Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 13:21
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

хрум, мне то же джинсы маловаты, на животе не сходятся, а вес существенно не изменился. Хочу специальные джинсику купить.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 14:02
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Марина5 ну что ты такие ужасы говоришь! я себе объясняю, что малыш послушный будет и с мамой в одну дуду я тоже щкелет, в некотором роде, но пузень могу определить, хотя муж считает, что я преувеличиваю его размеры и ведет малыш себя тихо, токсикоза вообще не было, спать не хочу, не скандалю, не плачу.. Может, это хорошо?

Одуванчик, наши-то совсем ровесники )
хрум вне форума  
Old 31.05.2010, 14:37
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

хрум, ага, я тоже обратила внимание на даты, только правда это срок по М, Узи еще не делали. Смотрю ты тоже в ювао живешь, я раньшев кузьминках жила, а теперь в жулебино. Ты в какой роддом планируешь Р.? и где живешь?
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 15:06
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки я сегодня иду к Г, надеюсь мне дадут направление на Узи, вы уже почти все его сделали, мне тоже не терпется.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 15:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все прекращаю думать о плохом, думаю когда ему будет угодно тогда оньи вырастет, а ща просто до свадьбы скрывается))))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2010, 16:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне тоже 9-го на узи вот уже переживаю живой ли там мой малыш, у меня просто совсем нет живота и я только худею, просто говорят у худых он должен раньше появится, на меня уже все наезжают что я такая худая и одни кости остались, но не могу что то в рот засовывать. Но правда раз тошнит, значит все хорошо должно быть.... У меня мама говорит что когда она была беременная мной и сестрой у нее животы были микроскопические и она все свою обычную одежду всю беременность относила, даже ничего не размер больше не покупала, вот только мне и остается думать что гены))))
Девочки ну ка перестаньте себя накручивать. Живой не живой, это что еще такое??? Надо только о хорошем думать. У меня тоже живота совсем нет, хотя 4-й месяц пощел и в весе я потеряла даже немного, всегда весила 49 а на учет пошла становится у меня 48,700. Врачиха еще такая с ехидством, недовес...ставлю четотам чето...свою какую то мед терминологию назвала и в карту пишет. Я думаю да ставь че хочешь, мне вообще плевать. Запугать что ли решила. Я всегда столько весила, и знаю что по началу многие не набирают в весе а только теряют.
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2010, 18:24
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Девочки, а вам одежда еще не тесна?.. Я ни на грамм не поправилась, а пузик (мааааленький такой) складывать некуда.. Т.е. с брюками беда, все давит.. Я реально думаю купить что-нибудь специальное, но чтобы не заметное.. Куда податься? Выбор большой, с чего начать?
У меня живота еще нет, но джинсы стали жать, особенно когда сижу.. хоть они у меня и низкой посадки.. тоже не знаю что делать.. купила себе юбку летнюю (пока жара была) на резинке, так удобно было.. а тут морозы опять ударили.. и джинсы беременные пока брать не хочется - вроде как и ложить в них еще нечего
Jahka вне форума  
Old 31.05.2010, 20:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!! Я сегодня совсем без ног!Сдала два раза кровь из вены,один из пальца,мазки,сделала ЭКГ,а самое главное была на УЗИ!!! У нас все хорошо,срок совпадает с линеечкой! Про пол ничего не сказали-не видно!Сканера дома нет,на днях где-нить отсканирую и покажу вам мою маляву! Какой же это красивый человечек! Мы аж целых 78 мм!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.05.2010, 20:37
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я сегодня проходила мимо рынка и поняла,что мне безумно хочется этих пирожков с "котятами"! Прям все б за них отдала!Выпросила у мамы-завтра мне будут домашние пирожки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.05.2010, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А еще я сегодня проходила мимо рынка и поняла,что мне безумно хочется этих пирожков с "котятами"! Прям все б за них отдала!Выпросила у мамы-завтра мне будут домашние пирожки!
а я сегодня поняла что жутко хочу ролов, пришлось наготовить, теперь сижу как кот довольная

а по поводу одежки одно скажу, вроде не прибавила, однако одни джинсы остались в которые влезать еще могу
уже прикупила себе сарафан на работу ходить летом)
Kralya вне форума  
Old 31.05.2010, 22:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, я тож мимо рынка шла и увидела бабку с пирожками и беляшами, таааааааак захотелось, полный рот слюней, хорошо разум восторжествовал. Но странно хочется именно вот таких жирных беляшей.
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2010, 23:18
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет))
Как дела?
Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года Вернее - скорее всего!!! Потому что двоен не носят по 40 неделек Так что, если не возражаете, я к вам буду наведываться тоже
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 23:20
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас у всех уже такие пузяки большие По сравнению с январятами))))))))
Девочки, токсикоз у всех уже прошел???)))
Я еще познаю его прелести
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 23:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У вас у всех уже такие пузяки большие По сравнению с январятами))))))))
Девочки, токсикоз у всех уже прошел???)))
Я еще познаю его прелести
Давай к нам! А про двойняшек ты на узи уже была, там выяснилось?
У меня токса совсем не было, только подташнивает, если не поем с утра! Тут девченки чем только не спасались, чай с лимоном попробуй!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 08:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, я тож мимо рынка шла и увидела бабку с пирожками и беляшами, таааааааак захотелось, полный рот слюней, хорошо разум восторжествовал. Но странно хочется именно вот таких жирных беляшей.
Вот и мне их захотелось,а мама потом рассказала,что когда ходила Б мной,то ей очень хотелось зайти в какую-нить столовую и наесться там!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.06.2010, 08:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Всем привет))
Как дела?
Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года Вернее - скорее всего!!! Потому что двоен не носят по 40 неделек Так что, если не возражаете, я к вам буду наведываться тоже
Привет!Заходи конечно! А вы знали,что могут быть двойняшки или это была неожиданная новость?
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.06.2010, 08:39
Одуванчик
Мама-чайник

Всем привет. Девочки, ходила я вчера к Г, она про мои выделения которые были, сказала что это нормально, ничего страшного. Назначили УЗИ и скрининг на 7 число. Уря.
Одуванчик вне форума  
Old 01.06.2010, 09:17
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сканера дома нет,на днях где-нить отсканирую и покажу вам мою маляву! Какой же это красивый человечек! Мы аж целых 78 мм!
Ух ты, какие вы уже большие
Jahka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:25
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему
Цитата:
Девочки!!! Всем привет))
Как дела?
Добро пожаловать! да еще и в таком количестве
Мой муж вот двойню от меня просит, но никак не получится - ни с его ни с моей стороны нет родни с двойнями
Jahka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:37
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Девочки, скажите, а может матка слегка побаливать (прям совсем-совсем слегка) от того что растет? просто иногда возникает такое легкое ноющее ощущение (но совсем прям легкое),не сказать что больно.. просто дискомфорт небольшой. А то по узи ни разу тонуса не показало. Вот и думаю, то ли от того что растет, то ли прижало ее чем-то там..
Jahka вне форума  
Закрытая тема