![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиш, давай выкладывай быстрее))) на самом деле. обработка супер!!!! ты красотка, фотографу 10 баллов по 5 бальной шкале... а скока уц него сессия стоит если не секрет) или в личку кинь)))) я ведь приеду)))))))))))))))))))) правда я больше Анюту хотела бы пофоткать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший фотограф большая редкость или слишком дорого, я всю беременность хотела.. не срослось, потом хотела Гошке на ДР пригласить - но денег пожалела.. дорого блин. а знакомые фотографы не приехали, не смогли ... Нагиш, на аве ты?? жаль очень мелко, но видно что хорошая фотография.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я извиняюсь, манюсь проснулся. Блин, температура 39,7!!!!!! Кошмар! Если после свечки не спадет, буду скорую вызывать.
Янусь, не потеряю, не боись, при желании можешь сама с ним связаться в любой момент. В контакте через моих друзей найди. Головин Олег, посмотри у него фоток много выложено. Ириш, да, это я. Как освобожусь, выложу большую. Или в контакте глянь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ава супер)))
Нигиша, не болейтеЮ мои хорошие ![]() А как там Светик? Надеюсь Данечке легче? А у нас Максимочка закашлял, стала ему лекарство давать, так он весь покраснел и сыпью покрылся. Думаю чего другого ему давать. Свекровь истерику мне устроила, говорит, что это краснуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мороза снежные узоры, Природы зимней торжество... Грядет великий праздник скоро - Ведь наступает Рождество! Пусть счастье, как звезда, нам светит, Скорей исполнится мечта, И пусть царят на белом свете Любовь, надежда, доброта! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...хорошип мои...мы соскучились по вам..читаю вас...но писать не удобно с тел... Егоркк сегодня обрили...такой прикольнвй ...бандит маленький))) в Москве будем наверно через недельку...всех любим и целуем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() Девочки, с Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() Януль, приезжайте, мы будем рады! ![]() Яночка, Настенка, Ивка, спасибо, дорогие, мы постараемся! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, вы тоже выздоравливайте, милые! ![]() Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиш привет...нас антибиотиками начинали пичкать...но у нас аллергия на любой....так же нурофен от температуры давали...капли в нос...все анализы...ренген..узи...когда режультаты были готовы...уходили домой так как все было норм...говорили зубы ждите...там плохо тем...что ребенок попадает только с температурой...а выходит с ангиной...ппц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! У нас уже второй день нет температуры, снизу два клыка наметились, а сверху все еще сильно набухшее. Вчера сын за день поспал только полчаса, а все остальное время конючил и на ручках просидел, я к вечеру уже никака)))))) муж пришел с работы - тоже заболел! Так что у нас тут целая палата болячек))) Гошку намазала аксолинкой, сама держусь, вот так и отметили рождество! Всем здоровья! Алка - возвращайся)))ждем фоток Егора, ты сама то подстриглась или нет??? |
![]() |