Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 21:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я продам тока самое ненужное. остальное пойдет для второго)
например свой любимый итальянский шезлонг (боже как я его лю и как он меня выручал) не продам ни за что!
одежду уже раздала беременным и родившим знакомым. Коляску первую прогулку наверно тож продам (надоела) А вторую (трость) оставлю. Уж больно она мне нра)
Вобщем я почти ничего продавать то и не хочу)))))
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:42
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а чего еще тогда делать? круги по району наматывать? в парк по выходным с мужем, он с ним кстати хорошо на площадке играет
Тань ну да. В парк на выходные. А в будние мы таскаемся по магазам ну и на рыночек за продуктами (у нас через дом)....не могу я круги наматывать по району...мне надо куда то конкретно идти
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань ну да. В парк на выходные. А в будние мы таскаемся по магазам ну и на рыночек за продуктами (у нас через дом)....не могу я круги наматывать по району...мне надо куда то конкретно идти
ВОТ! и мне надо куда-то идти!) придется придумывать поводы)
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2011, 21:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я продам тока самое ненужное. остальное пойдет для второго)
например свой любимый итальянский шезлонг (боже как я его лю и как он меня выручал) не продам ни за что!
одежду уже раздала беременным и родившим знакомым. Коляску первую прогулку наверно тож продам (надоела) А вторую (трость) оставлю. Уж больно она мне нра)
Вобщем я почти ничего продавать то и не хочу)))))
а мне и нечего))) мы трансформер тольео продали) прогулку не знаю, может тоже продам.. а шмотки лежат...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 21:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня кроватка еще вся раздолбанная (Ника ж прыгает как сумашедшая в ней) и обрызанная (здесь живут бобры))) Она всю краску схавала...
Ее наверно никто и за 500р не купит)))
А кровать так была ничего) За 6 тыш брали...Маятник, ящичек вобщем все при ней...Но выглядит уже жутковато (и это мягко сказано)))
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 21:50
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,милые мои!!!!!
мы тоже по два раза гуляем по часу,а о и полтора))))с детками нам интересно,особенно если мальчики и лет так по 5-7)))
мы же все на авито продали,что не нужно из больших вещей шкаф и трюмо
а Аришкины вещи я раздаю
коляску бу брала за эту же цену и продала,нашу пег перего я не буду продавать-люблю ее
Зявка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Я ничего не продаю, ибо у нас в городе это мало приемлимо (я так думаю, хотя кто знает).
А про деток, у нас тоже такие истории, что пстрше детки и злятся и толкаются, но что тут сделаешь, не могу быть уверенной что и Полина не станет таквой. Поэтому отношусь терпимо.
У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2011, 21:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать наша участковая тоже вначале сказала, что врачей в 2 года проходить, если никто специально не назначал, я говорю вроденет, а она в карте посмотрела и говорит к хирургу надо с фимозом (с ним кстати все норм, открывается потихоньку) и логопед тоже назначен в полтора, а так и не надо.
А мне сказали что логопед в 2 года..... я с нашим нежеванием обращалась по этому вопросу.

Я вещи детские тоже отдаю бесплатно.
А по-поводу гуляний Дашка тоже обожает мальчиков постарше ...где-то лет 12. Вот сегодня на территории школы ходила за группой таких парней "по пятам". Отвожу её - орет и возвращается)
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен отличный столик
я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства и игрушек на всех хватает
natalishik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне вещи и отдавать некому, именно одежду отдаю маме, пусть хранит, мож брат родит)))))))))) или пригодится кому, вернее отдаю соседке, им мало, она возвращает
natalishik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас около метро тоже огромная детская площадка и для таких как мы по возрасту, напротив для деток по-старше, а чуть поодаль для Ксюхиного возраста и напротив неё для взрослых с тренажерами и три или 4 волейбольных или баскетбольных мини кортика. Но нам туда лень ходить, я заставляю себя пройтись только если что-то оочень надо или иногда мы папу там встречаем по пятницам.
Я вот тоже все вещи отдавала когда Ксюха выростала, а когда Пашей забеременела мне все обратно вернулось да ещё и в удвоенном количестве, сейчас обратно все отдаю, вот так и ходят наши вещики туда-сюда ))) А коляска Пашина никому не нужна была, так пришлось её продать - в тягость мне ЭТО, потом долго думаю а вдруг что там не то было и тд.
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 22:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас что-то странное сегодня с температурой творится. То она есть, то её нет. При этом у Пашуна настрой отличный, не плачет (как обычно было у нас когда зубы лезли).
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 22:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас что-то странное сегодня с температурой творится. То она есть, то её нет. При этом у Пашуна настрой отличный, не плачет (как обычно было у нас когда зубы лезли).
Жень, если температура скачет, то не давай Пашульке играть в активные игры и носиться по квартире, хотя бы денек другой, чтобы не провоцировать подъем температуры. У нас при зубах и простуде именно от беготни она и повышалась, при чем очень быстро.
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
привет всем.
Я ничего не продаю, ибо у нас в городе это мало приемлимо (я так думаю, хотя кто знает).
А про деток, у нас тоже такие истории, что пстрше детки и злятся и толкаются, но что тут сделаешь, не могу быть уверенной что и Полина не станет таквой. Поэтому отношусь терпимо.
У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.
охохох.... у нас тоже на дисбак все показатели были завышены. Через месяц пересдавать.
Удачно сходить к гастроэнтерологу!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Алл, удачно сходить ко врачу Вам!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, если температура скачет, то не давай Пашульке играть в активные игры и носиться по квартире, хотя бы денек другой, чтобы не провоцировать подъем температуры. У нас при зубах и простуде именно от беготни она и повышалась, при чем очень быстро.
Марин, а ты знаешь, он особо и не бегает, но бывает похнычет немного наверное из-за этого температурка растет, а не допускать этих капризов нельзя, иначе он вообще разбалуется.
А завтра нам с Ксю к неврологу утром, вот думаю идти или нет.
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 23:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У нас эта бутылка в поезде хорошо катит)Он крышечку откроет-закроет)
Кать, да, я не имею ввиду необходимость сейчас)А вот тогда,когда он будет более менее спокойно сидеть и че-то делать)
О, вот за что я не люблю нашу страну, так это за нелюбовь к населению( больницы-это страх какой-то просто(да и не только...
Так и хорошо! Болеть не хочется! Из больницы бежишь бегом! А так бы лежали и балдели))
Цитата:
нарушение иннервации мышц голени и стоп плюс мышцы еще не окрепшие, нагрузка большая, я так поняла в этом возрасте не страшно, но еще к ервопатологу записалась.
про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик)

и меня эммалюнга , а ты за сколько ее купила? да, к ней и прогулка не нужна)
у меня Эдж Дуо Комби,хозяйка слинго-мать) уверяла,что прогулка новая. Я за 15)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен отличный столик
я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства и игрушек на всех хватает
у нас площадок немеряно-во дворе,в парке всякие) и как-то народу везде мало-по несколько человек.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мне вещи и отдавать некому, именно одежду отдаю маме, пусть хранит, мож брат родит)))))))))) или пригодится кому, вернее отдаю соседке, им мало, она возвращает
и мне-тоже у мамы все) для сестры,либо для второго))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
как им не дашь? Кста,Комар говорит,что не надо принуждать к постельному режиму-детский организм иначе устроен. Сколько себя помню мелкой-всегда меня с темпой норовили уложить,а я носилась как оголтелая)))
Venera вне форума  
Old 10.03.2011, 23:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Так и хорошо! Болеть не хочется! Из больницы бежишь бегом! А так бы лежали и балдели))
Ну это самоутешение)))) да и больницы, к сожалению, не единственный пример(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 23:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

уф, ну и денек. Пошла я салат резать и суп варить, Стасю Илюня уложил)))
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2011, 23:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уф, ну и денек. Пошла я салат резать и суп варить, Стасю Илюня уложил)))
Привет, ночной житель))) У вас только щас ужин будет?)Приятного аппетита)

А я пошла спать, а то вдруг Темыч завтра опять в 6 утра встанет....
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема