![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики
![]() С недельками у кого есть ![]() Вилина С декретом тебя ![]() Аннет У тя прям издевательство на работе ![]() ![]() ![]() А мы с сыном сёня ездили в аквапарк. Он просто в восторге, уходить не хотел. Жаль что ща бешеные пробки начались, сгоняли бы еще, а так два билета пропадут ![]() Как же хорошо дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления с декретом! Мне уже с работы сегодня звонили, говорят, побыстрее выходи.
o-belka, я думаю мы эти два месяца и заметить не успеем, так пролетят, тем более праздники, а там уже и скучать некогда будет. Аня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, пузики
![]() Неделек с недельками! ![]() По-тихоньку начинаю собирать свои вещи с работы. В основном уже все забрала. Остались мелочи ![]() Цитата:
У нас елку на Майдане открыли еще на День Николая (19.12). Но мы обычно не ходим на такие мероприятия. Уж очень много там народу, толкотни и в основном все приезжие приходят поглазеть. Удобней и приятней посмотреть на елку по ТВ, дома. Правда вчера, когда ехали сдавать анализы, как раз проезжали центр и я из машины увидела нашу ёлку! Вот она в день открытия: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро пузики
![]() *Аннет* Какая у вас ёлочка красивишная ![]() Вилина Ну да, скучать будет некогда эти два месяца. А у тя на работе шутники, не успела уйти, как уже возвращайся ![]() А я ща на вами поиздеваюсь девочки! ![]() Проспали с сыном до 10.30 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща поедем ко мне на работу больничный отвозить. Так лень, через все пробища тащиться, не меньше трёх часов в одну сторону только будем пилить ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это разница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вах! От блинов со сгущенкой я бы не отказалась ![]() А вот икру красную я не ем, не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик пузюшечки
![]() Наконец-то пошли позитивчики,кто в декрете,кто блинчики с икрой кушунькает ![]() *Аннет* как у вас класненько с тортиками,я такая сластена я б каждый день не отказалась ![]() И елочка красивая,и такой снегопааад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olun4ik, сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля!
![]() ![]() Еще немножечко осталось поработать!!! Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму! Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет
![]() Да уж.. ёлка симпатиШная, хотя и искусственная.. ![]() Только это не снегопад, а конфети такое крупное скорее всего. В Киеве снега нет. Сегодня вообще +7 ![]() Цитата:
![]() Вчера купили консерву Сардину. А она мне по вкусу какая-то не такая, как обычно. Муж сказал, что такая же, как всегда мы брали, вкусная, а мне что-то не то... Вкус что ли у меня изменился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!!
![]() А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное.... |
![]() |