Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 20:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасибо, Надюш...
мы поедем недельки на две-три - вообще как сложится, так как мне надо восстановить кое-какие документы - я ж не отдыхать еду
интернет у родителей есть, так что я не потеряюсь, может заходить буду реже, но буду
Бедный Феденька пусть малыш выздоравливает
Надюш, банан вообще то аллергию вызывать не должен...много съел это сколько?
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! До 1,5 лет можешь не беспокоится - это все варианты нормы, должна пойти))) Феденьке выздоравливать скорее, на банан может быть аллергия.
Нам родители полтора кг оставили, когда уезжали. Пришлось все съесть, чтобы не пропало в такую жару. Федька хорошо прикладывался. А теперь руки, грудь, плечи, шея и голова - все в сыпи. Пьем фенистил и мажем гистаном. Вроде получше становится, но не сильно.
Feadin вне форума  
Old 02.08.2011, 21:24
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш с хорошими выходными васу меня Мишка только две недели назад начал по мебели ходить.
Спасибки Наталь! Мишутка молодчинка!!
Цитата:
Ксюш, пошли еще далеко не все, так что не переживай к тому же Лариса права еще нет повода расстраиваться...пойдет...побежит....и не догонишь
Цитата:
Не, мой еще не стоит без поддержки, средний возраст начала ходьбы: 11-12 мес ну а варианты могут быть +-4-6 месяцев
спасибо девочки за ответы!но меня еще момент беспокоит такой-она не хочет ходить за ручки вообще никак!начинаю ее ставить а она пару раз ножками переберет и сразу либо прыгает либо садиться начинает...с нами в Завидово мальчик 8-ми месячный отдыхал,так он так хорошо шагал когда его под ручки берешь,а моя ни в какую!меня это насторожило...ну и стоим мы только с опорой..
[QUOTE=Almari;3797960]Лиличку с 3м местом в конкурсе!
Яну и Витю с хождениями!
Валь,я бы с ума сошла 28 часов одна ехать!жесть!Удачи вам!
Ларис,с талией тебя,какая умница))))
Ксюш,с посиделками)
Саш,ооочень обидно за вас,что так с прививкой получилось(

Никитку на развивающие занятия пока водить не буду,Лизу водила с 2х,посмотрим,как с ним выйдет,но точно не в этом году[/QUOTE
Машуль спасибки!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Нам родители полтора кг оставили, когда уезжали. Пришлось все съесть, чтобы не пропало в такую жару. Федька хорошо прикладывался. А теперь руки, грудь, плечи, шея и голова - все в сыпи. Пьем фенистил и мажем гистаном. Вроде получше становится, но не сильно.
бедный Федюша!!скорейшего выздоровления вам!!
Nafania вне форума  
Old 02.08.2011, 21:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет вам от нас!!!
Сашуль,статья явно не про меня!!!!
Устиша научилась махать головой "нет"сегодня ее кормила,ложку подношу,а она вертит,я ей все равно ложку каши,а она выплюнула,а вчера памперс меняю говорю"накакала?",а она типа нет,я думала просто головой мотает,а оказалось не с проста
ой, какая умелочка у вас
Цитата:
Федя только выздоровел, и опять заболел ( Теперь у нас аллергия. Подозреваю, что на банан, потому что съели его, видимо, многовато, и больше не на что думать. Вчера в магазине от Федюшки все шорохались. Так жалко малыша
выздоравливайте

Ксюшка, с отличными выходными вас, Варюшу чмок в ножку и в щечку...
Ребенок может и не ходить за ручки...у моей знакомой не ходила. ее брали за ручки, а она на попу плюхалась...не переживай...
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2011, 21:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиличку с 3м местом в конкурсе!
Яну и Витю с хождениями!
Валь,я бы с ума сошла 28 часов одна ехать!жесть!Удачи вам!
Ларис,с талией тебя,какая умница))))
Ксюш,с посиделками)
Саш,ооочень обидно за вас,что так с прививкой получилось(

Никитку на развивающие занятия пока водить не буду,Лизу водила с 2х,посмотрим,как с ним выйдет,но точно не в этом году
Спасибо, Маш)))

Только сегодня написала, что не стоит без опоры, начал секунд по 5 стоять)))
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2011, 21:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо, Маш)))

молодец
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2011, 22:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Спасибо, Маш)))

ну вот...а мамуля наговаривает на ребенка
умничка
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 22:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Уф...пишу ток ща!Ездила на собеседование))вроде усе норм!!! буду работать на %...но какие же трудные спецы им нужны...(подобрать)....купили сегодня в итоге ноут на деньги подаренные моими родителями на мой ДР - так что - это их подарок и приступаю к работе))посмотрим, как получиться)))))
Целовакаю всеи и сразу спааааааааааать))намоталась
Юлия М вне форума  
Old 02.08.2011, 22:48
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!
Уф...пишу ток ща!Ездила на собеседование))вроде усе норм!!! буду работать на %...но какие же трудные спецы им нужны...(подобрать)....купили сегодня в итоге ноут на деньги подаренные моими родителями на мой ДР - так что - это их подарок и приступаю к работе))посмотрим, как получиться)))))
поздравляю, Юляш...с работой и ноутом
приятных снов
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юляш поздравляюудачи в твоем начинании
Никитку с самостоятельным стоянием.
мы с Мишкой за ручки стараемся не ходить.если взять то идету меня знакомая во дворе была противником ходьбы за ручки...у нее Егор где то в 11 месяцев пошел..теперь везде сам за руку вообще ходить не хочет
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2011, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2011, 23:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка - молодец!
Юль, удачи тебе!
Спасибо девочки, за пожелания Федору! Стараемся выздоравливать.
Feadin вне форума  
Old 02.08.2011, 23:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, красотки!!!Теперь вы еще и у меня в кроватке!!!!! ))))так что ну прям ващееееееее(я ноут с собой взяла)))))))))))))) всем спокойной ночи!!!
Юлия М вне форума  
Old 03.08.2011, 01:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
молодец
Цитата:
ну вот...а мамуля наговаривает на ребенка
умничка
Спасибо, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!
Юль, поздравляю, удачи!
Цитата:
Юляш поздравляюудачи в твоем начинании
Никитку с самостоятельным стоянием.
мы с Мишкой за ручки стараемся не ходить.если взять то идету меня знакомая во дворе была противником ходьбы за ручки...у нее Егор где то в 11 месяцев пошел..теперь везде сам за руку вообще ходить не хочет
Цитата:
Никитка - молодец!
Юль, удачи тебе!
Спасибо девочки, за пожелания Федору! Стараемся выздоравливать.
Девочки, спасибо)))
VesnuchkA вне форума  
Old 03.08.2011, 07:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ксюша,мой тоже не хочет ходить за ручки,я пока не переживаю насчет этого,время еще есть)

Юлька,с работёнкой тебя)))))ну молодец!!!

а мы вчера с мужем романтик устроили,а сегодня,балбесы,сами около 6ти встали)муж играл за компом,а я вещи в очередной раз разбирала,у меня же все по коробкам-пакетам)все время надо что-то доставать-убирать)

вот думаю через полчасика спать завалюсь))))
Almari вне форума  
Old 03.08.2011, 08:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Almari вне форума  
Old 03.08.2011, 08:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро...
у меня оно началось в 6-00...я так думаю еще пару дней, и я ночью отключу мужнин будильник, раз он к нему поднимается по полчаса, что всех успевает разбудить
Siva вне форума  
Old 03.08.2011, 08:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра

А мы плакали сильно с 12 до 1 - даже сися не помогла А потом нормально поспали

Нашего папы не было ровно двое суток - вот она, новая работа Мелкая как увидела его ночью, сначала испугалась (папа чуть не расплакался), а потом трещать начала с ним

Юльчик, с работой тебя!! Ты умничка такая!! Ты будешь персонал подыскивать, да? А ноут - эт весчь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.08.2011, 09:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Мы в 8-30 встали.
Саш, обидно конечно что такие издержки в работе я вот тоже думаю все как сын без меня весь день, а с другой сороны может потом легчав сад пойдет.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2011, 09:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!!
Мы в 8-30 встали.
Саш, обидно конечно что такие издержки в работе я вот тоже думаю все как сын без меня весь день, а с другой сороны может потом легчав сад пойдет.
Наташ,а ты выходишь из-за того,чтобы денег заработать на машину?
Almari вне форума  
Old 03.08.2011, 09:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юленька, умничка)))) поздравляю и с ноутом))))))))))))))

Маш, и чего вам не спалось))))))))))))

мы 3 дня подряд с мужем кино смотрим)))) одеяло, пол, ноут....делаем конечно паузу на рекламу, ну и....

Доброе утро!!!!

Наташ, а почему за ручки водить плохо? ...у нас во дворе одна мама сначала за ручки водила, и потом смотрю, месяцев в 11, ее дочка сама уже ходила....Мы Алю и не водим почти, на улице не водим. раз в 3 дня где-то , а дома метра 2 с ней проходим, а так она сама по мебели передвигается...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема