![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кроватка еще вся раздолбанная (Ника ж прыгает как сумашедшая в ней) и обрызанная (здесь живут бобры))) Она всю краску схавала...
Ее наверно никто и за 500р не купит))) А кровать так была ничего) За 6 тыш брали...Маятник, ящичек вобщем все при ней...Но выглядит уже жутковато (и это мягко сказано))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,милые мои!!!!!
мы тоже по два раза гуляем по часу,а о и полтора))))с детками нам интересно,особенно если мальчики и лет так по 5-7))) мы же все на авито продали,что не нужно из больших вещей шкаф и трюмо а Аришкины вещи я раздаю коляску бу брала за эту же цену и продала,нашу пег перего я не буду продавать-люблю ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Я ничего не продаю, ибо у нас в городе это мало приемлимо (я так думаю, хотя кто знает). А про деток, у нас тоже такие истории, что пстрше детки и злятся и толкаются, но что тут сделаешь, не могу быть уверенной что и Полина не станет таквой. Поэтому отношусь терпимо. У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вещи детские тоже отдаю бесплатно. А по-поводу гуляний Дашка тоже обожает мальчиков постарше ...где-то лет 12. Вот сегодня на территории школы ходила за группой таких парней "по пятам". Отвожу её - орет и возвращается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен отличный столик
я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас около метро тоже огромная детская площадка и для таких как мы по возрасту, напротив для деток по-старше, а чуть поодаль для Ксюхиного возраста и напротив неё для взрослых с тренажерами и три или 4 волейбольных или баскетбольных мини кортика. Но нам туда лень ходить, я заставляю себя пройтись только если что-то оочень надо или иногда мы папу там встречаем по пятницам.
Я вот тоже все вещи отдавала когда Ксюха выростала, а когда Пашей забеременела мне все обратно вернулось да ещё и в удвоенном количестве, сейчас обратно все отдаю, вот так и ходят наши вещики туда-сюда ))) А коляска Пашина никому не нужна была, так пришлось её продать - в тягость мне ЭТО, потом долго думаю а вдруг что там не то было и тд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, если температура скачет, то не давай Пашульке играть в активные игры и носиться по квартире, хотя бы денек другой, чтобы не провоцировать подъем температуры. У нас при зубах и простуде именно от беготни она и повышалась, при чем очень быстро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно сходить к гастроэнтерологу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алл, удачно сходить ко врачу Вам!!!
Цитата:
А завтра нам с Ксю к неврологу утром, вот думаю идти или нет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как им не дашь? Кста,Комар говорит,что не надо принуждать к постельному режиму-детский организм иначе устроен. Сколько себя помню мелкой-всегда меня с темпой норовили уложить,а я носилась как оголтелая))) |
||||
![]() |