Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 17:41
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! я сегодня смеялась всесте со своим чудом. Он же не берет у меня соску, решила показать на собственнном примере, взяла обычную ромашку(соска) и давай ее наяривать и сыну даю соску, он смотрит на меня гулит, смеется, и соску свою причмокивает, и тут у меня соска выпадает, и он выплевывает, так мы смеялись с пол часа, итог такой, деть так и не взял соску, а у мамы челюсть болит)))
Petal вне форума  
Old 07.11.2011, 17:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты вообще что ли не подкладываешь подушку? У меня спит на подушке, которая в комплекте для кроватке была. Только я ее еще вдвое сложила, а то она совсем уж никакая.
у мну тош Златка на такой спит,ваще норм.
Myfochka вне форума  
Old 07.11.2011, 17:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты вообще что ли не подкладываешь подушку? У меня спит на подушке, которая в комплекте для кроватке была. Только я ее еще вдвое сложила, а то она совсем уж никакая.
он у меня только на ортопедической лежит, а так не на какой
мама, щас держит Эндрю на коленках и за ручки и он садиться, прям сам и спину ровно а еще мама высмотрела,что десно опухло, а он мне не дается
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 17:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! На улице дубак, утром вобще было -9, сейчас -5. С утра на час сходили, вот второй раз выползли. Сколько вобще можно гулять в такую погоду, вроде после -10 нельзя вобще выходить, а сейчас по времени? часика 2 или как раньше 4 часа мерзнуть?
Деть вроде спит спокойно, но нос леденющий!
у нас -15, седня ходили по больницам!!! Настьку обмундировала конкретно и шарфом шерстяным нос со ртом замотала, подложив платочек, чтобы не кололо. У нее глаз даже не было видно)))
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2011, 17:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!!
у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 07.11.2011, 17:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ИРиш, вот весело))))
а нафига ты ему соску пихаешь? не сосет и Бог с ним)
rinka-simple вне форума  
Old 07.11.2011, 17:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
он у меня только на ортопедической лежит, а так не на какой
мама, щас держит Эндрю на коленках и за ручки и он садиться, прям сам и спину ровно а еще мама высмотрела,что десно опухло, а он мне не дается
зачем так рано сажаете?
Myfochka вне форума  
Old 07.11.2011, 18:12
rinka-simple
Мама-практикант

я вообще не кладу подушку, зачем??

Муф, ну мальчикам-то можно присаживаться ранрьше.)) моя сеструха в 4 мес уже садилась с поддержкой. цеплялась и садилась. Мама ее укладывала, как могла, а ей сидеть надо было))

а я на зубы смотрю, когда она лыбится, или когда орет)

Анют, а зачем так конкретно? нос и рот-то заматывать? я просто пледик ставлю повыше, чтоб "вход" в коляску побольше закрывал, и все - и ей тепло, и ветерок чуть задувает - освежает))
блин, хочу снег! терпеть не могу дождь... у нас весь день темно
rinka-simple вне форума  
Old 07.11.2011, 18:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Марни, я такие же хотела взять на период февраль-март, очень удобно считаю и детю интересно, тем более мы сейчас уже требуем чтобы капюшон от коляски был опущен, нам же все интересно, но муж сказал на след зиму купим обычные,а на летом обычную трость или велосипед , а так пусть ножками топает
Petal вне форума  
Old 07.11.2011, 18:16
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ИРиш, вот весело))))
а нафига ты ему соску пихаешь? не сосет и Бог с ним)
говорят, соски это спасение)))
Petal вне форума  
Old 07.11.2011, 18:34
rinka-simple
Мама-практикант

да ну... ели ребенку надо сосать, то он бует сосать, а если не особо - то к 3 мес рефлек\с сойдет на нет, и все.
rinka-simple вне форума  
Old 07.11.2011, 18:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
зачем так рано сажаете?
дак он сам садиться, и из положения лежа уже пытается
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 18:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
говорят, соски это спасение)))
Та ну. Моя их не берет, да я и не даю. Я вообще с самого начала была против сосок, но под натиском мамы и мужа какое-то время все-таки пробовала давать. А она сама не захотела.
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2011, 19:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
у нас кухня тоже 12 м... стульчик некуда ставить- вссе на кухне- и стиралка, и посудомойка.... но я планирую убрать тумбочку с картошкой)))
О! Ринка натолкнула меня на мысль, у нас тож такая тумба для картошки лука. Надо покумекать куда стул поставить.
shain вне форума  
Old 07.11.2011, 19:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а зачем на след. зиму коляску я в санках хочу катать, в санках-коляске
я на след.зиму такие же сани присмотрела!
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
девочки, а я ровно год назад забеременела с 7 на 8 ноября
ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!)))
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!!
у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!!
А у нас в кроватке лев висит, Влад тоже его осознанно уже таскает за лапы, за колечко схватит и в рот тащит, разговаривает с ним, по гриве гладит
Траляля вне форума  
Old 07.11.2011, 20:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А зачем ребенку щас подушка? у меня тоже подушки в комплекте, но я не кладу, ребенку она не нужна
Траляля вне форума  
Old 07.11.2011, 20:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Смотрю тут у многих уже стульчики для кормления, а я еще не покупала, думаю он понадобиться ток месяцам к 5-6 не раньше...
а у меня тоже сына на тонкой подушке спит, она вообще тонюсенькая...щас стала на ортопедическую его класть еще...
еще мы перестали ночью есть выдерживаем 5-6 часов...правда из-за животика все равно просыпается иногда...
Свекла вне форума  
Old 07.11.2011, 20:43
Petal
Мама-чайник

сегодня смотрела болталку,нет еще болталки августовской, немножко даже грустно как-то)))
Petal вне форума  
Закрытая тема