![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!!! Я встаю по месту жительства мужа...Потому что по моему месту жительства - уродство))))))))
Поэтому я написала заявление, которое должна подписать заведующая. Так что вот. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас тут оживление сегодня! всем привет!
Надюсь с приближающимся тебя бракосочетанием! это здорово! Всех с недельками! Девчонки я на учет тоже встала не по прописке и не по месту жительства ни своего ни мужа написала заявление в тот же день что и вставала и все без вопросов приняли все |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
![]() я сегодня ходила к Г!у меня мазок не очень хороший! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Я вот была на узи неделю назад, мне поставили 10 недель и КТР был 24.2 мм. Врач сказала что нормально.Соответствует сроку. Гематома начала потихоньку выходить. Сегодня я в ужасе, вчера вечером ездили на дачу, в машине стало мутить, голова болела, я подумала что от свежего воздуха) А сегодня с утра встала и в шоке. Тошнота прямо, мужу говорю неси чай с лимоном. Есть вообще не могу. Весь день тошнота накатывает. Это не странно что на таком сроке?
|
![]() |