![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли. Может кому нужны? Отдам дешевле, чем покупала. Живу в Отрадном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не думаю что она тяжелее, чем та, которая сейчас у нас. Я ее на 4й этаж тока так таскаю, приноровилась уже. Делать нечего)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Продрыхли сегодня до пол 11 - счастье
![]() ![]() ![]() Марин люлька у нас 81 см вмещаемся хорошо, места еще много. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя вообще ни соски, ни бутылки не берет.
Кстати, девчонки, тут на днях сцеживалась, и хотела в новую бутылочку доктор Браун молочко перелить. Простерилизовала ее (новая была), а потом понюхала и офигела. Такой сильный запах пластмассы! Прямо как от китайских игрушек разило от этой бутылочки! Короче, выбросить пришлось ее. Вот вам и доктор Браун(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис тоже бутылку неохотно берёт
![]() ![]() Кстати, я хотела у тебя спросить - ты же кормишь по требованию малышку? сколько раз в день она примерно кушает? ![]() Я просто тоже по требованию кормлю и иногда мы переедаем)))) А говорят, такие маленькие едят столько, сколько им надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот все порываюсь подсчитать сколько раз в день я кормлю, но пока так и не удалось)) Вот с утра сегодня уже раза 4 покормила, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас получается кушать около 8 раз в день, но зависит отего настроения, если что-то болит, то чаще просит, а если весёлый и много играет, то реже ![]() А ночью часто просит? Она, может с тобой спит? Мы ночью раза 2 едим сейчас (и +завтрак, но я ещё кимарю в это время). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы больше 8 раз за день едим, наверное. Надо все-таки сосчитать как-нибудь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
а я тоже начала пользоваться хагисами там резиночка удобней чем на мерисах,хотя мерисы мягкие такие.... люлька у меня 85 см, места там дофига еще... у меня 4 д.браун и все не пахли...а тут купила бутылочку born free она тоже против колик,мне понравилась ребеночек даже воздуха не заглатывает с ней практически.... Марин, у нас такая фигня со сном тоже была я пипиц вешалась, щас тьфу тьфу наладилось более менее, я его пледиком обворачиваю чтоб ручками себя по лицу не будил, но все-равно жду 30 мин и потом уже могу пойти мыться или делами заниматься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем)))
мы сегодня прям как ангелы))) в 9 дочь начала будить, в 9-30 она проснулась-таки))) вот ща с улицы спит-проснется скоро уже... решила режим сдвинуть на пораньше, а то до 1-2 не всегда хочется ждать ,пока малышка утолчется))) у нас такой стульчик для кормления))) мужу на работе подарили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Муф, а зачем подушка в коляску? ШайН, насмешила)) моя так рьяно ничего не сосет))) Марилин, у нас в Питере, например, с такими санками максимум 1 мес можно покататься, и то - то дождь, то снег... у меня коляска АВС дизайн. балдею - по любому Г проедет)))) надувные таки большучие колесищи))) смешные, и тяжелые, но зато - вездеход) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |