Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:27
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!!

А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное....
А я в Москве ни разу не была. Но всегда хотела погулять по Москве и в Питер сьездить, белые ночи посмотреть

Я уже и не знаю, поправляюсь я или нет.. Я толком не знаю сколько вешу какие-то непонятки с этими весами у меня...
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 19:06
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке!
Аж легче как-то стало...
Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 21:22
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!! А третья вообще уже в декрете!!!!! а я хочу и то и другое и третье!!! и побольше..... а нетууууууу.......
Всё у тя будет, только подожди еще немного! Купи себе блинный тортик, очень Фкусно!!! ням-ням

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Olun4ik, сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля!
Еще немножечко осталось поработать!!!
Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму!
Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... А отказать я не смогу новой девочке. Она хорошая!
Молодечик, что отказалась
Мне по первости новенькая тоже звонила, а позже влилась и больше не звонит

А мы с Сашкой только домой вернулись с моей работы Туда через всю Москву перлись часа четыре, я уже прифигела Зато обратно в два раза быстрее доехали. Почему-то все прут в Москву, а не из Москвы . Наверно предновогодний бум
o-belka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:25
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке!
Аж легче как-то стало...
Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа
Теперь вздохни свободно Остались всего какие-то считанные деньки И ФСЁЁЁЁЁ
o-belka вне форума  
Old 28.12.2011, 15:35
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики
Что-то глухо как в танке тут у нас сегодня
Погода сегодня жесть, такой ветрина...брррррр.
Зато мне сегодня сообщили, что в пятницу можем забрать наше свадебное видео
А вот с фотками, что начинает меня бесить уже наш фотограф Четыре месяца не может нам их отдать Хотя обещал сделать за три недели Он сначала немного нам скинул фоток и обещал позже еще!! Вот это "еще" всё никак не отдаст
o-belka вне форума  
Old 28.12.2011, 17:56
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет, пузики

o-belka, вы только в этом году поженились?? Классно!
Нам фотки отдали где-то через 2-3 недели после свадьбы (+свадебный альбом в подарок, слайд-шоу на отдельном диске и 20 лучших выбраных нами напечатанных фоток размера А4)
А вот видео отдали аж на День Св. Валентина (на день раньше). Хотя свадьба была в сентябре...
Просто мы сами долго подбирали музычку под видео.. так бы оператор быстрее все сделал и отдал нам.

Я сегодня пашу, "как негр на плантации" Наконец-то составила таблицу по проектам с комментариями, приготовила новой девочке наш процесс рабочий (со стрелочками), попересылала ей важные письма и еще кучу всего! Сейчас идем в переговорную, буду ей все разьяснять... Ух!
А после моей вчерашней рассылки о декрете, сегодня целый день получаю письма с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего!
*Аннет* вне форума  
Old 28.12.2011, 18:18
o-belka
Мама-чайник

*Аннет* Агась!! 31 августа поженились)))) А фоток до сих пор нет((

Этот горе-фотограф сначала потерял наши фотки. Потом у него было куча основной работы, мы для него в качестве подработки были. Через пару месяцев отдал нам штук 20 фоток и обещал еще лучшие напечатать и еще штук 30 отдать на флешке!(( А две недели назад обещал через сестру мужа передать их и на этом всё((( Казёл короче....бесит....
o-belka вне форума  
Old 28.12.2011, 20:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!

С недельками у кого сегодня)))
И с декретами у кого они наступили)))

Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году)))

o-belka, фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно...
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:14
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!

С недельками у кого сегодня)))
И с декретами у кого они наступили)))

Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году)))

o-belka, фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно...

Заплатили сначала 50% и потом, когда он нам часть фоток на флешке отдал еще 50%
Его сестра мужа посоветовала, неудобно ругаться Пока терплю. Но уже три сообщения написала вконтакте, а он игнорит Казлина
o-belka вне форума  
Old 29.12.2011, 13:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.12.2011, 15:05
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузяки

Мы сегодня на елке в школе были. Сашка довольный, а мне не очень понравилось.
Теперь только на каникулах поедем.
Что-то мне эта зима уже надоела Снега толком нет, погода Г...
В НГ загадаю желание, чтоб всегда было лето
o-belka вне форума  
Old 29.12.2011, 21:34
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик
Уже 19-30... а я еще на работе...
У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу..
А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец...
И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе...
Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу...
*Аннет* вне форума  
Old 29.12.2011, 21:42
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик
Уже 19-30... а я еще на работе...
У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу..
А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец...
И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе...
Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу...
C неделькой тебя
Завтра последний день работаешь?
o-belka вне форума  
Old 29.12.2011, 21:51
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, спасибо! и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!!

Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет???
Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу.
Сухарь!
*Аннет* вне форума  
Old 29.12.2011, 22:14
o-belka
Мама-чайник

Цитата:

Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу.
Сухарь!
Ты зря так переживаешь!! Толку никакого. Приляг, посмотри телек.
Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит . Я тоже решила своих из колледжа собрать. Чую будет нервотрепка мне, у мужа в этом году 10 лет выпуска
o-belka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:36
kvirik
Гость

Цитата:

Сухарь!
всем привет!!!
а мне мой тоже никогда не позвонит,даже если пришел домой,а меня еще неск часов дома нет и он не знает где я,все равно не позвонит...один раз из принципа ушла из дома типа в магазин,что возле дома,а сама в соседнем дворе зависла на 1ч на качели,думала испугается позвонит,какой там,когда пришла домой,он только спросил мол,что большая очередь была...

я сегодня была у врача,похудела на 400гр,так что на праздники можно смело налигать на вкусности
еще сегодня ходили к сестре всей семьей,у нас была предновогодняя фотосессия...как получу фото-выставлю на обозрение..

o-belka,а мы с фотографом и с оператором договорились,что оставшие 50% отдадим как на руки все получим,так они не медлели...фотограф так вообще умничка,сделал нам 870снимков,тк я его попросила снимать все и всех

Old 29.12.2011, 22:41
kvirik
Гость

а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..

Old 29.12.2011, 23:05
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..
Приветик всем
Что-то у нас тихо,все наверно заняты в предновогодней суете
Я вот тоже,у малого сегодня короткий день в саду,потом по магазинам немного,потом елки наряжали,у нас их две одна искуств.в комнате,другая настоящ. в коридоре,ой люблю я это дело,но времени уходит море.

А по поводу корпоративов,я своего тоже не отпустила в этом году,во-первых денег хотят прилично,а во-вторых не хочу сидеть и нервничать пока он там будет пол ночи развлекаться ,да он и сильно не настаивал.
Vlada вне форума  
Old 30.12.2011, 00:29
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ты зря так переживаешь!! Толку никакого. Приляг, посмотри телек.
Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит . Я тоже решила своих из колледжа собрать. Чую будет нервотрепка мне, у мужа в этом году 10 лет выпуска
Когда я это писала, я была еще на работе. Написала ему просто вопрос: Ты еще гуляешь? А я еще на работе...
Думала, позвонит или напишет, что мы возможно в одно время домой будем ехать, т.к. отмечали они прямо в офисе с 4 дня... Думаю, до 8 или 9 вечера можно было ОГО-как наотмечатся!
А тут ни смс, ни звонка!
Я в итоге стою в очереди на маршрутку и тут вижу проходит знакомое тело... "Качало-меня-качало", т.е его! Я ж давай звонить, т.к. не увидела куда он пошел дальше. По-идее на ту же маршрутку, где я в очереди стояла. Звоню - не берет трубку. Через 2 секунды перезванивает. Короче, он сел в другую маршрутку, которая тоже идет к нам.... по походке, по голосу я уже поняла, что погуляли они хорошо с крепкими напитками, типа рома и виски!
Вобщем, дождалась я своей очереди, еду в маршрутке, звонит мне, спрашивает, где я?
Пришлось три раза повторить, где я уже еду! Предложил меня встретить на остановке.. Ну, думаю, хоть додумался, приятно же все-таки! И тут я выхожу на остановке, а там пусто. Вобщем, он шел с одной стороны дома, а я с другой ему на встречу.. Встретились с этим телом почти возле подьезда.. Ну, нормально вообще такие корпоративы отмечать, чтоб потом прийти домой и сразу завалится спать, шатаясь!!??!
У тебя беременная жена, она за тебя переживает! Ты, в конце-концов тоже как-то можешь показать свои переживания, заботу и хотя бы иногда спрашивать, как самочувствие мое и как сегодня прошли мои визиты к врачам (ходила сегодня, кстати, к эндокринологу и терапевту повторно). Да какой там?? Тут же корпоратив, блин!
И главное, я вообще расчитывала, что мы завтра будем на работу ехать машиной, т.к. завтра мой последний день и мне надо забрать оставшиеся вещи (их немного, но все-равно). А тут в среду он мне выдает, что вообще-то после корпоратива в четверг, он вряд ли в пятницу сядет за руль! Ну, как так уже знать наперед такое?!?!
В итоге, сегодня мы ехали машиной, которую он оставил под офисом. Завтра утром своим ходом, а вечером уже с вещами машиной...

СОРРИ, НАБОЛЕЛО!
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 00:30
*Аннет*
Мама-чайник

А по поводу встречи одноклассников, так у нас 10 лет было в прошлом году. Так что это мы уже отмечали... Но он пришел не поздно и не такой, как сегодня!
Уже час как дрыхнет.. сопит в две дырочки..
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема