![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все вещички классные)))Надо и себя прибарахлить, только еще не знаю, что хочу...комбезы мне не идут, тк я ростом не вышла и сразу на ккарлсона смахиваю) джинсы у меня есть...наверног брюки, платье и свитер мне надо) а весной-летом вообще классно будет - накуплю себе беременных маечек, с разными прикольными рисунками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие страхи у всех есть) лучше думай о чем-то хорошем, ог том какой он красивый будет...я вот в родах думала только о том, что скоро-скоро его увижу и было не очень сложно от этого. а насчет туник у меня их тожже тьма, обожаю их)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю о малыше постоянно... вырезала красивенького малыша из журнала, и повесила над кроватью. Если на него смотреть, малыш будет таким же красивым (ну, на счёт ума, не знаю))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня такое 2-3 недели было. Может и сейчас продолжалось бы, но я таки простыла. Говорят насморк беременных не редкость. Если правильно помню возникает изза увеличения жидкости в организме. Нередки и кровотечения из носа при этом. В моем случае были только,пардон, кровавые козявки.
Если больше ничего не беспокоит из простудно\аллергических симптомов то и не переживай. Мне все эти прыскалки в нос не помогали никогда, точнее помогали пока их пользовала,при отказе-тут же снова закладывало. Попробуй попромывать нос растворчиками, привлекай к дыханию рот) Нам сейчас почти 14 неделек, на узи были уже 4 раза, неделек в 16-18 снова пойду,хочу дочу познакомить с зайчиком в животике))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик) сама ходила. Вышло так что сама себе малявочку сохранила. Сначала была недель в 5 беременности (тесты полосатили, началась мазня) - ничего особо не увидели, сказали через неделю прийти. Купила утрожестан, папаверин, ношпу, остановила мазню.
пришла через неделю - все ок, увидели, поставили срок 5-6 недель, угроза выкидыша. Я в женскую - а там опять "срок маааленький, придите в 10 недель". Хорошо. пришла в 10 недель оформляться - меня не принимают. полис видите ли устарел. приходите говорят через 2 недели. Во блин.... Я ноги в руки и опять на узи в частную клинику - проверять что там с зайкой (месяц никто не смотрел, мазня и т.п.). Узистка попалась замечательная - успокоила и на вопросы все ответила. так что 2 недели спокойно прождала. Ну а через 2 недели меня таки поставили на учет. Отправили тут же на узи (проснулись!!!!). Назначили....в общем то, что я сама себе еще месяц назад назначила. Вот само по себе 4 раза и набралось. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Упс. Мазня это угроза? У меня аж два месяца во время предполагаемых мес. мазня была. Г. только спросила "с меячн. по срокам совпадает?" Ну тогда не переживай, так бывает" и ничего не назначила. А я, во лапух, и не догадывалась что это угроза. так и хожу. Вот дней через 5 опять по срокам месяч. посмотрим что будет. Но и УЗИ на четверг записано. Если так все не однозначно, даже и не знаю, брать с собой кого-нибудь? (тоже дочке хотела показать) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
во время месячных может и норма. не знаю. надо погуглить))) у меня прекращалась только когда утрожестан пила вкупе с ношпой. таблетку пропущу - и все, приехали. Сейчас уже практически плацента сформировалась, утрожестан отменила, пью только если боли начинаются,на всякий случай. Уж не знаю насколько верно делаю, но мазни нет 2 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Как вы?как пузики?
я вот хорошо...аппетит супер.. Дочу с сегодняшнего дня к горшку приучаю..капец это Цитата:
только и спасает,что есть частные комбезик суперрр |
|
![]() |