![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая молодец!!! с удовольствием привезла бы ![]() Цитата:
![]() у нас такое было бы еще невозможно потому,что пришлось еще и нянечек контролировать,чтобы они между делом не свернули голову твоему ребенку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая лапочка!!! такой пухлячок ![]() Свет,спасибо за переживания ![]() я и вправду вчера чуть не рехнулась Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сынок у тебя родился крупненьким!!! мама- героиня! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще,конечно,буду. не будет же она всю жизнь сисю кушать. ![]() ![]() Цитата:
![]() я была в детской комнате в мЕГЕ,но там очень душно,маленький закуток без вентиляции. есть пеленальник и стул...переодевать ребенка не рискнула в ней |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подобное отношение при Б заметила в метро. заходит мужчина с женой,а она в положении,так он просто всех разбрасывает по сторонам, при чем других Б тоже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне КС делали планово - предполагали, что крупный будет)) + он еще в тазовом предлежании был)) мне потом рассказывали, что в роддоме потом разборки были с моим врачом - типо почему такой крупный, почему раньше не сделали КС - сейчас Лёня весит 9450 а рост не знаю, педиатр еще не приходила
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
но ты молодец,что уверена в себе! интересно,а хирург-травмотолг же не изучает подробно педиатрию,и в прикорме-докроме по идее не очень разбирается
![]() муж и не разибрается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Купи свекрови гуся пусть она ему мозг имеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() вот люди,удивляюсь им,подарят хрень и исренне радуются ![]() моя свекровь тоже подарила дурацкую юлу на 6мес ребенкуи такая довольная была...а подружка,в принципе,чужой человек,серебряную ложечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Какие вы взрослые!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Долго ржала!!!!!!!! а вот мне давно как-то приснилось, что по кровате паук ползет, я со страху вскочила и на мужа запрыгнула, потом проснулась, решила в туалет сходить, и вместо того, чтобы вернуться на свою половину и спокойно встать, я через него перелезла и пошла!!! Утром он долго ржал!!! Говорит, что спросоня думал, что мне срочно приспичило позаниматься, обрадовался, а я так весело его обломала ![]() Я даю 2 раза кашу, утром овсянку на молоке, вечером гречку на воде, после каши грудь она не берет! Но похоже у меня от этого молока меньше становится... по-крайней мере, по ночам раз 6 кушаем... титьки на пустые мешочки под утро похожи... Цитата:
Цитата:
Алесь, уходи в другую комнату, закрывай двери, включи музыку, быстрее отпустит... у меня такое было, я вышла, закрыла дверь, через минуту у меня проснулась совесть и я побежала развлекаться с ней дальше ![]() |
|||||
![]() |