![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Myfochka, А если бы с тобой, упаси вас Боженька, произошло подобное. Ну да, ты у нас девушка пробивная, пошла бы разбираться! А сколько бы ты пережила за все это время разбирательств, сколько бы нервов истратила? Ты не думаешь, что малыша своего этими разборками трамвируешь? Он же все чувствует, любое переживание.... И, конечно же, здоровье любимого ребенка, для тебя сейчас в первую очередь важно! Понимаешь меня? Я только из-за этого не пошла ничего выяснять, просто потерять своего сына, чтобы отстоять свое мнение - это глупо!!!!! Мое мнение, конечно. Я никому его не навязываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Myfochka, Вот мало ли что может случится во время таких разбирательств... Ну ты понимаешь меня о чем я.... самое страшное может произойти.... или родится потом слабенький с пороками развития.... Упаси всех нас Боженька от такого исхода! Тьфу-тьфу-тьфу! Извините за такие слова, дай Бог здоровья нашим малышам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте, извините что вмешиваюсь, меня зовут Ирина,читаю эту болталку с самого начала, переживала и радовалась за вас. А тут не удержалась и решила написать. Дело в том, что врачи в нашей стране имеют неприкосновенность, врачи всегда правы, они могут подделать карточки, заключения. Даже взять пример, недавно в Челябинске, девочка загорелась прямо на операционном столе, родителей попросили умолчать сей факт,но они придали огласке, что в итоге сказали врачи? А врачи наши "дорогие" всю вину перенесли на аппарат который прижигает сосуды, типа он дал искру.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слава Богу, что у [Анюта]будущая мамочка все хорошо с малышом, он родится здоровым и крепким малышом. Она умничка, что не опустила руки, и сделала еще УЗИ, была готова на все. Что измениться от того, что она накатает жалобу, муж открутит узисту яйца, подаст на него в суд? Будет только хуже ей и ее семье, это столько нервов,сил, переживаний будет, а ей это не к чему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я пришла от Г)) предлагала в больничку лечь. я пока отказалась.
похудела я на 4.8 кг. но она мне сказала что они недавно девочку отправили рожать так она пришла на учет 94кг а рожать пошла 95кг))) так что мне не страшно худеть со своими исходными 88кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Прочитала статью про Яну.... очень жалко девочку.... Какой стресс для ребенка и ее родителей, просто ужас..... Если в Магнитогорске врачам ничего за это не стало, то в нашей провинции тем более. Я уже устала доказывать это. Действительно, чтобы бороться нужны железные нервы.... а их нет. И эта борьба будет только хуже для нашего с мужем малыша. Очень бы не хотелось, чтобы меня за это осуждали... очень неприятно слышать про то, что характер у меня слабый и, что как это так муж мой не пошёл с ним "разбираться". ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |