![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, да жених ваш заморский пропал! И Людочка здесь не появляется. И наша невеста сбежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это жара виновата ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели такое возможно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я в ужасе от того что в Москве творится с воздухом! Фото Насти вобще мрак...
Когда же это закончиться? И вы вздохнете свободно!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с Тошиком сногшибательно!!! ![]() ![]() ![]() Завидный жених!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошие подарочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, не могу найти шнур от фотика-аккумулятор разрядился и нечем зарядить((( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Жоржика с первым Днем Рождения!!! Олю просто с Днем Рождения!!!))) Хотела поблагодарить Настю за открыточку,сегодня получила! Девченки,Юли и Настя,спасибо вам огромное,такая красота! Мы правда не ожидали,думали вы о нас уж и забыли) Читать,правда,некогда,убегаю кушать готовить.Пока. Пы.сы. племяннику на ДР купили железную дорогу.Как думаете,нормально или поздно уже в 5 лет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это прикол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о давайте))) я вообще в трусах и в майке, которую выжимать уже пора)) а СОФА Просто голая баня по черному топится на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и говорю девочки, это всё прикол когда не ваш ребенок так себя ведет, блин, а мне стыдно
Юлька, очень рады, что вам понравилось, простите что опоздали((( я вроде всё рассчитывала чтоб открыточки приходили либо раньше либо прям в день рождения, но мои подсчеты как та не совпали с работой почты Жду фото холодов, может мне прохладней станет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы, и мы получили!!!!
Настюшка, ты такая умничка, открытка супер!!! спасибо огроменное!!! ЗЫ Пришла вчера на наш старый адрес-сегодня мама принесла. И я уже писала, но Анютка наверное не увидит, так что ещё раз: Спасибо большое за открыточку!!! Мы прям вообще не ожидали, чмок вас всех!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, спасибо за комплименты
![]() Юльку, Иринку, Настёну с открытками!!!! Мы погуляли и уже дома. Смога стало немного меньше. Девочки показывайте фото вашей осени!!!! Я буду смотреть и завидовать. А я дома хожу в одних труселях, а бывает вообще без них ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Свекровка, не буянь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДрасте девочки!!! Спасибо Вам мои дорогие за поздравления в наш адрес!!! Мы вас ЛЮ Оч СИНА!!!
Бедные москвичи.. так вам сочувствую.. а у нас хорошо.. даже прохладненько посравнению с вами + 25.. а мы опять какаем.. прям напасть.. и ничего же в него не засунуть..чтобы прекратить это какашко извержение..вроде не часто2-3 раза но не ожиданно.. и потому мы уже забыли для чего нужен горшок.. кладем туда мячики.. |
![]() |