Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 11:41
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась.
Короче она мне сказала, что пришёл этот анализ крови и там один гормон ниже нормы. Это может быть по двум причинам:
1. Из-за того, что я в первые дни Б три дня болела простудой и на 8 неделе лежала с угрозой. Т.е. в формировании плаценты есть нарушения - это скорее всего.
2. Из-за каких-то враждённых пороков у плода. Но это маловероятно, потому что узи в норме.
Вот так вот. Короче мне нужно теперь чтобы моя врач назначила мне препараты по лечению моей плаценты. Русским языком это так.
Ну это же не страшно?! Если узи показало, что с малышом все хорошо!
Сейчас назначит какие-нибудь гормоны, пропьешь и все ок будет!
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.04.2011, 11:43
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Слушай может прежде чем что-то колоть, пересдашь в другом месте, а то вдруг это просто не верный анализ а тебя колоть будут, хотя наверно для плацены ничего вредного колоть не будут. Очень за тебя рада, зря только волновалась и пузико тревожила, давай иди корми его теперь чем нить вкусненьким, задабривай.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.04.2011, 11:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Думаете всё-таки не стоит пересдавать повторно? Пускай полечит?
Смородина вне форума  
Old 15.04.2011, 12:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Ксюш плаценту надо подлечить,чтоб она хорошо снобжала всем необходимым ребеночка.Я бы в таком вопросе всетаки на врача положилась!Но анализ наверно бы перездала!Так что решай сама.
larchik вне форума  
Old 15.04.2011, 12:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне вчера подружка приезжала и мне так захотелось выпить с ней вина и посидеть поболтать как раньше,а еще выкурить сигаретку!
larchik вне форума  
Old 15.04.2011, 12:17
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

я бы тоже анализ пересдала, а потом нужно смотреть если опять также покажет, то конечно полечить нужно будет
Ольг@~ вне форума  
Old 15.04.2011, 12:23
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ко мне вчера подружка приезжала и мне так захотелось выпить с ней вина и посидеть поболтать как раньше,а еще выкурить сигаретку!
а мне гинеколог сказала что бокал красна вина можно выпить, оно крообмен улучшит и голова болеть не будет, а вот от сигаретного дыма меня тошнит и голова болит, даже муж когда покурит, подходит прям не могу, тошнюсь вся. Прям на улице все курят и для меня это проблема номер 1.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.04.2011, 12:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня в это время насморк появлялся - прочитала что это нормально и лечения не требует
Я понаблюдаю вообщем. Мне кажется с утра у меня так. А в течении дня нормально

Цитата:
Девочки, я вернулась.
Короче она мне сказала, что пришёл этот анализ крови и там один гормон ниже нормы. Это может быть по двум причинам:
1. Из-за того, что я в первые дни Б три дня болела простудой и на 8 неделе лежала с угрозой. Т.е. в формировании плаценты есть нарушения - это скорее всего.
2. Из-за каких-то враждённых пороков у плода. Но это маловероятно, потому что узи в норме.
Вот так вот. Короче мне нужно теперь чтобы моя врач назначила мне препараты по лечению моей плаценты. Русским языком это так.
Слава Богу ничего страшного!!! Я рада очень А пересдавать я бы не стала
Hygge вне форума  
Old 15.04.2011, 12:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
а мне гинеколог сказала что бокал красна вина можно выпить, оно крообмен улучшит и голова болеть не будет, а вот от сигаретного дыма меня тошнит и голова болит, даже муж когда покурит, подходит прям не могу, тошнюсь вся. Прям на улице все курят и для меня это проблема номер 1.
От дыма и от запаха табака меня тоже воротит,да и покурить охота только когда подруги приезжают
larchik вне форума  
Old 15.04.2011, 13:35
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я понаблюдаю вообщем. Мне кажется с утра у меня так. А в течении дня нормально

Слава Богу ничего страшного!!! Я рада очень А пересдавать я бы не стала
А ты свой тот пересдавала? Привет
Смородина вне форума  
Old 15.04.2011, 14:48
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А ты свой тот пересдавала? Привет
Не пересдавала! В мае только будет тройной тест теперь. Я так и не поняла все его сдают или нет в 17 недель. Но я с генетиком решила сделать.
Hygge вне форума  
Old 15.04.2011, 14:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не пересдавала! В мае только будет тройной тест теперь. Я так и не поняла все его сдают или нет в 17 недель. Но я с генетиком решила сделать.
У меня плановый скрининг в 12 нед. и в 16 нед. А у некоторых только в 12 нед.
larchik вне форума  
Old 15.04.2011, 14:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня плановый скрининг в 12 нед. и в 16 нед. А у некоторых только в 12 нед.
С этим скринингом у кого как. Чест слово У меня в клинике в 16 не повторяют. Я уж так для себя по совету генетика
Hygge вне форума  
Old 15.04.2011, 15:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Мне тоже и в 12 и в 16 делают,сегодня кровь сдала)))правда вчера сладкого наелась..наверно не правдивый будет...в понедельник пойду платно сдавать!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.04.2011, 15:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мне тоже и в 12 и в 16 делают,сегодня кровь сдала)))правда вчера сладкого наелась..наверно не правдивый будет...в понедельник пойду платно сдавать!!!!
А что серьёзно сладкого нельзя есть накануне. Я думала это так... Врачей спрашивала-они мне не давали рекомендаций никаких.
Hygge вне форума  
Old 15.04.2011, 15:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

перед сдачей крови на скрининг сладкого кушать низя, а еще низя ничего жирного, в плоть до сметаны и кефира. Мне так мои говорили еще в 12недель. мы сдавать пойдем на следующей неделе.. в 17недель. Так вот уже сейчас думаю чем таким поужинать.
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А что серьёзно сладкого нельзя есть накануне. Я думала это так... Врачей спрашивала-они мне не давали рекомендаций никаких.
Вот,тебе Ляна ответила это сразу сбивает анализ...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.04.2011, 15:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще перед любыми анализами низя жирное-сладкое... Это все говорят даж на мазок влияет, не то что на кровь...
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
перед сдачей крови на скрининг сладкого кушать низя, а еще низя ничего жирного, в плоть до сметаны и кефира. Мне так мои говорили еще в 12недель. мы сдавать пойдем на следующей неделе.. в 17недель. Так вот уже сейчас думаю чем таким поужинать.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Вот,тебе Ляна ответила это сразу сбивает анализ...
Цитата:
Вообще перед любыми анализами низя жирное-сладкое... Это все говорят даж на мазок влияет, не то что на кровь...
Такс девочки!!!! И что приготовить по кушать исключающее вышеперечисленное Я вот уже и не упомню что я ела накануне. Может еда и повлияла на мой анализ,а может что не спала практически перед анализом и нервничала. Ох блииин
Hygge вне форума  
Old 15.04.2011, 15:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Такс девочки!!!! И что приготовить по кушать исключающее вышеперечисленное Я вот уже и не упомню что я ела накануне. Может еда и повлияла на мой анализ,а может что не спала практически перед анализом и нервничала. Ох блииин
картошки сварить и водички попить
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема