Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 22:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ой...а мне наградки дали
Ммммм Завидую
Yoika вне форума  
Old 11.12.2010, 22:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да у меня чето в голове отложилось, когда массажистка еще Лауре массаж делала, у нее что то ручки затряслись и она так удивилась, мол тремор рук не видела или это редкость или я что то путаю уже, нл я вроде и не помню что б у старших так ручки тряслись, вот у Ромки помню подбородок иногда трясься, знаю что для малышей это нормльно, а потом проходит, если не проходит то значит что то не то, надо к неврологу обратиться, вот и думаю стоит уже панику наводить или у меня крыша едит.
тремор должен пройти к 3м месяцам.....если тремор в покое, как у Тимми было, то назначают лекарства...мы пропили и все прошло
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ммммм Завидую
странно, у меня же сообщений мало
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 22:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
странно, у меня же сообщений мало
Ччччч, не кричи об этом

Тимми на аве супер! Впрочем, как всегда
Yoika вне форума  
Old 11.12.2010, 22:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ччччч, не кричи об этом

Тимми на аве супер! Впрочем, как всегда

спасибки
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 23:06
Yoika
Мама-теоретик

Мы сегодня обновили нашу новую куртейку
Yoika вне форума  
Old 11.12.2010, 23:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересненько......показать можешь?
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как он выглядит.
Да я не видела сама!)) просто видела детские дождевики, но типа девушка по заказу может и взрослый сделать...
Детские такого плана...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно задавать онлайн-вопросы по педиатрии.
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 23:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
тремор должен пройти к 3м месяцам.....если тремор в покое, как у Тимми было, то назначают лекарства...мы пропили и все прошло
вот и я чето поначиталась, нам уже есть 3 месяца а мы трясемся, правда когда он возбужден или орет, а что вы пили7
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 23:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураа,, Катюшь ты с нами, держись, все у вас хорошо будет, подругому и не должно быть
А про наркоз, за два часа вроде не есть, но они еще пока готовятся еще пару часов может пройти, бедненький ребенок.
я тоже очень рада, что с вами да вот и я думаю, ели делать будут в 9.30, хотя бы часов в 5-6 покормить
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
мда..приятного мало...тебе катюш только терпения...будем надеятся,что на этом все мучения никитки закончатся...не падай духом...бог не посылает нам таких испытаний которые бы мы не выдержали...крепись катюш...и верь...
согласна, но я бы вынесла, если бы мне испытания послали, а мучается то сын за что ему? он даже нагрешить еще не успел в этой жизни, не понимаю я этого
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
девченки, у меня тут есть возможность сделать дождевики по индивидуальным заказам... вот себе собрадоюдумаю может кому то же понравиться идея... если в двух словах то так:
Дождевик прозрачный с капюшоном( на поясе или через голову) на дождевик наносится любой рисунок, по эскизу, к нему прилагается чехольчик. для того что бы его можно было убрать( по типу зонтика).
мне идея понравилась, так как ходить с коляской и с зонтиком..жутко не удобно...
а цена вопроса? звучит заманчиво
Цитата:
перед наркозом, конечно лучше не кормить, что б не вырвало......
я понимаю. просто за какое кол-во времени, представляешь елси он ест обычно с утра в 7, то проснется и что мне тут делать с ним до 9 утра?ему же не объяснишь, что кушать нельзя...
Цитата:
А мы нормофлорин-л будем пить. Это живые лактобактерии.
Это у вас в инвитровских результатах препараты написаны были или что-то сдавали в больнице?
да, там в конце, врачи посмотрели, сказали это и нужно, еле купили его, нигде нет в аптеках
Цитата:
Катьнька, солнышко! Привет!!! Рада что ты теперь с нами!!
Уверена что с Никитушкой все будет хорошо!!!

То что он не агукает- ерунда. Посторонних много. Мы вот агукаем только дома, в гостях молчим.
и я рада очень, девочки мне писали что ты ходила в церковь, спасибо тебе огромное!!! просто он агукать перестал из-зе приступов, если будут еще, будет отставаниев развитии, они мне тут и так говорят что это очень плохо что он не переворачивается и весит 7200
Цитата:
ой...а мне наградки дали
поздравляю!!!!! ты заслуживаешь!!! а как их кстати получить?
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 23:26
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, там в конце, врачи посмотрели, сказали это и нужно, еле купили его, нигде нет в аптеках
У нас там дохрена всего написано.
У нас понижены бифидобактерии и лакто. Нашли протею и клебсиеллу, Остальное в норме. Вот для последних двух там такой список антибиотиков здоровый. А бактериофаги по 1 шт на то и другое.
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 23:32
Yoika
Мама-теоретик

Катюш, не за что. Это единственное чем мы можем вам помочь.
Yoika вне форума  
Old 11.12.2010, 23:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Катюшь , а что у вас с весом??? вроде нормальный, что им не нравится???
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 23:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
присоединяюсь...
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик всем!!! Катенька,у вас все обязательно наладится!!! вот увидишь!! главное молиться и верить!!!

А по поводу того,что страдает малыш,который и нагрешить еще не успел, я тоже много думала... а потом мне сказали,что он просто "расплачивается" за мои грехи ведь для матери это самое тяжелое наказание - болезни и страдания деток

Катюш,ты главное не вешай нос!!! Никитка сильный и он сможет побороть любую болезнь!!!! Ему очень нужна твоя поддержка,так что держись,дорогая!!!!
Pupe вне форума  
Old 11.12.2010, 23:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас там дохрена всего написано.
У нас понижены бифидобактерии и лакто. Нашли протею и клебсиеллу, Остальное в норме. Вот для последних двух там такой список антибиотиков здоровый. А бактериофаги по 1 шт на то и другое.
последняя страница, там написанно - чувствительность к фагам, и рядом к препаратам, то есть наиболее эффективное лекарство.
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 00:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не за что. Это единственное чем мы можем вам помочь.
это очень мноогггооо спасибки!!!!

Цитата:
да фиг их знает,весим 7200, не так уж и много, но типа говорят что к году ребенок должен утроить свой вес, то есть в год мы должны быть 12 примерно, то есть на 8 месяцев осталось всего 5 кг....
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 00:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Катенька,у вас все обязательно наладится!!! вот увидишь!! главное молиться и верить!!!

А по поводу того,что страдает малыш,который и нагрешить еще не успел, я тоже много думала... а потом мне сказали,что он просто "расплачивается" за мои грехи ведь для матери это самое тяжелое наказание - болезни и страдания деток

Катюш,ты главное не вешай нос!!! Никитка сильный и он сможет побороть любую болезнь!!!! Ему очень нужна твоя поддержка,так что держись,дорогая!!!!
мне тоже так говорят, я честно считаю что это бред. Я конечно не буду говорить что никогда не грешила, но не больше чем все. Я никого не убивала, не крала и т.д., да врала иногда. я не понимаю этого честно....
Пасибки за поддержку мне очень приятно!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 00:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу цены завтра уточню)) пока не узнавала, не думаю что очень дорого... но у меня выбора нет..по любому куплю..еще резиновые сапожки)) и весной, а может и зимой(она у нас разная бывает) буду продвинутая мамочка)))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.12.2010, 00:19
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша! Девченки уже сказали все слова, которые я хотела сказать
Мы за тебя очень переживаем! Мысленно всегда с тобой! Крепко обнимаю Никиточку Все будет хорошо!

пы.сы. у меня даже муж скпрашивает каждый день - как там девочка, у которой ребеночек в больнице
vivivivi вне форума  
Закрытая тема