Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 16:42
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
[Анюта]будущая мамочка,еще и друзей своих защищаю,если нужно.
Кстати, о друзьях - их осталось так мало, настоящих друзей! Могу по пальцам пересчитать, причем одной руки хватит, и за них я всегда горой!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[Анюта]будущая мамочка,мне просто очень жаль других,кто к нему по не знанию попадет и что кто-то лишица малышка своего вот это самое страшное, вас в городе столько много,кто все его ляпы знает ,неужели все собраца не могут и попереть его
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 16:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Все люди разные, поэтому одни пробиваются, а другие находят свою нишу, и радуются малому.
Не все борцы.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

не знаю,почему после жалоб этот чел продолжает работать!в нашей ЖК сильно жаловались на одну врачиху,так ее выперли тут же, нафиг ЖК такой позор,а тут ощущуение ,что всем похрен,вот что удивляет,он нервы портит и судьбы возможно калечит такими диагнозами,и все с рук сходит я в шоке.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 16:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да потому что в городе, небось, одна ЖК, и один врач там сидит. Заменить некем.
У нас врач в гинекологическом отделении ЦРБ, такой грубый мужик, пипец! Ему уж лет 70 сейчас. За годы его работы на него столько жалоб писали, мама не горюй! Его даже избивали мужья таких же, как Анюта. И каков итог? Как работал, так и работает.))
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 16:59
Брунгильда
Мама-чайник

Толку от этой борьбы - ноль. Я знаю, что когда жители моего города пишут обращения в область с жалобами на тех или иных чиновников, или жалобами на ЖКХ, или на коррупцию, знаете, что делают с этими жалобами?)) Я ржала, когда узнала. Их спускают в местную администрацию с просьбой "Разобраться"))) И что, кому хуже от этой жалобы, кроме того человека, который ее написал?
Это, блин, Система. Простому человеку ее не побороть.
Я не говорю, что теперь вообще надо всё проглатывать и молчать в тряпочку. Просто, я прекрасно понимаю Аню.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 17:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
[Анюта]будущая мамочка,мне просто очень жаль других,кто к нему по не знанию попадет и что кто-то лишица малышка своего вот это самое страшное, вас в городе столько много,кто все его ляпы знает ,неужели все собраца не могут и попереть его
Просто не однозначно на него жалобы были. Если бы это было в наших силах, то конечно поперли бы! Но, ты ведь понимаешь, что не все сейчас в нашей жизни бывает как мы хотим... И, к сожалению, таких враче по России (особенно в провинциальных городках, как наш, очень много) и никто их не увольняет, потому что работать будет не кому. Так и объясняют.
А ты от куда, кстати?
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да потому что в городе, небось, одна ЖК, и один врач там сидит. Заменить некем.
У нас врач в гинекологическом отделении ЦРБ, такой грубый мужик, пипец! Ему уж лет 70 сейчас. За годы его работы на него столько жалоб писали, мама не горюй! Его даже избивали мужья таких же, как Анюта. И каков итог? Как работал, так и работает.))
Вот именно, одна ЖК, 2 здания роддома, которые тесно связанны, одна экстренная гинекология! Двое узистов в роддомах, одна баба-стерва, тоже толку от нее ноль! Второй этот старый пень!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Толку от этой борьбы - ноль. Я знаю, что когда жители моего города пишут обращения в область с жалобами на тех или иных чиновников, или жалобами на ЖКХ, или на коррупцию, знаете, что делают с этими жалобами?)) Я ржала, когда узнала. Их спускают в местную администрацию с просьбой "Разобраться"))) И что, кому хуже от этой жалобы, кроме того человека, который ее написал?
Это, блин, Система. Простому человеку ее не побороть.
Я не говорю, что теперь вообще надо всё проглатывать и молчать в тряпочку. Просто, я прекрасно понимаю Аню.
Вот и я о том же! Это я по незнанию к нему попала! А так многие говорят, что он изжил себя. И, действительно, хуже от этой борьбы за справидливость, будет только нам! Сколько нервов можно потратить на все это разбирательство. И в беременность судиться буде 1 человек из 100! Просто сейчас здоровье малыша на первом месте!

Myfochka, А если бы с тобой, упаси вас Боженька, произошло подобное. Ну да, ты у нас девушка пробивная, пошла бы разбираться! А сколько бы ты пережила за все это время разбирательств, сколько бы нервов истратила? Ты не думаешь, что малыша своего этими разборками трамвируешь? Он же все чувствует, любое переживание.... И, конечно же, здоровье любимого ребенка, для тебя сейчас в первую очередь важно! Понимаешь меня? Я только из-за этого не пошла ничего выяснять, просто потерять своего сына, чтобы отстоять свое мнение - это глупо!!!!!
Мое мнение, конечно. Я никому его не навязываю.
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:19
Аннушка
Мама-практикант

Myfochka, Вот мало ли что может случится во время таких разбирательств... Ну ты понимаешь меня о чем я.... самое страшное может произойти.... или родится потом слабенький с пороками развития.... Упаси всех нас Боженька от такого исхода! Тьфу-тьфу-тьфу! Извините за такие слова, дай Бог здоровья нашим малышам!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:24
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, а скажите какой КТР у вас в 12 неделек был?
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:30
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте, извините что вмешиваюсь, меня зовут Ирина,читаю эту болталку с самого начала, переживала и радовалась за вас. А тут не удержалась и решила написать. Дело в том, что врачи в нашей стране имеют неприкосновенность, врачи всегда правы, они могут подделать карточки, заключения. Даже взять пример, недавно в Челябинске, девочка загорелась прямо на операционном столе, родителей попросили умолчать сей факт,но они придали огласке, что в итоге сказали врачи? А врачи наши "дорогие" всю вину перенесли на аппарат который прижигает сосуды, типа он дал искру.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слава Богу, что у [Анюта]будущая мамочка все хорошо с малышом, он родится здоровым и крепким малышом. Она умничка, что не опустила руки, и сделала еще УЗИ, была готова на все. Что измениться от того, что она накатает жалобу, муж открутит узисту яйца, подаст на него в суд? Будет только хуже ей и ее семье, это столько нервов,сил, переживаний будет, а ей это не к чему.
Petal вне форума  
Old 11.02.2011, 17:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот я пришла от Г)) предлагала в больничку лечь. я пока отказалась.
похудела я на 4.8 кг. но она мне сказала что они недавно девочку отправили рожать так она пришла на учет 94кг а рожать пошла 95кг))) так что мне не страшно худеть со своими исходными 88кг
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 17:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мы 6 см...а вы???
Свекла вне форума  
Old 11.02.2011, 17:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, извините что вмешиваюсь, меня зовут Ирина,читаю эту болталку с самого начала, переживала и радовалась за вас. А тут не удержалась и решила написать. Дело в том, что врачи в нашей стране имеют неприкосновенность, врачи всегда правы, они могут подделать карточки, заключения. Даже взять пример, недавно в Челябинске, девочка загорелась прямо на операционном столе, родителей попросили умолчать сей факт,но они придали огласке, что в итоге сказали врачи? А врачи наши "дорогие" всю вину перенесли на аппарат который прижигает сосуды, типа он дал искру.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слава Богу, что у [Анюта]будущая мамочка все хорошо с малышом, он родится здоровым и крепким малышом. Она умничка, что не опустила руки, и сделала еще УЗИ, была готова на все. Что измениться от того, что она накатает жалобу, муж открутит узисту яйца, подаст на него в суд? Будет только хуже ей и ее семье, это столько нервов,сил, переживаний будет, а ей это не к чему.
Привет, Ирина! Спасибо большое за понимание. Очень приятно, что есть такие люди, которые думают также как я.
Прочитала статью про Яну.... очень жалко девочку.... Какой стресс для ребенка и ее родителей, просто ужас.....
Если в Магнитогорске врачам ничего за это не стало, то в нашей провинции тем более. Я уже устала доказывать это. Действительно, чтобы бороться нужны железные нервы.... а их нет. И эта борьба будет только хуже для нашего с мужем малыша. Очень бы не хотелось, чтобы меня за это осуждали... очень неприятно слышать про то, что характер у меня слабый и, что как это так муж мой не пошёл с ним "разбираться".
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы 6 см...а вы???
Наш в 11 недель и 5 дней - 4см 7 мм. Не маловат? В-принципе, написанно, что это норма. Я вот думаю, а как у остальных...
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
58 мм
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 17:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
.
А ты от куда, кстати?
Москоу сити
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 17:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
58 мм
А у меня муж невысокий, мы одного роста с ним, это может играть роль, что у нас КТР 4,7?
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka, А если бы с тобой, упаси вас Боженька, произошло подобное. Ну да, ты у нас девушка пробивная, пошла бы разбираться! А сколько бы ты пережила за все это время разбирательств, сколько бы нервов истратила? Ты не думаешь, что малыша своего этими разборками трамвируешь? Он же все чувствует, любое переживание.... И, конечно же, здоровье любимого ребенка, для тебя сейчас в первую очередь важно! Понимаешь меня? Я только из-за этого не пошла ничего выяснять, просто потерять своего сына, чтобы отстоять свое мнение - это глупо!!!!!
Мое мнение, конечно. Я никому его не навязываю.
у меня на этот случай есть муж, он бы сам все решил,есть связи и все такое,поверь он бы просто так это не оставил.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема