Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 20:40
kvirik
Гость

у нас бесплатно только элевит,сейчас последний раз хоть кровь сдавала свой шприц не приносила и к Г сказали перчатки появились,а до этого на вич и сифилис со своим шприцом,а к Г с перчатками,тк не выделили на это государство финансирование

Old 26.12.2011, 20:41
kvirik
Гость

просто в нашем крае губернатор сказал каждым беременным раз в месяц давать 150р на полноценное питание и считает этого на все хватить должно

Old 26.12.2011, 21:35
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Неделек с недельками! Мы тоже хорошенько пинаемся побыстрее бы на узи уже так посмотреть хочется как он подрос 4 дня осталось отработать и все в декрет
Котёночек вне форума  
Old 26.12.2011, 21:47
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Привет, пузики!!! У меня сегодня первый день декрета, вернее, декрет начинается с 28 декабря, но т.к. сегодня-завтра мои выходные, то вчера был мой последний рабочий день.

Юль, какая доча у тебя сладенькая, а юбочка как у балерины, мечта-а-а. Ну,а сказка, это вообще улет
У меня глядя на вас ностальгия по тем временам, когда я своих,когда мелкими были на елки водила, да еще эти утренники праздничные в саду. Так здорово было. Скоро все начнем сначала и это радует.
У нас все анализы бесплатно, а все остальное за деньги, я имею ввиду лекарства, витамины. Правда, разочек мне препарат железа для поднятия гемоглобина бесплатно дали. А так говорит что нужно, а я все покупаю. Но мне особенно тратиться не приходилось, т.к. все хорошо (т-т-т). По поводу стационара тоже говорят все бесплатно, но сама я там не была слава богу.

Лялька моя пинается еще как, но не под ребра, а внизу, видимо, так и не перевернулся, у меня все время было тазовое предлежание, Г сказала, что еще время есть, перевернется, но по пинкам ощущаю, что не перевернулся, достается мочевому. А еще бывает, что одновременно с обеих сторон пуза, в смысле слева и справа, как начинает барабанить, вот не пойму, то ли поперек руками и ногами, то ли еще как. У кого-нить так барабанит? Раньше мы тоже пинались вечерами, ночами и ранним утром, а сейчас ночью спим, гуляем днем как порядочные, но бывает, что так разгуляемся, аж больно бывает.
Вилина вне форума  
Old 26.12.2011, 22:20
Аня:)88
Гость

ВилинаПривет! Поздравляю с декретом!!! У меня пинается точно так же как у тебя, по мочевику так и прыгает, иногда просто не выносимо бывает, выставляет по бокам какие то части тела а я не могу понять, что именно!))) И мне ставят тазовое предлежание, я все еще надеюсь что перевернется! Завтра иду к врачу надеюсь,что что то изменилось... Но по моим ощущениям все осталось по прежнему!

Old 26.12.2011, 22:55
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!! У меня сегодня первый день декрета, вернее, декрет начинается с 28 декабря, но т.к. сегодня-завтра мои выходные, то вчера был мой последний рабочий день.
С декретом тебя!!!

Цитата:
А еще бывает, что одновременно с обеих сторон пуза, в смысле слева и справа, как начинает барабанить, вот не пойму, то ли поперек руками и ногами, то ли еще как. У кого-нить так барабанит?
Ага! И у меня так же бывает! Такое чувство, что он как в гамаке качается там в разные стороны

Цитата:
Раньше мы тоже пинались вечерами, ночами и ранним утром, а сейчас ночью спим, гуляем днем как порядочные, но бывает, что так разгуляемся, аж больно бывает
Мы вечером изначально хорошо пинались всегда и сейчас продолжаем в этом духе. Потом я начала замечать "волны" в течении рабочего дня, даже отвелкалась, работать не могла
А сегодня почувствовала как меня там прям за ребра трогает.. и когда домой уже ехали в машине такие пляски устроил! У меня в верхней части живота все ходуном бегало вправо-влево и по центру

А иногда бывает так плавно и медленно чем-то проведет вдоль всего живота, как будто вынырнул и спрятался, как дельфин
*Аннет* вне форума  
Old 26.12.2011, 23:01
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики
С недельками у кого есть
Вилина С декретом тебя
Аннет У тя прям издевательство на работе Постоянно тортики изверги
А мы с сыном сёня ездили в аквапарк. Он просто в восторге, уходить не хотел. Жаль что ща бешеные пробки начались, сгоняли бы еще, а так два билета пропадут
Как же хорошо дома главное, чтоб не надоело за два месяца!!
o-belka вне форума  
Old 27.12.2011, 10:36
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поздравления с декретом! Мне уже с работы сегодня звонили, говорят, побыстрее выходи.
o-belka, я думаю мы эти два месяца и заметить не успеем, так пролетят, тем более праздники, а там уже и скучать некогда будет.
Аня88, по поводу тазового предлежания читала, что есть упражнения для переворачивания. Надо в инете поковыряться, но их по-моему надо делать то ли с 32, то ли с 33 недели, ну, в общем, в тот срок, когда уже считается, что положение не изменится. Хотя у моей сотрудницы перевернулся на последней неделе, когда она уже перед родами в роддоме лежала, ее за две недели положили с тазовым, а потом через недельку сделали УЗИ, а он лежит как надо, в общем, приготовился. Так что надежда остается.
Вилина вне форума  
Old 27.12.2011, 11:44
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Доброе утро, пузики
Неделек с недельками!

По-тихоньку начинаю собирать свои вещи с работы. В основном уже все забрала. Остались мелочи

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки а кто-нибудь был на открытии городской елки?Мы вот сегодня с малым хотим поехать,обещают какое-то красивое шоу посвящ. красному дракону,что-то так хочется побольше праздничного,новогоднего.да и для пузика впечат.
Ездили на елку?
У нас елку на Майдане открыли еще на День Николая (19.12). Но мы обычно не ходим на такие мероприятия. Уж очень много там народу, толкотни и в основном все приезжие приходят поглазеть. Удобней и приятней посмотреть на елку по ТВ, дома.
Правда вчера, когда ехали сдавать анализы, как раз проезжали центр и я из машины увидела нашу ёлку!
Вот она в день открытия:

*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 11:53
*Аннет*
Мама-чайник

Как же хочется спАААААть!!!
Вроде вчера не так поздно легла спать, в 23-00... а сейчас глаза закрываются...
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 12:27
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики
*Аннет* Какая у вас ёлочка красивишная
Вилина Ну да, скучать будет некогда эти два месяца. А у тя на работе шутники, не успела уйти, как уже возвращайся
А я ща на вами поиздеваюсь девочки!
Проспали с сыном до 10.30 утра Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные. Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела Её прям с блинами как навернула Вкуснотища
Ща поедем ко мне на работу больничный отвозить. Так лень, через все пробища тащиться, не меньше трёх часов в одну сторону только будем пилить , а ведь обещала до НГ привезти. Общественным транспортом с сыном не попрусь.
o-belka вне форума  
Old 27.12.2011, 12:54
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
я на них сдавала,у нас каждый 100р стоит..
Вот это разница
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
просто в нашем крае губернатор сказал каждым беременным раз в месяц давать 150р на полноценное питание и считает этого на все хватить должно
Сами бы они пожили на эти деньги У нас раньше платили Б 600 р/мес, а теперь всего 2 тысячи и то, если ты рано на учет встала
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Юль, какая доча у тебя сладенькая, а юбочка как у балерины, мечта-а-а. Ну,а сказка, это вообще улет
У меня глядя на вас ностальгия по тем временам, когда я своих,когда мелкими были на елки водила, да еще эти утренники праздничные в саду. Так здорово было. Скоро все начнем сначала и это радует.
У нас все анализы бесплатно, а все остальное за деньги, я имею ввиду лекарства, витамины. Правда, разочек мне препарат железа для поднятия гемоглобина бесплатно дали. А так говорит что нужно, а я все покупаю. Но мне особенно тратиться не приходилось, т.к. все хорошо (т-т-т). По поводу стационара тоже говорят все бесплатно, но сама я там не была слава богу.

Лялька моя пинается еще как, но не под ребра, а внизу, видимо, так и не перевернулся, у меня все время было тазовое предлежание, Г сказала, что еще время есть, перевернется, но по пинкам ощущаю, что не перевернулся, достается мочевому. А еще бывает, что одновременно с обеих сторон пуза, в смысле слева и справа, как начинает барабанить, вот не пойму, то ли поперек руками и ногами, то ли еще как. У кого-нить так барабанит? Раньше мы тоже пинались вечерами, ночами и ранним утром, а сейчас ночью спим, гуляем днем как порядочные, но бывает, что так разгуляемся, аж больно бывает.
Мой любит ночью играть в боксера - изо всех сил лупит по мочевому пузырю.....по 10-15 раз за ночь в туалет бегаю
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики
Неделек с недельками!

По-тихоньку начинаю собирать свои вещи с работы. В основном уже все забрала. Остались мелочи

Ездили на елку?
У нас елку на Майдане открыли еще на День Николая (19.12). Но мы обычно не ходим на такие мероприятия. Уж очень много там народу, толкотни и в основном все приезжие приходят поглазеть. Удобней и приятней посмотреть на елку по ТВ, дома.
Правда вчера, когда ехали сдавать анализы, как раз проезжали центр и я из машины увидела нашу ёлку!
Вот она в день открытия:

Красотищщщаааааа
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пузики
*Аннет* Какая у вас ёлочка красивишная
Вилина Ну да, скучать будет некогда эти два месяца. А у тя на работе шутники, не успела уйти, как уже возвращайся
А я ща на вами поиздеваюсь девочки!
Проспали с сыном до 10.30 утра Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные. Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела Её прям с блинами как навернула Вкуснотища
Ща поедем ко мне на работу больничный отвозить. Так лень, через все пробища тащиться, не меньше трёх часов в одну сторону только будем пилить , а ведь обещала до НГ привезти. Общественным транспортом с сыном не попрусь.
ХОЧУ БЛИНОВ С ИКРОООООЙ
ulyashka55 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:01
*Аннет*
Мама-чайник

Сходила только что в кафешку, где мне сделали вкусняшный капуччино с корицей!! Ням-ням

Только что посмотрели фотки с корпоратива! Повеселили
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 13:11
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные. Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела Её прям с блинами как навернула Вкуснотища
Привет!
Вах! От блинов со сгущенкой я бы не отказалась
А вот икру красную я не ем, не люблю
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:16
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Привет всем!

Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!! А третья вообще уже в декрете!!!!! а я хочу и то и другое и третье!!! и побольше..... а нетууууууу.......
Olun4ik вне форума  
Old 27.12.2011, 15:28
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик пузюшечки

Наконец-то пошли позитивчики,кто в декрете,кто блинчики с икрой кушунькаетням-ням.кстати я тоже собралась сегодня по блинчикам выступить,свекр молока навез много,надо его куда-то использ.

*Аннет* как у вас класненько с тортиками,я такая сластена я б каждый день не отказалась

И елочка красивая,и такой снегопааад А мы сьездили с малым в воскресенье,но как-то не сильно впечет.Я тоже на открытии сто лет не была,думала там что-то грандиоз,а оно красивенько,но ничего особенного.Снега у нас нет,елочка такая же как каждый год,даже вокруг ничего не поставили,отдельно стоит большущий дракон и там показ каждый день маленькое шоу с огнями,так туда не протиснешся народу валом.,на пол площади влепили лунапарк для взрослых,так орет бешенная музыка.Что понравилось,так это деревянные домики горки для малых,вот там уж мой накатался,и много много лошадок нарядных ну и вообще праздничная омосфера
Vlada вне форума  
Old 27.12.2011, 15:31
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет!
А ты как я кушай,я вот сижу ем омлет с икрой заморской КАБАЧКОВОЙ
Vlada вне форума  
Old 27.12.2011, 15:36
*Аннет*
Мама-чайник

Talking

Olun4ik, сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля!
Еще немножечко осталось поработать!!!
Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму!
Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... А отказать я не смогу новой девочке. Она хорошая!
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:49
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
И елочка красивая,и такой снегопааад
Привет
Да уж.. ёлка симпатиШная, хотя и искусственная..
Только это не снегопад, а конфети такое крупное скорее всего. В Киеве снега нет. Сегодня вообще +7

Цитата:
А ты как я кушай,я вот сижу ем омлет с икрой заморской КАБАЧКОВОЙ
Да-да! Вот, кабачковую я люблю! Давно, кстати, ее не кушала...
Вчера купили консерву Сардину. А она мне по вкусу какая-то не такая, как обычно. Муж сказал, что такая же, как всегда мы брали, вкусная, а мне что-то не то... Вкус что ли у меня изменился
*Аннет* вне форума  
Old 27.12.2011, 16:16
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
В Киеве снега нет. Сегодня вообще +7
Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!!

А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное....
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема