Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, а садик от Вас далеко тот, куда вы хотите ходить?
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 17:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я с сегодняшнего дня перешла на легкую прогулочную коляску. Прям пушинка)))))
Сил моих больше нет трансформер таскать. Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?
А ты, до сих пор ходила с огромной коляской?) А у меня нет сил ваще ниче таскать...ни санки, ни коляску(
Нет,Лен, не ходила еще в Сбербанк(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 17:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нет,соски не сосет и не сосала, пальцы тоже не сосет...выходит потребности в сосании у нее нет. Пьет воду из такой бутылки с пипкой не знаю как она называется http://journal.arpop.com/wp-content/...11/1_mid21.jpg мы и днем часто из нее пьем,очень нам удобно
спасибо!!
Я такую бутылку Артёмке вручаю, когда он психует и сам не знает,чего хочет)) Пока выручает. Сначала он сам попьет, потом игрушки помоет, потом на ноги себе поливать начнет))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было....
Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже...
Тань, как там Матюха без соски?
Ну сейчас ещё не так критично без стола, а вот с двух лет уж точно надо им место свое. У нас раньше тоже комнатушка была маленькая для 4-х, купили шкаф в икее вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] небольшой стол со стульчиком и над столом повесили полку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот так организовал место, комактно и все вместилось. Какэкономию места можно кресло раскладное для ребенка поставить вместо кроватки. Не оч.удобно, но временно пойдет.

Цитата:
Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?
Лен,я продавала на Авито.ру. И не только коляску. Там я продала ещё и пеленальный комод, свой тренажер, мужнин навигатор. Всё покупали буквально через день после подачи объявления.

Ходили мы сегодня с ребятами кровь сдавать. А здесь не берут из пальца, только из вены. Артём молодцом держался)) Тимур разрыдался,но когда иголку воткнули и понял,что больно уже не будет, то начал придумывать,что это он притворился,что рыдает)) Тк ему за геройское поведение было обещано простить наказание)) Но больше всех меня поразил папаня наш. Ему так стало жаль Артёмика,что ему самому там поплохело. Затошнило, голова закружилась, сидит как простыня белый-белый, с зелеными кругами под глазами. Я ещё никогда вообще таких людей не видела и поняла,что такое "белый как простыня".
в очередной раз удивилась отношению к детям и вообще ко всем людям. Сначала мы пришли в общую регистратуру лаборатории. Стоит аппарат с кофе и чаем, с водой, печеньки лежат и конфеты)) представляете,чтоб у нас в обычной поликлинике такое встретить)) Потом пошли в детское отделение и вот та картина меня по-настоящему поразила. Даже не те игрушки и не та обстановка, в которой берут кровь у малышей, а вид из окон палат стационара. Там специально напротив окон развешан огромный плакат с деткой тематикой, разные мультяшные герои. Этот плакат занимает по высоте наверное этажа три и шириной метров 30. Чтоб его изучить полдня пройдет, наверное так коротают время детки оказавшиеся в больнице. И судя по количесву материала закрученного в рулон эти картины меняются периодически.
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2011, 18:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я тоже на Авито продавала коврик и мобиль. А купила там прогулку) Я просто к тому что пора избавляться от такой громадины как трансформер наш Hoco Bigfoot)))...
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, а садик от Вас далеко тот, куда вы хотите ходить?
ага,далековато...

Кать.вот круто то как там у вас
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 18:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было....
Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже...
Тань, как там Матюха без соски?
даже не вспоминает0, один раз спросил когда вернулись, и больше нет. ну мне в питере показалось что она ему не очень то и нужна если не напоминать, руки в рот иногда тянет, но он все в рот тянет - зубы лезут.
Цитата:
А ты, до сих пор ходила с огромной коляской?) А у меня нет сил ваще ниче таскать...ни санки, ни коляску(
Нет,Лен, не ходила еще в Сбербанк(
мы сегодня пешочком до поликлинники, 12470 и 85см, а еще вальгусная деформация стоп(((((, назначили массаж, ортопедическую обувь дома (придется покупать в субботу). ну и к нервопатологу.
Цитата:
Кать я тоже на Авито продавала коврик и мобиль. А купила там прогулку) Я просто к тому что пора избавляться от такой громадины как трансформер наш Hoco Bigfoot)))...
а я че-то нехочу ничего продавать, мне кажется кому нужна подержанная, бзик у меня такой.
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2011, 19:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы сегодня пешочком до поликлинники, 12470 и 85см, а еще вальгусная деформация стоп(((((, назначили массаж, ортопедическую обувь дома (придется покупать в субботу). ну и к нервопатологу.

а я че-то нехочу ничего продавать, мне кажется кому нужна подержанная, бзик у меня такой.
а из-за чего эта вальгусная деформация стопы? где массаж будете делать? нам вот на след.неделе тоже к ортопеду....

Тань ну есть же люди которые не могут новую купить из-за цены. А б\у раза в 3 дешевле а то и больше. Отмыть и в путь) Я вот свою покупала за 11000 а планирую продать где-то за 3.
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 19:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Обычно коляски, бывшие в употреблении не более года стоят в 2 раза дешевле. Я свою покупала за 21500, продала за 11. Я прикинула по таким же коляскам, они все примерно так стоили.
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2011, 19:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас покупали молодые парень с девушкой, они так и сказали, что хотят именно такую, но новую по деньгам не потянут
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2011, 19:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою эммальюнгу 2в1 брала с рук. Легкой нет и не планирую-лучше велик уже.
Venera вне форума  
Old 10.03.2011, 19:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я тоже всё продаю на АВИТО, быстро и удобно...
Иринушка вне форума  
Old 10.03.2011, 20:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!

Я такую бутылку Артёмке вручаю, когда он психует и сам не знает,чего хочет)) Пока выручает. Сначала он сам попьет, потом игрушки помоет, потом на ноги себе поливать начнет))

Ну сейчас ещё не так критично без стола, а вот с двух лет уж точно надо им место свое. У нас раньше тоже комнатушка была маленькая для 4-х, купили шкаф в икее вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] небольшой стол со стульчиком и над столом повесили полку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот так организовал место, комактно и все вместилось. Какэкономию места можно кресло раскладное для ребенка поставить вместо кроватки. Не оч.удобно, но временно пойдет.

Ходили мы сегодня с ребятами кровь сдавать. А здесь не берут из пальца, только из вены. Артём молодцом держался)) Тимур разрыдался,но когда иголку воткнули и понял,что больно уже не будет, то начал придумывать,что это он притворился,что рыдает)) Тк ему за геройское поведение было обещано простить наказание)) Но больше всех меня поразил папаня наш. Ему так стало жаль Артёмика,что ему самому там поплохело. Затошнило, голова закружилась, сидит как простыня белый-белый, с зелеными кругами под глазами. Я ещё никогда вообще таких людей не видела и поняла,что такое "белый как простыня".
в очередной раз удивилась отношению к детям и вообще ко всем людям. Сначала мы пришли в общую регистратуру лаборатории. Стоит аппарат с кофе и чаем, с водой, печеньки лежат и конфеты)) представляете,чтоб у нас в обычной поликлинике такое встретить)) Потом пошли в детское отделение и вот та картина меня по-настоящему поразила. Даже не те игрушки и не та обстановка, в которой берут кровь у малышей, а вид из окон палат стационара. Там специально напротив окон развешан огромный плакат с деткой тематикой, разные мультяшные герои. Этот плакат занимает по высоте наверное этажа три и шириной метров 30. Чтоб его изучить полдня пройдет, наверное так коротают время детки оказавшиеся в больнице. И судя по количесву материала закрученного в рулон эти картины меняются периодически.
У нас эта бутылка в поезде хорошо катит)Он крышечку откроет-закроет)
Кать, да, я не имею ввиду необходимость сейчас)А вот тогда,когда он будет более менее спокойно сидеть и че-то делать)
О, вот за что я не люблю нашу страну, так это за нелюбовь к населению( больницы-это страх какой-то просто(да и не только...
Цитата:
даже не вспоминает0, один раз спросил когда вернулись, и больше нет. ну мне в питере показалось что она ему не очень то и нужна если не напоминать, руки в рот иногда тянет, но он все в рот тянет - зубы лезут.

.
Балин,че та наша участковая ни хрена не делает( Никакого ортопеда нам не назначали посетить и сама она на Темины ножки не смотрела(Завтра сама попрошу направление(
Ой,Танюш, пешочком для нас это мука....Он идет туда куда ему надо( а если несу на себе -вырывается(
А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница(
А еще новая стиралка какая-то левая попалась. Барабан в одном месте крутит со скрипом( будем менять...привезут только в понедельник( Сегодня опять Темино стирала все вручную.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 21:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, я тож все на авито продаю, продала даже зимние сапоги из которых мы выросли, ну а про крупные вещи уж молчу
девочки поделитесь секретом, ну как вы успеваете тут сидеть?))) мы сейчас гуляем по 2 раза так я даже дома ничего делать не успеваю
natalishik вне форума  
Old 10.03.2011, 21:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
а из-за чего эта вальгусная деформация стопы? где массаж будете делать? нам вот на след.неделе тоже к ортопеду....

Тань ну есть же люди которые не могут новую купить из-за цены. А б\у раза в 3 дешевле а то и больше. Отмыть и в путь) Я вот свою покупала за 11000 а планирую продать где-то за 3.
нарушение иннервации мышц голени и стоп плюс мышцы еще не окрепшие, нагрузка большая, я так поняла в этом возрасте не страшно, но еще к ервопатологу записалась.
про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я свою эммальюнгу 2в1 брала с рук. Легкой нет и не планирую-лучше велик уже.
и меня эммалюнга , а ты за сколько ее купила? да, к ней и прогулка не нужна)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я тож все на авито продаю, продала даже зимние сапоги из которых мы выросли, ну а про крупные вещи уж молчу
девочки поделитесь секретом, ну как вы успеваете тут сидеть?))) мы сейчас гуляем по 2 раза так я даже дома ничего делать не успеваю
мы не гуляем))), мы сегодня зашли на площадку на 10 минут, меня бесят чужие дети , особенно постарше, толкаются, даже не смотрят, что малыш еще не встал с горки , вобщем не привыкла я)
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2011, 21:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

кстати Венера про велик заговорила)
Я своей тоже планирую по любому на лето брать
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
стол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличныеееееееее
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы не гуляем))), мы сегодня зашли на площадку на 10 минут, меня бесят чужие дети , особенно постарше, толкаются, даже не смотрят, что малыш еще не встал с горки , вобщем не привыкла я)
о! мы гуляем на площадках очееень редко....потому что Ника сама всех толкает и ее в ответ пинают....вобщем жуткая куча мала
гуляем тока если на площадке 1-2 ребенка но это бывает крайне редко
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Балин,че та наша участковая ни хрена не делает( Никакого ортопеда нам не назначали посетить и сама она на Темины ножки не смотрела(Завтра сама попрошу направление(
Ой,Танюш, пешочком для нас это мука....Он идет туда куда ему надо( а если несу на себе -вырывается(
А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница(
А еще новая стиралка какая-то левая попалась. Барабан в одном месте крутит со скрипом( будем менять...привезут только в понедельник( Сегодня опять Темино стирала все вручную.....
Кать наша участковая тоже вначале сказала, что врачей в 2 года проходить, если никто специально не назначал, я говорю вроденет, а она в карте посмотрела и говорит к хирургу надо с фимозом (с ним кстати все норм, открывается потихоньку) и логопед тоже назначен в полтора, а так и не надо.
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2011, 21:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
о! мы гуляем на площадках очееень редко....потому что Ника сама всех толкает и ее в ответ пинают....вобщем жуткая куча мала
гуляем тока если на площадке 1-2 ребенка но это бывает крайне редко
а чего еще тогда делать? круги по району наматывать? в парк по выходным с мужем, он с ним кстати хорошо на площадке играет
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2011, 21:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
2 раза???? о нееет.... мне стыдно, но я не могу себя победить)
Цитата:
нарушение иннервации мышц голени и стоп плюс мышцы еще не окрепшие, нагрузка большая, я так поняла в этом возрасте не страшно, но еще к ервопатологу записалась.
про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик)

и меня эммалюнга , а ты за сколько ее купила? да, к ней и прогулка не нужна)

А у нас их и нет,этих детей,не сезон но вот осенью помню девочку одну лет 3-4-х , на школьном дворе есть карусель, вот они с темой сели кататься, он к ней ближе подбирается, а она злиться, мол это мое место..
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
кстати Венера про велик заговорила)
Я своей тоже планирую по любому на лето брать
ага и я хочу взять что-то подобное)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема