![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, конечно бывают чудеса, я не спорю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, не знаю возможно просто совпадение, но после того каак вы мне сообщили о путах и я их от безнадеги рубанула, Софа стала все чаще ходить сама, выйдет на середину комнаты заметит, что ее спалили))) засмеется и снова на пол))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, я хоть и не в москве, но тоже всяв дыму... это жуть просто, но унас еще дождик прошел, хотя и не помог, после него только еще больше дыма стало... у меня мой бронхит проснулся, все горло жгет и дохаю как собака....ббееее
Настя, Саня хулиганчик оказывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то все болячки у тебя обострились. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедные, как вы там вообще, не представляю ![]() Хорошо бы, чтоб садик рядом был! Цитата:
Ах, какой замечтательный жених, слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() (Свой жених сбежал, мы теперь на чужих будем заглядываться))) ![]() Цитата:
Линеечка у тебя отпад! ![]() ![]() ![]() И я хочу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообче ![]() ![]() Цитата:
С походушками вас!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я попросила деньги (купим потом в складчину что та полезное), а так, например, наш крестный будет дарить большой пиратский корабль (бассейн для дачи), наша крестная будет дарить палатку с шариками (очень полезная вещь и на долго пойдет, детки и в 5 и 6 лет отлично в них играют), а вот родственники будут дарить конвертики, т.к. хотим велосипед и кроватку. Ещё есть красивые пианино, развивающие комплексы, спросите во что очень любит играть ребенок, например мы обожаем машины и мячи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя моя назло, тока когда сись сосет, в рот мне палец свой сует, если рот закрою аж выцарапывает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |