Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 00:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне бодики очень нравятся тем, что они поддерживают не только подгуз, но и колготочки )))) одеваю боди поверх колготок и никаких проблем, пока мы с горшком на Вы, будем гонять в бодиках, тем более зимой, спинка закрыта и ребенку хорошо)))
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 00:22
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
мы в подгузах, поэтому бодики-форевер!!!!!!!!!!! очень удобно!!!

Надюш, не переживай так, всё бывает, и у меня доча иногда как током ударенная орёт не понятно почему и я иногда срываюсь. но мы быстро миримся, тем более сессия-самый стршный раздражитель))
Я вобщем то понемаю по каким причинам он орет, но сущиствует порядок и правила, а он против них протестует.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Надь, не обращай внимания на такие припадки и истерики, а разок его накажи, чтобы знал, что так вести себя нельзя. У меня тоже периодически на пол лодится и визжит, не обращаю внимания и быстро желание визга и задирания вверх ног пропадает....
А как наказать шлепну, орет еще сильней, гыркну не слышет. По возможности просто не оброщаю внемания, но иногда это не возможно, особенно на улице. и еще он себя может повредить, он бьется головой, иногда об углы
ЯДАН вне форума  
Old 20.01.2011, 00:44
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки)
ЯДАН вне форума  
Old 20.01.2011, 02:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Надюш это просто усталость, а ещё сядь как нибудь и подумай не слишком ли ты им пытаешься командовать, моя ттт вроде послушная, НО если заставлять её постоянно делоть только то что "нужно" мне и не считаться с её хочу будет скандал и дикая истерика. Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2011, 07:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Еленка мегаспасибо тебе за инструкции и ценные указания,с твоей помощью мы вылечили наш кашель за 2-3 дня ПОЛНОСТЬЮ!

Мне тоже лучше,темпа есть,но я ее не чувствую
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 07:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А у нас сейчас -13.Сейчас покушаем и в институт на экзамен!

Я тоже стараюсь все в виде игры!И если делает,то что нужно,хвалю,хлопаю в ладоши,кричу ура.Вообщем показываю как это хорошо!Но вот недавно тоже домой заходить не хотела,начила кричать,хотя такого вообще никогда не было.Когда уговоры не помогли,взяла на руки и занесла,а дома врезала за это.Но я имею ввиду по попе разок и в угол.Насчет того,что выходит из угла,так не выпускай оттуда,обратно его возвращай,поплачет,но поймет,что это наказание.
А вообще может это у него так заранее кризис двух лет начался?
Инок вне форума  
Old 20.01.2011, 08:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А как наказать шлепну, орет еще сильней, гыркну не слышет. По возможности просто не оброщаю внемания, но иногда это не возможно, особенно на улице. и еще он себя может повредить, он бьется головой, иногда об углы
Надя, у тебя сейчас напряженное и нервное время и ре передается, да и времени ему меньше уделяешь - тоже протест может быть. можно самой попить капелек успокоительных и сыну подавать. хорошие капельки натуральные Женечка советовала НОтта. 2-3 капельки пару раз в день. только надо хотя бы недельку..
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.
отличная позиция
я тоже подгуз на ночь одеваю когда (очень не любит!) считаем лампочки на люстре - сколько горит, сколько нет
Lolly с выздоравлением!!
Милана, я седня тебя утром вспоминала у нас дома было 19 (и похолодало и окошко на форточку открыто - а вставать и закрыть не хотелось ) я как представила, что у тебя постоянно 17 БРРРРР!
Инок удачной сдачи экзамена! ни пуха!
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 09:15
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,у нас сейчас дома +21 ,это потому что на улице тепло -20,уже где-то неделю так

Насчет наказаний-я еще не разу в угол не ставила ,как-то считаю,что незачто И вообще,я его мало ругаю,если только нашкодит-строго говорю что нельзя,не более того,но шкодит он как-то пока не значительно
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 09:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет!

Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков Ой, боюсь что мне одного декрета не хватит, чтоб воплотить все мои "хочу"

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А мне вот интересно,а бодики и в этом возрасте дети носят?Я думала только для маленьких они.Удобно?Это вместо маечки и трусиков?
Мы бодик только на улицу и под колготки.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я , если ребенок провинился, ставлю его в угол, и он стоит там, хоть и не долго, но зато понимает, что поступил плохо....
Когда папа наказывает не вмешиваюсь, т.к. когдаодин наказывает, а второй тут же жалеет... это ни к чему хорошему не приводит, моей племяннице 5 лет, ее воспитывают бабушка и пробабушка, одна наказывает и ругает, другая тут же жалеет, так вот девочка делает что хочет , т.к. знает, что все равно ей все с рук сойдет и в 5 лет, ноет так же, как и годовалый ребенок, когда ей что-то не дают или у Маши, Пети и пр. есть такое, а у нее нет...
А у нас мама моя балует ребёнка Жалеет её, всё разрешает, я уже устала с ней бороться.

Надя, по поводу наказания. Меня когда Наська доводила, я знала что щас блин налуплю её и просто уходила в другую комнату, так она быстро успокаивалась и приходила/приползала или я приходила, когда она ещё не ходила, и я успокаивалась быстрее. Но раз ты говоришь, что он покалечить себя может, то может достать манежик (если вы убрали) или взять у кого нють. Пусть это будет место для наказания, начинается истерика, ты его в манеж и выходи из комнаты, там он точно не покалечится.

Истерик у нас сейчас не бывает, а когда начинается нытьё, я просто сажусь на корточки перед ней и спокойно спрашиваю что ей надо, обычно говорит "пить", "писи" (это значит пошли, играть например ну или куда приведёт), или "пать". Вобщем легче с ней сейчас, потому что может объяснить что ей надо.

Цитата:
Надюш это просто усталость, а ещё сядь как нибудь и подумай не слишком ли ты им пытаешься командовать, моя ттт вроде послушная, НО если заставлять её постоянно делоть только то что "нужно" мне и не считаться с её хочу будет скандал и дикая истерика. Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.
Танюш, а у тебя доча памперы не снимает? Мы перестали их покупать, как Наська научилась их снимать, даже из-под колготок вытаскивала. И трусики-хаггисы тоже снимает, вощем всё что с застёжками. Моей очень не нравятся подгузы, раньше просто сказать не могла наверное Мне кажется она и на горшок стала ходить чтоб их не носить

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!

Еленка мегаспасибо тебе за инструкции и ценные указания,с твоей помощью мы вылечили наш кашель за 2-3 дня ПОЛНОСТЬЮ!

Ура! На здоровье! Теперь ты давай долечивайся скорее!
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 10:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Насчет наказаний-я еще не разу в угол не ставила ,как-то считаю,что незачто И вообще,я его мало ругаю,если только нашкодит-строго говорю что нельзя,не более того,но шкодит он как-то пока не значительно
у тебя прям жара уже
наказываю углом за рисование на стенах, стульях и паласе а еще очень нра когда пьет, напился и разлить
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков Ой, боюсь что мне одного декрета не хватит, чтоб воплотить все мои "хочу"
тоже хочется, даже ходила на один мастер класс но пока затратно вот выйду на работу - тогда займусь.. если время хоть минутка будет
идея с манежом - супер
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет
А мы до сих пор не в саду - врач к мамке моей приходила - у неё ангина начинается, а у меня хрипы низко - бронхит, ттт, темпы нету. Лечимся
Доча болтает - зверей называет всех каких учили, машу, вещей много, даже какие-то предложения складывает Писиет еси бывает в штаны - отругаю - чз пол часа палю её - в спущеных штанах топает в ванную - в руках горшок - а в нем письки Ночью тоже иногда конечно дует бываает - пьет много и я не просыпаюсь её на горшок поднять, а так мы уже давно без памперсов - ток на улку, м то в сухом приходим и пол горшка надуваем
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мне тож боди очень нравятся, спинка всегда закрыта

В угол не ставлю, как то пробовала пливать он хотел на меня с высокой горки выходит из угла и идет играть.
пожаловаться хочу.........малой на все зпреты и отказы падать наченает, биться головой и орать.... такое впечетление что на прочность меня проверяет, сегодня такая истерика была, он уже под конец не видел не чего перед собой. Шли домой, пешком, холодина, этот поросенок увидел наш дом и начал падать, видетели не хочу идти домой........
в итоге после уговоров встать на ножки, схвотила в охапку и потащла протестующего на 3 эт., только зашли, истерика еще сильней, начал под дверью валятся, капец ели раздела.........потом надо было подгуз менять, пошли мыться и все это время он орал, будто его режут, нервы сдали, получил по сранделю.......легче правда не кому не стало. Прибежала моя мама, отправила меня на перекур, и сама ео ка то успокоила......
У меня каждый день такие концерты, по юбому поводу, одеваемся на прогулку, садимся в коляску, раздеваемся, садимся в стул, что то в игре не получается, чтото не дала, попросила отдать, и т.д.
если честно меня уже от собственного ребенка типает, у меня уже навязчивая идея, или его комуто сплавить или самой на луну сбежать. Знаю что мысли эгоистичные, и так нельзя, сама пугаюсь этих мыслей, вродеш так хорошие мамы не должны думать............
и еще эта сессия, верней подготовка к ней, крыша едет...................
Моя точь в точь так же, но у нас ещё клыки ухудшают - намажу десны - часа 4 ре нормальный, и опять истерики.
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 10:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Только что оглянулась - дочь нагоршке - пописила уже)))))))))))) Умничка моя, ттт
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 10:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
тоже хочется, даже ходила на один мастер класс но пока затратно вот выйду на работу - тогда займусь.. если время хоть минутка будет
идея с манежом - супер
Да, дело конечно затратное. Но у меня тут нычка есть небольшая, в эту субботу или в след. съезжу в спец магазинчик, закуплюсь чуток, хоть попробую что это и как.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет
А мы до сих пор не в саду - врач к мамке моей приходила - у неё ангина начинается, а у меня хрипы низко - бронхит, ттт, темпы нету. Лечимся
Доча болтает - зверей называет всех каких учили, машу, вещей много, даже какие-то предложения складывает Писиет еси бывает в штаны - отругаю - чз пол часа палю её - в спущеных штанах топает в ванную - в руках горшок - а в нем письки Ночью тоже иногда конечно дует бываает - пьет много и я не просыпаюсь её на горшок поднять, а так мы уже давно без памперсов - ток на улку, м то в сухом приходим и пол горшка надуваем

Моя точь в точь так же, но у нас ещё клыки ухудшают - намажу десны - часа 4 ре нормальный, и опять истерики.
Маришка, выздоравливайте с мамой. Лерку в мамину комнату не пускаешь? А спите без пампера? Блин, я всё хочу начать укладывать без подгуза, но так вставать неохота если писить попросит ночью
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 10:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка а вы уже всю ночь спите?
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 10:49
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро!
Девочки всем спасибо за советы
Сразу вот как то легче стало, буду думать что делать.
Цитата:
не знаю насчет команования, просто если в стул нужно сесть, потомучто пора есть...........а как в этот стул в виде игры посодить
подозревала я, что у меня проблемы начнуться, когда он подростет. Не умею я играть и истории на ходу выдумвать.
Надо каких то наверно мне книг купить по раннему воспитанию,
Не радил мне братик племянника, теперь опыта нет совсем, я до Назара вообще детей только на улице видела, у наших знакомых маленьких таких не у кого небыло.
Я уже шучу сама над собой, что у меня ген материнства со збоем, вроде и хочу но не умею я как мамочки. Мне б лучше работать побольше.
ЯДАН вне форума  
Old 20.01.2011, 10:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет
поправляйтесь скорее!!!!!!!
Цитата:
Мамашки, привет!

это точно!!!!! мне сейчас некогда мыловарить, а надо бы ко дню встречь в музыкалке наварить и сделать подарки учителям)))) в школу не хожу, а вот в музыкалку стараюсь всегда
Цитата:
Привет всем!А у нас сейчас -13.Сейчас покушаем и в институт на экзамен!

Я тоже стараюсь все в виде игры!И если делает,то что нужно,хвалю,хлопаю в ладоши,кричу ура.Вообщем показываю как это хорошо!Но вот недавно тоже домой заходить не хотела,начила кричать,хотя такого вообще никогда не было.Когда уговоры не помогли,взяла на руки и занесла,а дома врезала за это.Но я имею ввиду по попе разок и в угол.Насчет того,что выходит из угла,так не выпускай оттуда,обратно его возвращай,поплачет,но поймет,что это наказание.
А вообще может это у него так заранее кризис двух лет начался?
на пуха ни пера)))))
не, мне что-то кажется у них еще первого года кризис не угас, а может просто у нас он поздно начался)
Цитата:
Всем привет!

Милан поправляйся окончательно!!!!
Надь, Назарка на аве хорошенький!!!!
вчера ходила к родителям, хотела на выходные договориться чтобы Гошку взяли к себе, а я бы на каток сходила так папа работает, а мама из Египта с обоженной ногой приехала... там у них в отеле непонятная система нагрева воды была, вот мама перегрела и обожгла ногу, теперь вот лечит(((((
натаSHка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:59
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

натаSHка спасибо, это мы позавчера гуляли, пока тепло было.
ЯДАН вне форума  
Old 20.01.2011, 11:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я!
В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала.
Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?!
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 11:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
А мне вот интересно,а бодики и в этом возрасте дети носят?Я думала только для маленьких они.Удобно?Это вместо маечки и трусиков?
Мы тоже когда в памперсе - только в бодиках!

Цитата:
Мамашки, привет!

а как же открыточки?! хоть одну покажи! а то уже мыло

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я!
В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала.
Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?!
Оль, я думаю, это не с твоим сообщением связано, а просто общее рассуждение.
Я ничего не вижу плохого, в том чтобы ребенок знал имя родителя. Вот только Пашка например 1. не выговорит, 2. даже не поймет о ком речь. Потому что я только мама )) с именами подождем)
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2011, 11:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кстааааааааати,

Олечку и Дашутку с полуторагодовасием! Как быстро летит время!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема