![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Всё, крестины прошли отлично, после церкви поехали отмечали дома мужа друга, малыш себя хорошо вёл,почти не плакал)))) Папа мой купил Софе санки!!!!!! Ей так понравилось,не могли домой её завести)))))))))))))))))) Фотки позже!!! Еленка, я в восторге от вещей!!!!!!!!!!! Бодики суперскиЕ, джинсы вообще улёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё обалденного качества, буду ещё заказывать!!! Цитата:
![]() пусть к тебе придут самые оригинальные решения!!!!!!!!!!! Цитата:
Наська вообще умница, быстро болтать начала!!!!! София лентяйка, не хочет повторять, но были в гостях там девочка Лиза, и она её "Лиса" называла)))))вообщем говорит то что сама хочет))))А по просьбам "скажи, скажи" игнорирует)) Цитата:
и у меня дядька Сашка, мамин брат младший)) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а Славик решил дома готовиться - водой холодной обливаться ![]() Цитата:
![]() с хорошим праздником и санками, которые Софа так оценила!!! я раньше в шутку говорила мужу, что вот ты у нас будешь "злой" а я "доброй". а сейчас понимаю, что для мальчика папа должен быть строгий (но справедливый). сейчас у старшего уже начинается период, когда я не всегда могу его сдерживать. а папой "пригрожу" - сразу в норму ре приходит. но это не значит, что мной можно вертеть как хочешь. считаю, что кто ставил в угол, тот и должен выпускать. да и слова, что мама-папа сердится - не то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я , если ребенок провинился, ставлю его в угол, и он стоит там, хоть и не долго, но зато понимает, что поступил плохо....
Когда папа наказывает не вмешиваюсь, т.к. когдаодин наказывает, а второй тут же жалеет... это ни к чему хорошему не приводит, моей племяннице 5 лет, ее воспитывают бабушка и пробабушка, одна наказывает и ругает, другая тут же жалеет, так вот девочка делает что хочет , т.к. знает, что все равно ей все с рук сойдет и в 5 лет, ноет так же, как и годовалый ребенок, когда ей что-то не дают или у Маши, Пети и пр. есть такое, а у нее нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже свою в угол ставлю!Точнее я говорю иди в угол,а там у нас слоник стоит,так она пойдет несчастно так,слона этого отодвинет и встанет в угол.А когда говорю,чтоб выходила из угла,так сразу бежит,целоваться начинает.Так жаааалко всегда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я свою в угол ещё не разу не ставила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я не вмешиваюсь, потому что понимаю злой и добрый не очень. Если нашкодил чувствует себя виноватым, и это хорошо, уже не всегда повторят, стал запоминать что плохо. Я могу голос повысить и он понимает что делает нехорошо. Лан, я спать, а то буду завтра на работе как телега. Всем спок.ночи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В угол не ставлю, как то пробовала ![]() ![]() пожаловаться хочу.........малой на все зпреты и отказы падать наченает, биться головой и орать.... такое впечетление что на прочность меня проверяет, сегодня такая истерика была, он уже под конец не видел не чего перед собой. Шли домой, пешком, холодина, этот поросенок увидел наш дом и начал падать, видетели не хочу идти домой........ в итоге после уговоров встать на ножки, схвотила в охапку и потащла протестующего на 3 эт., только зашли, истерика еще сильней, начал под дверью валятся, капец ели раздела.........потом надо было подгуз менять, пошли мыться и все это время он орал, будто его режут, нервы сдали, получил по сранделю.......легче правда не кому не стало. Прибежала моя мама, отправила меня на перекур, и сама ео ка то успокоила...... У меня каждый день такие концерты, по юбому поводу, одеваемся на прогулку, садимся в коляску, раздеваемся, садимся в стул, что то в игре не получается, чтото не дала, попросила отдать, и т.д. если честно меня уже от собственного ребенка типает, у меня уже навязчивая идея, или его комуто сплавить или самой на луну сбежать. Знаю что мысли эгоистичные, и так нельзя, сама пугаюсь этих мыслей, вродеш так хорошие мамы не должны думать............ и еще эта сессия, верней подготовка к ней, крыша едет................... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, не переживай так, всё бывает, и у меня доча иногда как током ударенная орёт не понятно почему и я иногда срываюсь. но мы быстро миримся, тем более сессия-самый стршный раздражитель)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не обращай внимания на такие припадки и истерики, а разок его накажи, чтобы знал, что так вести себя нельзя. У меня тоже периодически на пол лодится и визжит, не обращаю внимания и быстро желание визга и задирания вверх ног пропадает....
|
![]() |