![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я сегодня проходила мимо рынка и поняла,что мне безумно хочется этих пирожков с "котятами"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу одежки одно скажу, вроде не прибавила, однако одни джинсы остались в которые влезать еще могу ![]() ![]() ![]() уже прикупила себе сарафан на работу ходить летом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Всем привет))
Как дела? ![]() Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня токса совсем не было, только подташнивает, если не поем с утра! Тут девченки чем только не спасались, чай с лимоном попробуй! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() Мой муж вот двойню от меня просит, но никак не получится - ни с его ни с моей стороны нет родни с двойнями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, скажите, а может матка слегка побаливать (прям совсем-совсем слегка) от того что растет? просто иногда возникает такое легкое ноющее ощущение (но совсем прям легкое),не сказать что больно.. просто дискомфорт небольшой. А то по узи ни разу тонуса не показало. Вот и думаю, то ли от того что растет, то ли прижало ее чем-то там..
![]() |
![]() |