![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш это просто усталость, а ещё сядь как нибудь и подумай не слишком ли ты им пытаешься командовать, моя ттт вроде послушная, НО если заставлять её постоянно делоть только то что "нужно" мне и не считаться с её хочу будет скандал и дикая истерика. Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!А у нас сейчас -13.Сейчас покушаем и в институт на экзамен!
Я тоже стараюсь все в виде игры!И если делает,то что нужно,хвалю,хлопаю в ладоши,кричу ура.Вообщем показываю как это хорошо!Но вот недавно тоже домой заходить не хотела,начила кричать,хотя такого вообще никогда не было.Когда уговоры не помогли,взяла на руки и занесла,а дома врезала за это.Но я имею ввиду по попе разок и в угол.Насчет того,что выходит из угла,так не выпускай оттуда,обратно его возвращай,поплачет,но поймет,что это наказание. А вообще может это у него так заранее кризис двух лет начался? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я тоже подгуз на ночь одеваю когда (очень не любит!) считаем лампочки на люстре - сколько горит, сколько нет ![]() Lolly с выздоравлением!! ![]() Милана, я седня тебя утром вспоминала ![]() ![]() ![]() Инок удачной сдачи экзамена! ни пуха! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,у нас сейчас дома +21
![]() ![]() Насчет наказаний-я еще не разу в угол не ставила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет!
Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надя, по поводу наказания. Меня когда Наська доводила, я знала что щас блин налуплю её и просто уходила в другую комнату, так она быстро успокаивалась и приходила/приползала или я приходила, когда она ещё не ходила, и я успокаивалась быстрее. Но раз ты говоришь, что он покалечить себя может, то может достать манежик (если вы убрали) или взять у кого нють. Пусть это будет место для наказания, начинается истерика, ты его в манеж и выходи из комнаты, там он точно не покалечится. Истерик у нас сейчас не бывает, а когда начинается нытьё, я просто сажусь на корточки перед ней и спокойно спрашиваю что ей надо, обычно говорит "пить", "писи" (это значит пошли, играть например ну или куда приведёт), или "пать". Вобщем легче с ней сейчас, потому что может объяснить что ей надо. Цитата:
![]() ![]() Ура! На здоровье! Теперь ты давай долечивайся скорее! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наказываю углом за рисование на стенах, стульях и паласе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() идея с манежом - супер ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы до сих пор не в саду - врач к мамке моей приходила - у неё ангина начинается, а у меня хрипы низко - бронхит, ттт, темпы нету. Лечимся ![]() Доча болтает - зверей называет всех каких учили, машу, вещей много, даже какие-то предложения складывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Девочки всем спасибо за советы ![]() Сразу вот как то легче стало, буду думать что делать. Цитата:
![]() подозревала я, что у меня проблемы начнуться, когда он подростет. Не умею я играть и истории на ходу выдумвать. Надо каких то наверно мне книг купить по раннему воспитанию, ![]() Не радил мне братик племянника, теперь опыта нет совсем, я до Назара вообще детей только на улице видела, у наших знакомых маленьких таких не у кого небыло. Я уже шучу сама над собой, что у меня ген материнства со збоем, вроде и хочу но не умею я как мамочки. Мне б лучше работать побольше. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не, мне что-то кажется у них еще первого года кризис не угас, а может просто у нас он поздно начался) Цитата:
Надь, Назарка на аве хорошенький!!!! вчера ходила к родителям, хотела на выходные договориться чтобы Гошку взяли к себе, а я бы на каток сходила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я! В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала. Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ничего не вижу плохого, в том чтобы ребенок знал имя родителя. Вот только Пашка например 1. не выговорит, 2. даже не поймет о ком речь. Потому что я только мама )) с именами подождем) |
|||
![]() |