночки!!!!!!!!))))
Катюш, я бы тоже заценила в контакте на кого Кирюшка похож))) можно? ![]() ![]() Не знаю что с нами твориться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня там родители живут и вся родня по маминой стороне... вот тоже хотим летом поехать но не знаю как получится или нет... от уфы 300 км. в селе районного типа он находится то ли 45 или меньше даже от Красноуфимска... может слышала санаторий "Карагай" вот он как раз в этом селе и расположен...
|
![]() |