Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а я не переживаю!!!! раньше для нас это была бооооольшая проблема. а сейчас.....не страшно. если завтра сама не покакает - помогу...и все ок!!!
а что было раньше и куда оно делось?
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 19:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венера, мы тоже какой-то период времени только воронкой и спасались))) не знаю...может, ГВ и усваивается все, но не до такой же степени чтоб по 2-3 дня не какать...я в такое НЕ ВЕРЮ)))))) +этож помимо дискомфорта ужасно вредно-все эти отходы в малыше находятся...так что вполне может быть, что это из-за запора прыщички.даже у взрослых такое бывает!!! правда-правда!
Лелька вне форума  
Old 06.04.2010, 20:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
У нас получилось! Благодаря трубочке!! Ужас! Но я рада ) а то это на него не похоже!
вот!!! другой разговор!!!и дитенку кайфово и мама спокойна!!! я клизмы не одобряю,они флору вымывают, а трубочку если иногда ниче страшного, она ж просто газы естественным образом выпускает и дите какает!!я ставлю когда животик болит и ниче еще сам какать из-за этого никто не разучился))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 06.04.2010, 20:03
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что было раньше и куда оно делось?
ну у нее болел живот, был очень твердым, она не могла прокакаться.......... месяц назад мы лечили печень, и за одно, пропили курсы Дюфалака, с тех пор она стала сама какать раз в 2 дня. только щас че то уже третий день не хочет......но думаю, завтра получится
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 20:08
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и ваще, врач сказала, что можно периодически пить курсами этот Дюфалак
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 20:28
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!!
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 20:34
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!!
я тоже хочу посмотреть
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 21:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1626351]ой, девочки. Ну не хотелось вмешиваться все равно. Надеюсь, у него наладится процесс!
Катюша, посмотрела на тебя - та такая кошечка! ) А муж прямо старше прилично! Он и выглядит, по-моему, постарше. Я сначала даже не поняла, что это муж ))) Но Кирюша и правда очень на него похож! о и на тебя тоже!![/QUOT

Спасибо Верунчик,я там тоже тебя заценила,ты ваще светская львица такая!!! супер!!! а муж старше меня на 13 лет))) ему 36 будет в апреле!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 06.04.2010, 21:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 06.04.2010, 21:06
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу посмотреть
а ты в контакте к ней постучись )
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 21:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем((((((((((((((
а это сильно ввыше нормы?
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 21:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочёночки!!!!!!!!))))
Катюш, я бы тоже заценила в контакте на кого Кирюшка похож))) можно?

Не знаю что с нами твориться но поведение у нас ужасное Сами играть не хотим, все время кундим, плачем и орем! Даже на улице в коляске уже не спим! У мамы уже невры не выдерживают... Зубы что ли... Прямо кундит и руку к десне тащит.. Даже засыпаем с трудом..
maiky вне форума  
Old 06.04.2010, 21:16
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ой, Катюш! Блииин что ж они растут то Еще муж уезжать собрался.. А попить то ничего нельзя чтобы замедлить рост?
maiky вне форума  
Old 06.04.2010, 21:42
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, слово какое ))) кундим )))

Катюнь, а целительница эта хоть что-то говорит хорошее? и остеопат?
Venera вне форума  
Old 06.04.2010, 21:50
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, слово какое ))) кундим )))
я даже по другому это назвать не могу, кроме как кундёж
maiky вне форума  
Old 06.04.2010, 22:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!!!!! прикольно!!!!!!! мы летом туда поедем. а ты где ам прописана? бываешь там?
да у меня там родители живут и вся родня по маминой стороне... вот тоже хотим летом поехать но не знаю как получится или нет... от уфы 300 км. в селе районного типа он находится то ли 45 или меньше даже от Красноуфимска... может слышала санаторий "Карагай" вот он как раз в этом селе и расположен...
Ринуся вне форума  
Old 06.04.2010, 22:04
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я даже по другому это назвать не могу, кроме как кундёж
ну значит точно к зубам....
Ринуся вне форума  
Old 06.04.2010, 22:09
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну значит точно к зубам....
ёшкин кот))) уже месяц такие волнения, и всё никак ждём
maiky вне форума  
Old 06.04.2010, 22:11
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышок 202 вне форума  
Old 06.04.2010, 22:17
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

прыыывЕт!
maiky вне форума  
Закрытая тема