Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:13
MariaB
Гость

Повезло тебе[/QUOTE]

а мне вообще на медиков "везет" - лучшая подруга - терапевт, муж-хирург-травматолог, свекровь- быв.хирург травматолог сейчас зав.пол-ки, свекр и сестра мужа -терапевты!!!))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ "СОВЕТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ???"))))))))...и ведь не докажешь, что я мол МАМА и знаю лучше)))

Old 16.12.2010, 11:14
MariaB
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вместе пойдем
ОБЯЗАТЕЛЬНО))) вместе веселее)))

Old 16.12.2010, 11:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
а мне вообще на медиков "везет" - лучшая подруга - терапевт, муж-хирург-травматолог, свекровь- быв.хирург травматолог сейчас зав.пол-ки, свекр и сестра мужа -терапевты!!!))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ "СОВЕТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ???"))))))))...и ведь не докажешь, что я мол МАМА и знаю лучше)))
Вот ты попала , а сама кто по профессии?
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО))) вместе веселее)))
сколько Лёнья щас весит и рост какой ??
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы вот сейчас съездили на мою работу. Еще в Сбербанк зашли. Мне кредитную карту дали, как участнику зарпланого проекта, со сниженным %. Решила на всякий случай взять. Лежит, еды не просит.
Еще я испекла шалотку. Вкусно Только вместо сахара сгущенку добавила
Лен,а за обслуживание кредитной карты разве не берут деньги?
какая молодец!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привози её к нам мы по няньчием , народу много , дадим тебе отдохнуть
с удовольствием привезла бы
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасиб Да, он группу любит)) Детские группы - ну это аля кружки для деток по возрастам - есть для самых маленьких до годика, есть для 2-3 леток. Мы например в понедельник ходим на муз. класс (песенки нас учат петь и потешки разные), во вторник группа "для мам с первым ребенком" ,недавно пришла совсем молоденькая мамочка после бессонной ночи примерно с текстом "не могу, щас рехнусь" - работники быстро взяли в оборот ребенка (памперсы, кормление, развлекание),
бывают же райские места для мам
у нас такое было бы еще невозможно потому,что пришлось еще и нянечек контролировать,чтобы они между делом не свернули голову твоему ребенку

Цитата:
Здорово ! Разнообразие такое, не сидишь дома. А мы вот потихонечку тут все с ума сходим

Нашу Алесю бы туда, отдохнуть
точно,Маш. я бы с удовольствием вручила на пару часиков своего нытика

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки,объединяйтесь в группы по району (конечно например в Москве на транспорте добираться - это жесть, если только на машине) - ходите в гости!)))
представила себя в автобусе с коляской перед турникетом и все люди злятся,типа,выперлась,родила-сиди дома

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, держись! Ты когда уходишь на 5 мин, делай так, чтобы ее не слышать, иначе толку чуть! В тишине без ее ора тебе хватит и пары минут, чтобы "пережить"!
...
Ира,я бы с удовольствием? но как сделать так,чтобы ее не слышать?????

Цитата:
Вот мы сегодня кабачок размазали:
И пьем из своей любимой кружки:
какая лапочка!!! такой пухлячок вы с ней очень похожи,мне кажется,если ей дать клубничку и сфоткать,получится твоя ава

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Что-то наша Алеся на связь не выходит, наверно умоталась сегодня
Свет,спасибо за переживания
я и вправду вчера чуть не рехнулась

Цитата:
У меня сегодня Полина взяла ПЕРВЫЙ раз бутылочку, купила дешевою бутыль за 90 р., с соской, она присосалась, а авентовские и NUK с разными сосками ни в какую не брала.

Цитата:
Доброе Утро, девочки!!!! Можно к вам????)))) мы июньские))) Я - Маша)) сынок Леонид родился 15 июня 2010 - вес 4920, рост 57 см!
привет
сынок у тебя родился крупненьким!!! мама- героиня!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
у меня прям черная полоса какая-то.......с грудью ничего не получается,Насте все на антибиотиках,тока теперь ей уже колю в попу.........
с мужем ругаюсь.......
тока Сашка радует,вчера бегал в ходунках,двери открывал все в стенке.
добро пожаловать!
Лен,правда,что-то на тебя навалилось. значит,скоро все наладится..

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня вчера наконец последний зачет был. Теперь, если я все сдала-учиться только через месяц!!!

У нас достижение!!! Захар сам встал вчера в кроватке.. Теперь нигде его оставлять нельзя!!!! А то вылезать хочет.. И зуб 4-й наконец вылез ночью!!! Ура!!!!!
сколько успехов у вас с Захаром!!! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, вы вообще будете полностью заменять сиську или как?
вообще,конечно,буду. не будет же она всю жизнь сисю кушать. но пока еще рановато

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Причем еще неделю назад ничего не делал!!!!А тут разом и на четвереньки встает, и на носочки, и переворачивается, и из коляски вылезает, и садится более-менее, а теперь вот встал!!!! свекровь говорит с мяса Вторую неделю индейкой кормлю ж

А вообще я в Меге видела комнату для переодевания деток, но ни разу там не была, потому что Захара не таскаю туда. Интересно как там.. Кто-то заходил???
какая сила в мясе,оказывается
я была в детской комнате в мЕГЕ,но там очень душно,маленький закуток без вентиляции. есть пеленальник и стул...переодевать ребенка не рискнула в ней
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 11:27
MariaB
Гость

Цитата:
Вот ты попала , а сама кто по профессии?
первая специальность - лингвист-перводчик-препод французский-английский языки, сейчас второе получаю - финансы и кредит) а работаю в сбере

Old 16.12.2010, 11:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Недавно в поликлинике стою жду с Егором на руках, пока мамаша оденет ребенка. Одела она его, посадила, поставила сумки скраю столика, посмотрела на нас, начала сама одеваться, потом в сумке рыться Идиотка, видит же я стою с ребенком, ему жарко, раздеть надо. Пофигу, главное что ее ребенок в порядке.
меня это тоже удивляет: своего одела-обула и хорошо,а другие малыши,вроде и не дети...обойдутся.
я подобное отношение при Б заметила в метро. заходит мужчина с женой,а она в положении,так он просто всех разбрасывает по сторонам, при чем других Б тоже

Цитата:
но ты молодец,что уверена в себе! интересно,а хирург-травмотолг же не изучает подробно педиатрию,и в прикорме-докроме по идее не очень разбирается
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 11:29
MariaB
Гость

мне КС делали планово - предполагали, что крупный будет)) + он еще в тазовом предлежании был)) мне потом рассказывали, что в роддоме потом разборки были с моим врачом - типо почему такой крупный, почему раньше не сделали КС - сейчас Лёня весит 9450 а рост не знаю, педиатр еще не приходила

Old 16.12.2010, 11:30
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, твое сообщение практически на страницу!!!!
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:32
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2819847]с удовольствием привезла бы
viva
а ты в каком районе живёшь то
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:33
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
первая специальность - лингвист-перводчик-препод французский-английский языки, сейчас второе получаю - финансы и кредит) а работаю в сбере
Умничка, я тоже сейчас заканчиваю финансы и аудит.
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, твое сообщение практически на страницу!!!!
Света,так это еще не все злой форум потребовал сократить сообщение

[QUOTE=умка7474;2819910]
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с удовольствием привезла бы
viva
а ты в каком районе живёшь то
в Новых Химках
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
MariaB
Гость

но ты молодец,что уверена в себе! интересно,а хирург-травмотолг же не изучает подробно педиатрию,и в прикорме-докроме по идее не очень разбирается[/QUOTE]

муж и не разибрается а вот свекровь ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ))) и иногда мужу на уши присаживается у нас с ней вообще-то хорошие отношения - но каждый ее визит смахивает на мед.осмотр))) вчера пришла в гости Лёне полгодика- принесла пирог и подарки - пижамку и носочки размер на 3 года))))))))померила и говорит "ВО!!! в самый раз!" пусть спит в ней - приду проверю " - она иногда так говорит, что яне понимаю - то ли шутит - то ли всерьез

Old 16.12.2010, 11:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но ты молодец,что уверена в себе! интересно,а хирург-травмотолг же не изучает подробно педиатрию,и в прикорме-докроме по идее не очень разбирается
муж и не разибрается а вот свекровь ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ))) и иногда мужу на уши присаживается у нас с ней вообще-то хорошие отношения - но каждый ее визит смахивает на мед.осмотр))) вчера пришла в гости Лёне полгодика- принесла пирог и подарки - пижамку и носочки размер на 3 года))))))))померила и говорит "ВО!!! в самый раз!" пусть спит в ней - приду проверю " - она иногда так говорит, что яне понимаю - то ли шутит - то ли всерьез[/QUOTE]

Купи свекрови гуся пусть она ему мозг имеет
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
муж и не разибрается а вот свекровь ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ))) и иногда мужу на уши присаживается у нас с ней вообще-то хорошие отношения - но каждый ее визит смахивает на мед.осмотр))) вчера пришла в гости Лёне полгодика- принесла пирог и подарки - пижамку и носочки размер на 3 года))))))))померила и говорит "ВО!!! в самый раз!" пусть спит в ней - приду проверю " - она иногда так говорит, что яне понимаю - то ли шутит - то ли всерьез
а свекровь всегда знает все лучше всех даже если не медик...
вот люди,удивляюсь им,подарят хрень и исренне радуются
моя свекровь тоже подарила дурацкую юлу на 6мес ребенкуи такая довольная была...а подружка,в принципе,чужой человек,серебряную ложечку
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот люди,удивляюсь им,подарят хрень и исренне радуются
моя свекровь тоже подарила дурацкую юлу на 6мес ребенкуи такая довольная была...а подружка,в принципе,чужой человек,серебряную ложечку
Моя вообще из под палки подарила
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 11:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утречко!!!

Захара с достижениями и с зубиком!!!

Маша,добропожаловать с Леонидом!!! меня зовут Вероника! вот ещё Маша,кажется по счёту 3!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 11:44
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:
Золотые слова
Алесь, а ты в одноклассниках есть?
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас всё делают для детей,даже очереди спациальные в магазинах для Б!!!
Я в глобусе такое видела, в основном мужики стояли и пенсионерки А вот в Питере в перекрестке висело такое объявление (что Б и с детьми вне очереди), я его не видела, но когда с АЛиской в рюкзаке подошла и с коляской, меня все пропустили, а мужик еще и помог разгрузить-загрузить покупки

Цитата:
Вот мы сегодня кабачок размазали:
И пьем из своей любимой кружки:
Какие вы взрослые!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо.
Да, Юль, пьет. Это типа непроливайка, а сверху резиновый носик, как у бутылочки. Так что может и твой будет из такой пить?
Моя пила молоко из бутылки, а воду-соки не пьет, ни из бутылки, ни из поильника...

Цитата:
Доброе Утро, девочки!!!! Можно к вам????)))) мы июньские))) Я - Маша)) сынок Леонид родился 15 июня 2010 - вес 4920, рост 57 см!
welcome ну ты герой!!!! у меня знакомая родила мальчика с похожими параметрами, так она больше суток рожала, пока ей КС сделали... до полного открытия и только там поняли, что не пройдет... как же они на УЗИ проворонили...

Цитата:
привет,девочки

семья придурков
пойду вас перечитывать за вчера
Долго ржала!!!!!!!! а вот мне давно как-то приснилось, что по кровате паук ползет, я со страху вскочила и на мужа запрыгнула, потом проснулась, решила в туалет сходить, и вместо того, чтобы вернуться на свою половину и спокойно встать, я через него перелезла и пошла!!! Утром он долго ржал!!! Говорит, что спросоня думал, что мне срочно приспичило позаниматься, обрадовался, а я так весело его обломала

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, вы вообще будете полностью заменять сиську или как?
Я даю 2 раза кашу, утром овсянку на молоке, вечером гречку на воде, после каши грудь она не берет! Но похоже у меня от этого молока меньше становится... по-крайней мере, по ночам раз 6 кушаем... титьки на пустые мешочки под утро похожи...

Цитата:
Недавно в поликлинике стою жду с Егором на руках, пока мамаша оденет ребенка. Одела она его, посадила, поставила сумки скраю столика, посмотрела на нас, начала сама одеваться, потом в сумке рыться Идиотка, видит же я стою с ребенком, ему жарко, раздеть надо. Пофигу, главное что ее ребенок в порядке.
Поэтому я с мужем хожу, ее одеваю и быстро папке в зубы, чтобы другие подошли! А если бы одна была, тоже пришлось бы ее дольше лежачей продержать, как бы я иначе оделась...

Цитата:
Мда... трудно...

Алесь, уходи в другую комнату, закрывай двери, включи музыку, быстрее отпустит... у меня такое было, я вышла, закрыла дверь, через минуту у меня проснулась совесть и я побежала развлекаться с ней дальше
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 11:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леонида с полугодиком
Шметик вне форума  
Закрытая тема