Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 20:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!

слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф?
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 20:13
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!

слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф?
Спасибочки, Януль, мы постараемся!
Это мой знакомый фотограф, я у него заказывала фотосессию. Он у нас в городе все конкурсы и др. мероприятия снимает, а цены одни из самых низких Приезжайте Там обработанных только 5 моих фоток, Кирюшкиных нет. Но я еще выберу понравившиеся мне фотки и он обещал обработать. В принципе, и необработанные клевые фотки есть, но я пока не стала высталять свои, только Кирюшкины выставила.
Нигишка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:18
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, давай выкладывай быстрее))) на самом деле. обработка супер!!!! ты красотка, фотографу 10 баллов по 5 бальной шкале... а скока уц него сессия стоит если не секрет) или в личку кинь)))) я ведь приеду)))))))))))))))))))) правда я больше Анюту хотела бы пофоткать)))
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 20:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а Кирюшкины я чета найти не могу((((
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 20:29
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Кирюшкины я чета найти не могу((((
Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он.
Нигишка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он.
бл...я еду у нас тут тыс 6000 это минимум и не факт что результат будет хорош)))
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 20:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш, я серьезно, может ближе к лету нагряну к вам..оооочень мне понра ты его контакты не теряй
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 21:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший фотограф большая редкость или слишком дорого, я всю беременность хотела.. не срослось, потом хотела Гошке на ДР пригласить - но денег пожалела.. дорого блин. а знакомые фотографы не приехали, не смогли ... Нагиш, на аве ты?? жаль очень мелко, но видно что хорошая фотография.
Ивка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:18
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я извиняюсь, манюсь проснулся. Блин, температура 39,7!!!!!! Кошмар! Если после свечки не спадет, буду скорую вызывать.
Янусь, не потеряю, не боись, при желании можешь сама с ним связаться в любой момент. В контакте через моих друзей найди. Головин Олег, посмотри у него фоток много выложено.
Ириш, да, это я. Как освобожусь, выложу большую. Или в контакте глянь
Нигишка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш,ой ну как же так...сегодня Рождество,дайБог все образуется сейчас
Яна вне форума  
Old 06.01.2011, 21:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, ава супер)))

Нигиша, не болейтеЮ мои хорошие И не затягивайте, лучше перестрахуйся и скорую вызови

А как там Светик? Надеюсь Данечке легче?

А у нас Максимочка закашлял, стала ему лекарство давать, так он весь покраснел и сыпью покрылся. Думаю чего другого ему давать. Свекровь истерику мне устроила, говорит, что это краснуха.
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.01.2011, 22:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество...
Грядет великий праздник скоро -
Ведь наступает Рождество!

Пусть счастье, как звезда, нам светит,
Скорей исполнится мечта,
И пусть царят на белом свете
Любовь, надежда, доброта!

Сама-по-себе вне форума  
Old 06.01.2011, 22:34
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! С Рождеством!!!
Желаю всем здоровья!! Давайте не будем болеть!!!!!!!!
Ивка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки...хорошип мои...мы соскучились по вам..читаю вас...но писать не удобно с тел... Егоркк сегодня обрили...такой прикольнвй ...бандит маленький))) в Москве будем наверно через недельку...всех любим и целуем
Крошка вне форума  
Old 07.01.2011, 01:18
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, с Рождеством!!!

Януль, приезжайте, мы будем рады!

Яночка, Настенка, Ивка, спасибо, дорогие, мы постараемся! Скорую пока вызывать не стали... Понимаешь, Настен, они нам могут помочь только уколом димидрол+анальгин, в больницу вряд ли заберут, а если и заберут, то бестолку, все врачи отдыхают, больницы пустые... а медсестры так и будут либо те же свечи ставить, либо этот же укол колоть Но температура у нас пока держится Спадает немного, потом снова поднимается Вот на ночь еще свечку поставила и раствором с уксусом обтерла... Может, поможет...

Настюш, вы тоже выздоравливайте, милые!

Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили?
Нигишка вне форума  
Old 07.01.2011, 11:56
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга_Н вне форума  
Old 07.01.2011, 11:56
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 07.01.2011, 12:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки всех с праздником!!!!!!!!!

Нигиш, Насть, Ириш как вы там?
Яна вне форума  
Old 07.01.2011, 12:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили?
Нигиш привет...нас антибиотиками начинали пичкать...но у нас аллергия на любой....так же нурофен от температуры давали...капли в нос...все анализы...ренген..узи...когда режультаты были готовы...уходили домой так как все было норм...говорили зубы ждите...там плохо тем...что ребенок попадает только с температурой...а выходит с ангиной...ппц
Крошка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:07
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всех с праздником!!!!!!!!!

Нигиш, Насть, Ириш как вы там?

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! У нас уже второй день нет температуры, снизу два клыка наметились, а сверху все еще сильно набухшее. Вчера сын за день поспал только полчаса, а все остальное время конючил и на ручках просидел, я к вечеру уже никака)))))) муж пришел с работы - тоже заболел! Так что у нас тут целая палата болячек))) Гошку намазала аксолинкой, сама держусь, вот так и отметили рождество!

Всем здоровья!

Алка - возвращайся)))ждем фоток Егора, ты сама то подстриглась или нет???
Ивка вне форума  
Закрытая тема