![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Муж уехал в командировку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() сейчас же меньше набирать уже буду, как раз к году 12-13 и будет...а перевороты....крестница моя только в 5 мес перевернулась...нормальный ребенок... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
Моя еще спит... ттт, пусть спит. А то в два часа ночи как расплакалась во сне, но через 10 минут снова уснула. Но всю ночь ворочалась, неспокойно спала. Нос блин поцарапала себе... Только под утро успокоилась, пропукалась... Газики, откуда они взялись? Я уже забыли про эти колики-газики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила масло для волос, против выпадения, рецепты бабушки Агафьи и ее же шампунь против выпадения. 1 раз помыла, в общем вроде помогло, волос реально меньше падает. Посмотрим что дальше будет
![]() |
![]() |