![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи может назначаться и чаще, хоть еженедельно. Кстати сейчас практически всех мамочек, которые рано пришли, гоняют на узи на ранних сроках чтобы исключить внематочную беременность. ой, еще забыла про узи в 32-34 недельки. В России оно тоже обязательное. Смотрят готовность ребеночка к родам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоже читала про это. Тут конечно твоя правота. Но внутрениий голос мне нашептал что харе его пить))) Бросала не так уж прям резко. Сначала 2 по 100 пила, потом на 1 по 100 перешла, потом через день по таблетке. ну и совсем перестала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
каждая мамочка сама знает как лучше поступить в том или ином вопросе.
Я себе прописала график УЗИ, вот и следую ему ![]() После 20 недель легче ждать без узи - прием раз в неделю - и послушают и померяют. а значит убедятся что все хорошо. А сейчас если б не узи ходила бы в неведении - все ли в порядке. Всетаки беременность непросто началась |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что после 30недель будут делать КТГ,кому то раз в месяц,кому то чаще. А там и сердцебиение и шевеления..По нему и делают контроль. я делала в 18 потом в 24(3Д),37нед и потом уже в роддоме в 40недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
мне тоже не терпится на узи. у меня муж сильно против, вообще не хочет чтобы я малыша беспокоила. считает что это капец как вредно(( я простыла, что делать не знаю.. завтра пойду в жк к терапевту. |
![]() |