![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку и Сашеньку с семёрочкой!!!!!!
Настеньку-плюшку с восьмёрочкой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
мамкаем тока когдда хнычем! а так звуки ааааааааа яяяяяя иногда говорят ди, па, абба, маба..го |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Любаша и Ириночка с даткой вас!!!! Мира произносит агу, абу, да, ля, ва, па, бзи, пфу очень любит ![]() Гуль, у нас верхний зуб вылез на днях, прошел где-то месяц с лишним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет вам)))) скучаю ужасно0))) спасибо, что не забываете)))) мы уже большуны) стоим самостоятельно по 5 сек, ходим по дивану( ну, держась за него)))).... умеем делать ладушки, машем пока))) папа три дня учит жать руку по-мужски)))))
как же ж смотреть как на его глазах флиртуешь с другим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тоже свой набор слогов...па,ба,ма,ва,тя,дя,ага,эй,эти слоги он повтояет по много раз, иногда аш нараспев...а из толкового тока дай и нууу(это типа не хочу)..и так уже больше месяца,нового ничего не говорит,наверное я слишком много хочу,да? просто мама говорит что я в 8 месяцев помимо мама папа и баба уже многие имена повторяла,такие как аня,дима,бим...это куколок так звали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Нашла бассейн, где с детками.... недалеко от дома! Хочу ходить с малышами плавать! теперь мне срочно нужен купальник! Я уже настроилась купить все таки раздельный, танкини тот нафиг! И пофиг дым!
![]() ![]() ![]() Осталось сообщить мужу, что он тоже в нашей компании. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я только вернулась,Ездила по магазинам с сестрой,в планах было много чего купить,а купила только кофточку и туалетную воду. и мужу подарку)вообщем расслабилась шопингом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль,ммм....шоппинг это гуд
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, было бы странно, если не стала паникершей.
Ир, подумай над бассейном. У меня кто ходил, тот начинал болеть часто, поск как и дет. садах детей приводят не долечив. И тут наша массажистка рассказала, что у нее ее клиенты всей семьей ходили в бассейн и пришли с весьма неприятным заболеванием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и Маратке я тож купила обувку,пока не одна моя вылозка в магазин бех этого не обходится, и вещи девать не куда, я почему то всегда в притык покупаю размер)
а мы сегодня встали сами!!! я в шоке была,нет я канешн понимаю что без этого не обходится, но думала не дождусь этого. сначала на спинку нашей кровати зацепился,потом переложили в кроватку и там вставал,падал,вставал и падал,вме одеялами и подушками обложили, а то прутья эти...и ему самому понравилось,встанет и визжит |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |