![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я понимаю. просто за какое кол-во времени, представляешь елси он ест обычно с утра в 7, то проснется и что мне тут делать с ним до 9 утра?ему же не объяснишь, что кушать нельзя... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас понижены бифидобактерии и лакто. Нашли протею и клебсиеллу, Остальное в норме. Вот для последних двух там такой список антибиотиков здоровый. А бактериофаги по 1 шт на то и другое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Катенька,у вас все обязательно наладится!!! вот увидишь!! главное молиться и верить!!!
А по поводу того,что страдает малыш,который и нагрешить еще не успел, я тоже много думала... а потом мне сказали,что он просто "расплачивается" за мои грехи ![]() ![]() Катюш,ты главное не вешай нос!!! Никитка сильный и он сможет побороть любую болезнь!!!! Ему очень нужна твоя поддержка,так что держись,дорогая!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это очень мноогггооо
![]() ![]() ![]() ![]() да фиг их знает,весим 7200, не так уж и много, но типа говорят что к году ребенок должен утроить свой вес, то есть в год мы должны быть 12 примерно, то есть на 8 месяцев осталось всего 5 кг.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Пасибки за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу цены завтра уточню)) пока не узнавала, не думаю что очень дорого... но у меня выбора нет..по любому куплю..еще резиновые сапожки)) и весной, а может и зимой(она у нас разная бывает) буду продвинутая мамочка)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша! Девченки уже сказали все слова, которые я хотела сказать
![]() Мы за тебя очень переживаем! Мысленно всегда с тобой! Крепко обнимаю Никиточку ![]() пы.сы. у меня даже муж скпрашивает каждый день - как там девочка, у которой ребеночек в больнице |
![]() |