Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 23:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Всем новеньким большой привет.
Я и сама тут недавно.

Я еще все свои вещи ношу. Хотя уже хочется чего-нибудь этакого. Но во все влезаю.
Как здорово, что уже многие увидели свое чудо. Я жду следующую неделю.
У меня сейчас 10 недель. ПДР 28 июня.

Мучаюсь насморком непонятного происхождения. Он то есть, то нет, вообщем однозначно не простудный. Может аллергический? Но то же дома-то ничего не меняется, а он то есть, то нет, но чаще просто нос очень плохо дышит.Кто что знает про насморк беременных?
А то противоалергические нельзя, капли сосудо суживающие тоже неочень, я конечно их использую, кислород ведь нужен, но к ним ведь привыкание есть, больше 7-ми дней нельзя. А я с этом носом уж 2 месяца мучаюсь.
Приветик, да в 10 недель и даже раньше тут у многих насморк был, я спасалась АкваМарисом, кто-то водой с содой, а так это скоро пройдёт

СКОЛЬКО У НАС НОВЕНЬКИХ ЗДОРОВО!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.12.2010, 23:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Том, покажи комбезик
Вот, комбезик и брюки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0217.JPG
Просмотров: 377
Размер:	94.4 Кб
ID:	4127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0222.JPG
Просмотров: 311
Размер:	87.2 Кб
ID:	4128  
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Плохо видно, размер пришлось уменьшить, больший размер фотки не подходил для загрузки((( Вот ещё и платье)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0224.JPG
Просмотров: 308
Размер:	90.6 Кб
ID:	4129  
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:33
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а я вообще боюсь всякими лекарствами, даже каплями в нос, пользоваться...
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

все вещички классные)))Надо и себя прибарахлить, только еще не знаю, что хочу...комбезы мне не идут, тк я ростом не вышла и сразу на ккарлсона смахиваю) джинсы у меня есть...наверног брюки, платье и свитер мне надо) а весной-летом вообще классно будет - накуплю себе беременных маечек, с разными прикольными рисунками
ташенька вне форума  
Old 04.12.2010, 23:42
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
все вещички классные)))Надо и себя прибарахлить, только еще не знаю, что хочу...комбезы мне не идут, тк я ростом не вышла и сразу на ккарлсона смахиваю) джинсы у меня есть...наверног брюки, платье и свитер мне надо) а весной-летом вообще классно будет - накуплю себе беременных маечек, с разными прикольными рисунками
Спасибо тебе!!! Если бы не мамочка, я бы не осилила столько вещеё одновременно купить. А у меня так много весенне-летнего... Туники всякие, я их так люблю!!! И сарафан, любимый, летний есть. Длинный, клёш от груди. Всегда о таком мечтала!!!! Теперь и с животиком в нём ходить буду) Я так хочу, чтобы беременность сложилась хорошо!!! Всё время переживаю, что потеряю малыша... Глупые мысли, но они есть
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:49
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

такие страхи у всех есть) лучше думай о чем-то хорошем, ог том какой он красивый будет...я вот в родах думала только о том, что скоро-скоро его увижу и было не очень сложно от этого. а насчет туник у меня их тожже тьма, обожаю их)
ташенька вне форума  
Old 04.12.2010, 23:52
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
такие страхи у всех есть) лучше думай о чем-то хорошем, ог том какой он красивый будет...я вот в родах думала только о том, что скоро-скоро его увижу и было не очень сложно от этого. а насчет туник у меня их тожже тьма, обожаю их)
Значит, я не одна в своих переживаниях...
я думаю о малыше постоянно... вырезала красивенького малыша из журнала, и повесила над кроватью. Если на него смотреть, малыш будет таким же красивым (ну, на счёт ума, не знаю)))))
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:52
Tомочка
Мама-чайник

Я спатки пойду... До завтра!!! Спокойной ночки!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:53
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

пока)
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 00:19
Векса
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик, да в 10 недель и даже раньше тут у многих насморк был, я спасалась АкваМарисом, кто-то водой с содой, а так это скоро пройдёт

ой. Спасибо большое. Значит скоро пройдет.

Old 05.12.2010, 08:41
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Мучаюсь насморком непонятного происхождения.
У меня такое 2-3 недели было. Может и сейчас продолжалось бы, но я таки простыла. Говорят насморк беременных не редкость. Если правильно помню возникает изза увеличения жидкости в организме. Нередки и кровотечения из носа при этом. В моем случае были только,пардон, кровавые козявки.
Если больше ничего не беспокоит из простудно\аллергических симптомов то и не переживай. Мне все эти прыскалки в нос не помогали никогда, точнее помогали пока их пользовала,при отказе-тут же снова закладывало. Попробуй попромывать нос растворчиками, привлекай к дыханию рот)

Нам сейчас почти 14 неделек, на узи были уже 4 раза, неделек в 16-18 снова пойду,хочу дочу познакомить с зайчиком в животике)))
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 08:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
У меня такое 2-3 недели было. Может и сейчас продолжалось бы, но я таки простыла. Говорят насморк беременных не редкость. Если правильно помню возникает изза увеличения жидкости в организме. Нередки и кровотечения из носа при этом. В моем случае были только,пардон, кровавые козявки.
Если больше ничего не беспокоит из простудно\аллергических симптомов то и не переживай. Мне все эти прыскалки в нос не помогали никогда, точнее помогали пока их пользовала,при отказе-тут же снова закладывало. Попробуй попромывать нос растворчиками, привлекай к дыханию рот)

Нам сейчас почти 14 неделек, на узи были уже 4 раза, неделек в 16-18 снова пойду,хочу дочу познакомить с зайчиком в животике)))
Привет! А почему так часто на узи была? врач назначал? я всего лишь один раз в 12 недель. моя Г мне не разрешила на 3Д узи сходить, грит что частое узи вредно.
Ranka вне форума  
Old 05.12.2010, 09:17
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

приветик) сама ходила. Вышло так что сама себе малявочку сохранила. Сначала была недель в 5 беременности (тесты полосатили, началась мазня) - ничего особо не увидели, сказали через неделю прийти. Купила утрожестан, папаверин, ношпу, остановила мазню.
пришла через неделю - все ок, увидели, поставили срок 5-6 недель, угроза выкидыша. Я в женскую - а там опять "срок маааленький, придите в 10 недель". Хорошо.
пришла в 10 недель оформляться - меня не принимают. полис видите ли устарел. приходите говорят через 2 недели. Во блин....
Я ноги в руки и опять на узи в частную клинику - проверять что там с зайкой (месяц никто не смотрел, мазня и т.п.). Узистка попалась замечательная - успокоила и на вопросы все ответила. так что 2 недели спокойно прождала.
Ну а через 2 недели меня таки поставили на учет. Отправили тут же на узи (проснулись!!!!). Назначили....в общем то, что я сама себе еще месяц назад назначила.
Вот само по себе 4 раза и набралось.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 10:04
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я в первою беременность на узи была раз 10-12, и ничего, все отлично)чем оно вредно-то? излучение же от него нет?
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 10:09
Semicvetnaya
Мама-чайник

Тоже не считаю что узи- это чтото страшное. С удовольствием бы на 3D сходила, но у нас такого нет к сожалению.

Ах да, не осилила всю тему полностью. Кому-нибудь уже пол говорили?
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 10:21
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я пойду на 3д недель в 20
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 12:52
Векса
Гость

Цитата:

Большое спасибо. Из-за заложенности боюсь что кислорода не хватает, еще и гемоглобин низкий, а от железа просто заворот кишок случается и мутит по страшному. Ну ладно. переживем.

Упс. Мазня это угроза?
У меня аж два месяца во время предполагаемых мес. мазня была. Г. только спросила "с меячн. по срокам совпадает?" Ну тогда не переживай, так бывает" и ничего не назначила. А я, во лапух, и не догадывалась что это угроза. так и хожу. Вот дней через 5 опять по срокам месяч. посмотрим что будет. Но и УЗИ на четверг записано. Если так все не однозначно, даже и не знаю, брать с собой кого-нибудь? (тоже дочке хотела показать)

Old 05.12.2010, 12:57
Semicvetnaya
Мама-чайник

во время месячных может и норма. не знаю. надо погуглить))) у меня прекращалась только когда утрожестан пила вкупе с ношпой. таблетку пропущу - и все, приехали. Сейчас уже практически плацента сформировалась, утрожестан отменила, пью только если боли начинаются,на всякий случай. Уж не знаю насколько верно делаю, но мазни нет 2 недели.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 13:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Как вы?как пузики?

я вот хорошо...аппетит супер..
Дочу с сегодняшнего дня к горшку приучаю..капец это

Цитата:
приветик) сама ходила. Вышло так что сама себе малявочку сохранила. Сначала была недель в 5 беременности (тесты полосатили, началась мазня) - ничего особо не увидели, сказали через неделю прийти. Купила утрожестан, папаверин, ношпу, остановила мазню.
пришла через неделю - все ок, увидели, поставили срок 5-6 недель, угроза выкидыша. Я в женскую - а там опять "срок маааленький, придите в 10 недель". Хорошо.
пришла в 10 недель оформляться - меня не принимают. полис видите ли устарел. приходите говорят через 2 недели. Во блин....
Я ноги в руки и опять на узи в частную клинику - проверять что там с зайкой (месяц никто не смотрел, мазня и т.п.). Узистка попалась замечательная - успокоила и на вопросы все ответила. так что 2 недели спокойно прождала.
Ну а через 2 недели меня таки поставили на учет. Отправили тут же на узи (проснулись!!!!). Назначили....в общем то, что я сама себе еще месяц назад назначила.
Вот само по себе 4 раза и набралось.
ну у вас там ппц прям..
только и спасает,что есть частные
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот, комбезик и брюки
комбезик суперрр
Белка вне форума  
Закрытая тема