![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж..............а мне так рекомендовали хорошо.... Жуть, как Кольку жалко...я, глядя на него, сама чесаться начинаю((((( Хотя сейчас уже повеселел - после зиртека-то))))))))))
Прочитала, что если на Хаинс есть реакция, скорее всего, на гербер не бу (и наоборот) ...посмотрим потом.... Хотя я оч аллергичным ребенком была...шоколадных канфет лет до 5 вроде даж не видела и не знала что это))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
мы сегодня были в поликлинике у ортопеда все быстро без очереди,все у нас нормал,а у педиатора в очереди сидели 1.5 часа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оротопед у нас древняя старушка,сказал:"рахита ПОКА нет" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,а у нас обычно мало народу,сегодня все после карантина пришли толпой и я вместе с ними ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже кабачка нигде не видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сначала он орал,что мы его место заняли,я ему усупила,рядом села,а он потом плюнул в моего ребенка
![]() ![]() ![]() ![]() знаете,у некоторых детей,прям злые лица есть,вот у этого прям такое было озлобленное |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирочка-куклёнок!!! ![]() ![]() ![]() Федюшка-прелесть!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас красненькое пятнышко. Цитата:
![]() ![]() ![]() Валюш,с линеечкой тебя!!Красивая!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня начали овощной прикорм. Покушали чуток брокколи Гербера. Асмику понравилось, но запах ужас, хотя на вкус, нечего, кушать можно ![]() ![]() ![]() Кстати я на сайте гербера не видела кабачек, ни в чистом виде ни с чем то еще, а так хотелось бы ![]() |
|
![]() |