Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо Мне подруга говорила, что ее дочке очень нравится играть с такими, вот и мы попробуем
У нас тоже наклейки есть, 3 звездочки и 3 рыбки. Егор их сдирает с ванны и грызет сидит. Ничего больше ему не надо
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 13:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

это вчера мои детки дружили
Настя задира
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 13:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл, классне покупки. Сандальки особенно понравились
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Гулять сегодня кто-нибудь идет ?
М всю эту неделю не ходим. Ноью до 30, днем гр. 23-25
Цитата:
Зашла в торговый центр купила куртку-пуховик, кофточку, на встречу одену, Мерисов- трусиков по 775 руб, взяла 2 упаковки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупками
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Классне детки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.02.2011, 13:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ,с покупочками! классные игрухи!!!

Цитата:
Я тоже забываю

Конечно не для лета. У нас есть сандалики от племяшек, 21 р-р, может летом как раз будут ? Вероника в них в 1г.3 мес. бегала.

Ага, наконец то
21 на лето? незнаю, в принципе размеры не всегда соответствуют действительности, может этот 21 больше..., у нас есть сандалики 21 размераони Егору великоваты, в длину, но я не сказала б что критично, весной в них походим, а вот летом думаю врят ли...
А у Миши какая нога? у нас у Серёжи большая, но врят ли в 8-мь месяцев можно говорить о какой-то наследственности с размером ноги..., просто размеры не всегда соответствуют, но вот уже 2 пары 20 и 21 и нам они нормуль, одни 21 великоваты...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 13:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Саша такой взрослый!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша мл, классне покупки. Сандальки особенно понравились
Спасибочки! самой нравятся!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 13:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя задира
Классные фотки, а что у Настюши за красные пятнышки на руках?
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 13:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки напишите на какой адрес фотки слать ????
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, ты мое сообщение процитировала, а под ним ничего нет, там фотка что ли? По мылу я получила.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я померяла Амину,что-то она у меня выросла на 1см за два месяца
в весе прибавила 250гр,как и в прошлом месяце
По-моему нормально, у меня Макс за 2 мес на 4 см, а прибавка 300 за месяц.

Девочки, еще 1 вопрос по оформлению:
Я оформила табличку с данными, но зубы туда не включила, просто она в фотошопе, корректировать постоянно замучаешься, а зубки у детишек быстро растут, на 1 стр наверное и неактуально уже все. Переживем без инфы про зубы?
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 13:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки напишите на какой адрес фотки слать ????
вот

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Девочки, я готова оформить домик, 2 дня мучала фотошоп, давно мечтала в нем разобраться, но не было повода.
ЖДУ ФОТОК МАЛЫШЕЙ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ 1-Й СТРАНИЦЫ НОВОГО ДОМИКА.
Кидайте на ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Требования к фото:
  1. формат jpg
  2. размер не больше 2 мб (желательно)
  3. фото вертикальное (тоже желательно, это чтобы долго не обрезать)
  4. крупный план
В сообщении пишите ваш ник, мало ли малыша на фото не узнаю))

Да, и не болтайте много, чтобы я успела закончить до открытия нового домика (шутка)
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 13:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня отвезла машину, устанавливать сигналку, недалеко от дома Умки, обратно своим ходом добираласть. Зашла в торговый центр купила куртку-пуховик, кофточку, на встречу одену, Мерисов- трусиков по 775 руб, взяла 2 упаковки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ а что не зашла то ?????
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня отвезла машину, устанавливать сигналку, недалеко от дома Умки, обратно своим ходом добираласть. Зашла в торговый центр купила куртку-пуховик, кофточку, на встречу одену, Мерисов- трусиков по 775 руб, взяла 2 упаковки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ вот ты ЖЖЖЖЖ , чего не зашли то ???
умка7474 вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Классные фотки, а что у Настюши за красные пятнышки на руках?
атопический дерматит.мы аллергики.
Небо вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот
лен я копирую мне пишет что не правельный адрес , нет такого
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

По-моему нормально, у меня Макс за 2 мес на 4 см, а прибавка 300 за месяц.

Девочки, еще 1 вопрос по оформлению:
Я оформила табличку с данными, но зубы туда не включила, просто она в фотошопе, корректировать постоянно замучаешься, а зубки у детишек быстро растут, на 1 стр наверное и неактуально уже все. Переживем без инфы про зубы?
думаю переживём!

я считаю, что небольшие прибавки, это норма!

измерила Егору ножку 12,3 см. А у ваших малышей какие ножки?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 13:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, а от меня фото получила?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Недопустимый адрес
Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.вот что пишет при отправке
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лен я копирую мне пишет что не правельный адрес , нет такого
неправильно копируешь значит, от других пришло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, а от меня фото получила?
да, получила.

Я ножку Максиму не мерила еще
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 14:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Здоровские,я тоже такие думала купить,скажешь завтра,понравились ли Тиме...я купила этого капитана-бани, Мотя его испугался первый день,второй день так себе, вчера уже смеялся над ним
Цитата:
Я тоже забываю
А то я что-то испугалась. Прочитала где-то в инете,что зубки могут так поздно лезть из-за недостатка витамина Д. Не заморачивалась до этого, решила у вас спросить.Думаю,может я одна такая растяпа
Цитата:
Егор тоже немного капризный Пальцы жует, слюни текут без остановки.
Значит вы нас скоро порадуете новым зубом?
Цитата:
Настя задира
Классная семья у вас))) Сашка такой взрослый уже!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 14:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Недопустимый адрес
Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.вот что пишет при отправке
Может у тебя после адреса точка стоит,потому?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 14:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Недопустимый адрес
ну не знаю, от других же пришло, кинь мне в личку тогда свой адрес, я тебе напишу, а ты мне в ответ письмо кинешь
Elena вне форума  
Закрытая тема