![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!!
у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не кладу подушку, зачем??
Муф, ну мальчикам-то можно присаживаться ранрьше.)) моя сеструха в 4 мес уже садилась с поддержкой. цеплялась и садилась. Мама ее укладывала, как могла, а ей сидеть надо было)) а я на зубы смотрю, когда она лыбится, или когда орет) Анют, а зачем так конкретно? нос и рот-то заматывать? я просто пледик ставлю повыше, чтоб "вход" в коляску побольше закрывал, и все - и ей тепло, и ветерок чуть задувает - освежает)) блин, хочу снег! терпеть не могу дождь... у нас весь день темно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марни, я такие же хотела взять на период февраль-март, очень удобно считаю и детю интересно, тем более мы сейчас уже требуем чтобы капюшон от коляски был опущен, нам же все интересно, но муж сказал на след зиму купим обычные,а на летом обычную трость или велосипед , а так пусть ножками топает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю тут у многих уже стульчики для кормления, а я еще не покупала, думаю он понадобиться ток месяцам к 5-6 не раньше...
а у меня тоже сына на тонкой подушке спит, она вообще тонюсенькая...щас стала на ортопедическую его класть еще... еще мы перестали ночью есть выдерживаем 5-6 часов...правда из-за животика все равно просыпается иногда... |
![]() |