![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке!
![]() Аж легче как-то стало... Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне по первости новенькая тоже звонила, а позже влилась и больше не звонит ![]() А мы с Сашкой только домой вернулись с моей работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Что-то глухо как в танке тут у нас сегодня ![]() Погода сегодня жесть, такой ветрина...брррррр. Зато мне сегодня сообщили, что в пятницу можем забрать наше свадебное видео ![]() А вот с фотками, что начинает меня бесить уже наш фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, пузики
![]() o-belka, вы только в этом году поженились?? Классно! ![]() Нам фотки отдали где-то через 2-3 недели после свадьбы (+свадебный альбом в подарок, слайд-шоу на отдельном диске и 20 лучших выбраных нами напечатанных фоток размера А4) ![]() А вот видео отдали аж на День Св. Валентина (на день раньше). Хотя свадьба была в сентябре... Просто мы сами долго подбирали музычку под видео.. так бы оператор быстрее все сделал и отдал нам. Я сегодня пашу, "как негр на плантации" ![]() А после моей вчерашней рассылки о декрете, сегодня целый день получаю письма с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Аннет* Агась!! 31 августа поженились)))) А фоток до сих пор нет((
Этот горе-фотограф сначала потерял наши фотки. Потом у него было куча основной работы, мы для него в качестве подработки были. Через пару месяцев отдал нам штук 20 фоток и обещал еще лучшие напечатать и еще штук 30 отдать на флешке!(( А две недели назад обещал через сестру мужа передать их и на этом всё((( Казёл короче....бесит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С недельками у кого сегодня))) И с декретами у кого они наступили))) Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году))) o-belka, фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Заплатили сначала 50% и потом, когда он нам часть фоток на флешке отдал еще 50% Его сестра мужа посоветовала, неудобно ругаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Уже 19-30... а я еще на работе... У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу.. А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец... И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе... Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Завтра последний день работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, спасибо!
![]() Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а мне мой тоже никогда не позвонит,даже если пришел домой,а меня еще неск часов дома нет и он не знает где я,все равно не позвонит...один раз из принципа ушла из дома типа в магазин,что возле дома,а сама в соседнем дворе зависла на 1ч на качели,думала испугается позвонит,какой там,когда пришла домой,он только спросил мол,что большая очередь была... я сегодня была у врача,похудела на 400гр,так что на праздники можно смело налигать на вкусности ![]() еще сегодня ходили к сестре всей семьей,у нас была предновогодняя фотосессия...как получу фото-выставлю на обозрение.. o-belka,а мы с фотографом и с оператором договорились,что оставшие 50% отдадим как на руки все получим,так они не медлели...фотограф так вообще умничка,сделал нам 870снимков,тк я его попросила снимать все и всех |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Что-то у нас тихо,все наверно заняты в предновогодней суете Я вот тоже,у малого сегодня короткий день в саду,потом по магазинам немного,потом елки наряжали,у нас их две одна искуств.в комнате,другая настоящ. в коридоре,ой люблю я это дело,но времени уходит море. А по поводу корпоративов,я своего тоже не отпустила в этом году,во-первых денег хотят прилично,а во-вторых не хочу сидеть и нервничать пока он там будет пол ночи развлекаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Думала, позвонит или напишет, что мы возможно в одно время домой будем ехать, т.к. отмечали они прямо в офисе с 4 дня... Думаю, до 8 или 9 вечера можно было ОГО-как наотмечатся! А тут ни смс, ни звонка! Я в итоге стою в очереди на маршрутку и тут вижу проходит знакомое тело... "Качало-меня-качало", т.е его! ![]() ![]() Вобщем, дождалась я своей очереди, еду в маршрутке, звонит мне, спрашивает, где я? Пришлось три раза повторить, где я уже еду! Предложил меня встретить на остановке.. Ну, думаю, хоть додумался, приятно же все-таки! И тут я выхожу на остановке, а там пусто. Вобщем, он шел с одной стороны дома, а я с другой ему на встречу.. Встретились с этим телом почти возле подьезда.. Ну, нормально вообще такие корпоративы отмечать, чтоб потом прийти домой и сразу завалится спать, шатаясь!!??! ![]() У тебя беременная жена, она за тебя переживает! Ты, в конце-концов тоже как-то можешь показать свои переживания, заботу и хотя бы иногда спрашивать, как самочувствие мое и как сегодня прошли мои визиты к врачам (ходила сегодня, кстати, к эндокринологу и терапевту повторно). Да какой там?? Тут же корпоратив, блин! И главное, я вообще расчитывала, что мы завтра будем на работу ехать машиной, т.к. завтра мой последний день и мне надо забрать оставшиеся вещи (их немного, но все-равно). А тут в среду он мне выдает, что вообще-то после корпоратива в четверг, он вряд ли в пятницу сядет за руль! Ну, как так уже знать наперед такое?!?! ![]() В итоге, сегодня мы ехали машиной, которую он оставил под офисом. Завтра утром своим ходом, а вечером уже с вещами машиной... СОРРИ, НАБОЛЕЛО! |
|
![]() |