Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 09:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль Ванюшка

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Лен не болей!
Всех малыщат с датками!

Юль,Ваня красную икру поедает?)
Девочки у сменя созрело 2 вопроса!
1. у кого дети не ползают но садятся,как они это делают?
2. через сколько времени после нижних у ваших вышли верхние зубки?
я не знаю,что делать с ползанием и сидением. ползает по пластунски. уже и ножки ему подгибаю, и показываю,и упражнения делаем. я конечно все понимаю,дети по разному развиваются, но нам 7,5 и на прием к неврологу через 15 дней,а она это просто так не оставит...
Гуль все детки разные, могут ползать а могут и нет, могут рано сесть, а могут сначала пойти, а потом сесть, Могут лепетать, а могут мычать и просто заговорить. . И если невролог грамотный он на этом особого внимания не заострит.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите чего я сделала)
Цитата:
да на досуге делать нечего было,вот это первый фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] год

Фильмы классные,
Полиша вне форума  
Old 26.09.2010, 09:22
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настену и Иринку с датками
Полиша вне форума  
Old 26.09.2010, 11:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я связала для Варюхи свой первый шарфик немножко убогенький получился, но для первого раза Я думаю сойдёт! Ура! Я так горжусь собой
сфоткаю, покажемся вам
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.09.2010, 13:20
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Настеньку, Иришку и Сашеньку с праздничком!!!
Vivian вне форума  
Old 26.09.2010, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иришку и Сашеньку с семёрочкой!!!!!!
Настеньку-плюшку с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Приветики,девочки а что у ваших малых с речью происходит?че говорят?слоги?слова?
у нас так на первом месте ба-ба (бабкаем часто очень)
мамкаем тока когдда хнычем!
а так звуки ааааааааа яяяяяя
иногда говорят ди, па, абба, маба..го
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2010, 14:23
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! Я связала для Варюхи свой первый шарфик немножко убогенький получился, но для первого раза Я думаю сойдёт! Ура! Я так горжусь собой
сфоткаю, покажемся вам
Так держать! Я еще зимой связала, тоже так радовалась, так что тебя понимаю!

Любаша и Ириночка с даткой вас!!!!

Мира произносит агу, абу, да, ля, ва, па, бзи, пфу очень любит

Гуль, у нас верхний зуб вылез на днях, прошел где-то месяц с лишним.
Валяля вне форума  
Old 26.09.2010, 14:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет вам)))) скучаю ужасно0))) спасибо, что не забываете)))) мы уже большуны) стоим самостоятельно по 5 сек, ходим по дивану( ну, держась за него)))).... умеем делать ладушки, машем пока))) папа три дня учит жать руку по-мужски)))))

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
от Ромки а он теперь взял и пропал
как же ж смотреть как на его глазах флиртуешь с другим)
Valentino4ka вне форума  
Old 26.09.2010, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тоже свой набор слогов...па,ба,ма,ва,тя,дя,ага,эй,эти слоги он повтояет по много раз, иногда аш нараспев...а из толкового тока дай и нууу(это типа не хочу)..и так уже больше месяца,нового ничего не говорит,наверное я слишком много хочу,да? просто мама говорит что я в 8 месяцев помимо мама папа и баба уже многие имена повторяла,такие как аня,дима,бим...это куколок так звали...
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 14:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы говорим мамамама, дададада, ада, аля, ммм, де
Valentino4ka вне форума  
Old 26.09.2010, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Нашла бассейн, где с детками.... недалеко от дома! Хочу ходить с малышами плавать! теперь мне срочно нужен купальник! Я уже настроилась купить все таки раздельный, танкини тот нафиг! И пофиг дым!
Осталось сообщить мужу, что он тоже в нашей компании.
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2010, 14:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Йопт,извиняюсь за свой французский... У малыша ПРОБЛЕМА, а ты от него требуешь нахрапа! Ну скажи,что он всё умеет и что? Лечение прекратят, а о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ ты не думала?!
Будет он у тебя и садиться, и бегать и ещё кучу всего будет делать (и полезного и вредного), только дай его организму в норму войти. И врачи твои тебя поддержат, что надо подождать чуток.
то есть просто ждать?
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
чтоб сел я делаю такие
ставлю на стол, спиной к себе, стопы к столу прижимаю, и наклоняю вперед, а подняться он должен сам. у нас плохо получается
поднимаю из сидячего положения за одну рку, второй он должен отталкиваться,
катаю на фитболе на спине и на животе
делаю массаж спины
эти упражнения массажистка мне показывала, которая нам массажик делала

а ползать учу просто ставя малого на чеьвереньки и раскачиваю. сам пока никак не стоит. на след. неделе пойдем к невропотологу, посмотрим что она скажет
ага так же я делаю
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! Нашла бассейн, где с детками.... недалеко от дома! Хочу ходить с малышами плавать! теперь мне срочно нужен купальник! Я уже настроилась купить все таки раздельный, танкини тот нафиг! И пофиг дым!
Осталось сообщить мужу, что он тоже в нашей компании.
молодцы вы какие!

а я только вернулась,Ездила по магазинам с сестрой,в планах было много чего купить,а купила только кофточку и туалетную воду. и мужу подарку)вообщем расслабилась шопингом
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.09.2010, 15:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,ммм....шоппинг это гуд тока у меня он в последнее время заканчивается тем что я тока дэнику все набираю...правда в пятницу удалось мужа затащить и одеть на осень,а то он у меня ну ооочень не любит ходить-примерять...прям как каторжный труд это для него!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 15:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,а ты не боишься плавать сейчас, зима же грядет...наверное после бассеина малым прохладо будет...блин,ну че ж я такая паникерша то стала..
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:03
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Пантерка, было бы странно, если не стала паникершей.
Ир, подумай над бассейном. У меня кто ходил, тот начинал болеть часто, поск как и дет. садах детей приводят не долечив. И тут наша массажистка рассказала, что у нее ее клиенты всей семьей ходили в бассейн и пришли с весьма неприятным заболеванием.
Vivian вне форума  
Old 26.09.2010, 19:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и Маратке я тож купила обувку,пока не одна моя вылозка в магазин бех этого не обходится, и вещи девать не куда, я почему то всегда в притык покупаю размер)
а мы сегодня встали сами!!!
я в шоке была,нет я канешн понимаю что без этого не обходится, но думала не дождусь этого.
сначала на спинку нашей кровати зацепился,потом переложили в кроватку и там вставал,падал,вставал и падал,вме одеялами и подушками обложили, а то прутья эти...и ему самому понравилось,встанет и визжит
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.09.2010, 19:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
и Маратке я тож купила обувку,пока не одна моя вылозка в магазин бех этого не обходится, и вещи девать не куда, я почему то всегда в притык покупаю размер)
а мы сегодня встали сами!!!я в шоке была,нет я канешн понимаю что без этого не обходится, но думала не дождусь этого.
сначала на спинку нашей кровати зацепился,потом переложили в кроватку и там вставал,падал,вставал и падал,вме одеялами и подушками обложили, а то прутья эти...и ему самому понравилось,встанет и визжит
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:23
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Маладец Маратка
Полиша вне форума  
Old 26.09.2010, 19:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

теперь только лови,гуль! у нас этот момент уже прошел,но несколько раз сильно ударялся об кроватку...пока научился ческо на попу плюхаться!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_i n_love:
Лана_Спб вне форума  
Old 26.09.2010, 20:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Вернулись с дачи, были там субботу и сегодня! Вовчик с папой сегодня побывал в бане - парился!!! После бани спал 2 часа, так устал)))
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема