Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 23:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я уже весь инет перевернула наизнанку в поисках хорошей коляски,реально даже не жалко 50 000 отдать,но только чтоб реально хорошая была, выбирать можно только из Италии Англии и Германии,все остальное полное Г. Читала кучу отзывов обо всех понравившихся колясках,то колеса вздуваюца постоянно,то запчасти из плохого пластика сделаны и на морозе лопаюца,то корзина неудобная,то колеса в полозья не влезают,короче вынос мозга, щас думаю либо Теотонию либо АБС брать,т.к. полюбак на еще 1 зиму коляска нужна и на холодную следующую осень. Но самая жопа при выборе коляски...это колеса,практически ни одна не подходит под нашу зиму!!! все сделано под Европу,а там нет такого треша под ногами как у нас,особенно в период таяния снега,вариант такой либо брать с большими надувными колесами трехколесную,которые все здоровые и тупо в лифт не входят,либо брать с меньшими колесами из каучука и пластика и которые не будут тупо ехать ехать ни по снегу ни по льду,т.к. замерзнут.....вощем ппц!!!

а еще ппц с козырьками,практически 80% колясок с козырьками такими,что ребенка снесет ветром и снегом + от жары не спасут....

порадовала вот такая колясочка....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 07.11.2011, 00:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю че происходит уже недели 1,5 укладываемся на ночь и через 30 мин. просыпаемся и либо укладываемся на ручках,либо кричим и не даемся уложиться, начинаем лыбиться и играть я уже застрелиться готова, даже помыться не могу, приходиться караулить его постоянно у кроватки
Марин, у нас то де самое было несколько недель назад - вроде уложишь, он через 30 мин. уже просыпается... Качаешь на руках - лыбится)))) Мы включали на мобиле свет и уходили, он минут 20-30 лежал смотрел, уставал и тогда укладывался... Правда иногда опять просыпался через 30 мин.
Прошло само по себе (чтоб тока не сглазить ), но я всё равно сейчас каждый вечер укладываю и жду 30 мин., проснётся или нет, а тогда уже в душ иду...

Насчёт коляски - у нас 3 в 1, так насчёт прогулки не парюсь, она у нас тёплая (в лифт влазит, но надо ручку загнуть). Единственное, думаю на зиму посмотреть надувные колёса, а то у меня простые... Но, придёт зима, посмотрим
Auttti вне форума  
Old 07.11.2011, 09:56
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли.
Может кому нужны?
Отдам дешевле, чем покупала.
Живу в Отрадном.
Inochek вне форума  
Old 07.11.2011, 11:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,я изначально хотела тока такую,так эта коляска не влезает в наш лифт + по отзывам она ооооооооооочень тяжелая,а мой вес 45 кг я ее тупо не утащу на себе а так эта коляска до 2 лет четко,но у нас лифт в длину 105см,а эта коляска 132см,так что никак...
Мне проще в этом плане, у меня лифта нет вообще
Не думаю что она тяжелее, чем та, которая сейчас у нас. Я ее на 4й этаж тока так таскаю, приноровилась уже. Делать нечего))
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2011, 12:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть, а у вас вроде тоже люлька 75, вы хорошо еще вмещаетесь?
Всем привет. Продрыхли сегодня до пол 11 - счастье

Марин люлька у нас 81 см вмещаемся хорошо, места еще много.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про руки - я заматываю тряпочкой-слюняпочкой))) сосать невкусно, она бросает это дело и переключается на игрушки

а так- тоже сосем все ,что в рот смогла засунуть - руку, кулак... соску не берет, ток если держать
и моя соску выплевывает и жует руки свои. я ей вешаю слюнявчик самый обычный х/б без всяких клеенок. Она его наяривает тоже и очень ей вкусно . Без него жует свою кофту - тянет и воротник в рот, вся мокрая потом. Так что я запаслась такими слюнявчиками
shain вне форума  
Old 07.11.2011, 12:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя вообще ни соски, ни бутылки не берет.

Кстати, девчонки, тут на днях сцеживалась, и хотела в новую бутылочку доктор Браун молочко перелить. Простерилизовала ее (новая была), а потом понюхала и офигела. Такой сильный запах пластмассы! Прямо как от китайских игрушек разило от этой бутылочки! Короче, выбросить пришлось ее. Вот вам и доктор Браун((
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2011, 12:22
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Денис тоже бутылку неохотно берёт Ему надо из бутылки покапать на язык, он чувствует, что молочко, тогда рот открывает и можно бутылку всунуть и тогда сосёт. Но с водой бутылку не берёт вообще
Кстати, я хотела у тебя спросить - ты же кормишь по требованию малышку? сколько раз в день она примерно кушает? и бывает, что переедает?
Я просто тоже по требованию кормлю и иногда мы переедаем)))) А говорят, такие маленькие едят столько, сколько им надо
Auttti вне форума  
Old 07.11.2011, 12:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, я хотела у тебя спросить - ты же кормишь по требованию малышку? сколько раз в день она примерно кушает? и бывает, что переедает?
Я просто тоже по требованию кормлю и иногда мы переедаем)))) А говорят, такие маленькие едят столько, сколько им надо
А как понять что переедает? Если это измеряется срыгиванием, то мы срыгиваем очень редко, почти никогда.
Я вот все порываюсь подсчитать сколько раз в день я кормлю, но пока так и не удалось)) Вот с утра сегодня уже раза 4 покормила, наверное.
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2011, 12:42
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как понять что переедает? Если это измеряется срыгиванием, то мы срыгиваем очень редко, почти никогда.
Я вот все порываюсь подсчитать сколько раз в день я кормлю, но пока так и не удалось)) Вот с утра сегодня уже раза 4 покормила, наверное.
Ага, срыгивание Он иногда от груди отнимается с полным ртом молока))))
У нас получается кушать около 8 раз в день, но зависит отего настроения, если что-то болит, то чаще просит, а если весёлый и много играет, то реже

А ночью часто просит? Она, может с тобой спит? Мы ночью раза 2 едим сейчас (и +завтрак, но я ещё кимарю в это время).
Auttti вне форума  
Old 07.11.2011, 12:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Кстати, девчонки, тут на днях сцеживалась, и хотела в новую бутылочку доктор Браун молочко перелить. Простерилизовала ее (новая была), а потом понюхала и офигела. Такой сильный запах пластмассы! Прямо как от китайских игрушек разило от этой бутылочки! Короче, выбросить пришлось ее. Вот вам и доктор Браун((
Офигеть, наверное подделка. У меня 4 таких бутылочки и ни одна не пахла. Вообще сейчас рассматриваю все бутылочки, хочу сменить. Бесит прям уже мыть эту вентиляцию Брауновскую, из Авента едим неохотно т.к. соска жестковата. Мне кажется ей вообще неудобно из широкой соски кушать. Возьму на пробу какую-нить другую
shain вне форума  
Old 07.11.2011, 12:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, срыгивание Он иногда от груди отнимается с полным ртом молока))))
У нас получается кушать около 8 раз в день, но зависит отего настроения, если что-то болит, то чаще просит, а если весёлый и много играет, то реже

А ночью часто просит? Она, может с тобой спит? Мы ночью раза 2 едим сейчас (и +завтрак, но я ещё кимарю в это время).
Ночью мы так же, 2 раза едим, и потом утром, и я тоже кимарю еще))

Мы больше 8 раз за день едим, наверное. Надо все-таки сосчитать как-нибудь.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Офигеть, наверное подделка. У меня 4 таких бутылочки и ни одна не пахла. Вообще сейчас рассматриваю все бутылочки, хочу сменить. Бесит прям уже мыть эту вентиляцию Брауновскую, из Авента едим неохотно т.к. соска жестковата. Мне кажется ей вообще неудобно из широкой соски кушать. Возьму на пробу какую-нить другую
Может и подделка, да только я покупала в приличном магазине, в "дочки-сыночки". Обидно, если и в таких хороших магазинах можно на подделку наткнуться((( А вообще, это для меня наука. Отныне только стеклянные бутылочки брать буду.
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2011, 13:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем
Алёнушка вне форума  
Old 07.11.2011, 13:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мах,не фигасе у вас стульчик,зачем такой дорогущий и наверно оч тяжелый хотя наш тоже не дешевый 6000 отдали

я честно говоря прям хз как ты до весны хошь дочу возить ко мне в выхи подруга приезжала,им ща 5 мес и они ростом 66см,так ваще впритык коляска,а если комбез одеть+пледик так ваще не влезет уже,я свою в зимнем комбезе кладу+плед+подушка и как-то тесновато уже. В любом случае нада коляску прогулку теплую брать,т.к. на след. зиму тош коляска еще нужна будет,а для моря легкую трость взять.
а зачем на след. зиму коляску я в санках хочу катать, в санках-коляске
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 13:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. Продрыхли сегодня до пол 11 - счастье

Марин люлька у нас 81 см вмещаемся хорошо, места еще много.

и моя соску выплевывает и жует руки свои. я ей вешаю слюнявчик самый обычный х/б без всяких клеенок. Она его наяривает тоже и очень ей вкусно . Без него жует свою кофту - тянет и воротник в рот, вся мокрая потом. Так что я запаслась такими слюнявчиками
а че у вас за колесница?
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 14:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем дратуте
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 14:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
а я тоже начала пользоваться хагисами там резиночка удобней чем на мерисах,хотя мерисы мягкие такие....
люлька у меня 85 см, места там дофига еще...
у меня 4 д.браун и все не пахли...а тут купила бутылочку born free она тоже против колик,мне понравилась ребеночек даже воздуха не заглатывает с ней практически....
Марин, у нас такая фигня со сном тоже была я пипиц вешалась, щас тьфу тьфу наладилось более менее, я его пледиком обворачиваю чтоб ручками себя по лицу не будил, но все-равно жду 30 мин и потом уже могу пойти мыться или делами заниматься...
Свекла вне форума  
Old 07.11.2011, 14:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а я ровно год назад забеременела с 7 на 8 ноября
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем)))
мы сегодня прям как ангелы))) в 9 дочь начала будить, в 9-30 она проснулась-таки))) вот ща с улицы спит-проснется скоро уже... решила режим сдвинуть на пораньше, а то до 1-2 не всегда хочется ждать ,пока малышка утолчется)))

у нас такой стульчик для кормления))) мужу на работе подарили)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Муф, а зачем подушка в коляску?

ШайН, насмешила)) моя так рьяно ничего не сосет)))

Марилин, у нас в Питере, например, с такими санками максимум 1 мес можно покататься, и то - то дождь, то снег...
у меня коляска АВС дизайн. балдею - по любому Г проедет)))) надувные таки большучие колесищи))) смешные, и тяжелые, но зато - вездеход)
rinka-simple вне форума  
Old 07.11.2011, 14:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а я ровно год назад забеременела с 7 на 8 ноября
фига ты вспомнила))) а мне 12го муж предложение сделал, а забеременела я 25го))
rinka-simple вне форума  
Old 07.11.2011, 15:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем)))
мы сегодня прям как ангелы))) в 9 дочь начала будить, в 9-30 она проснулась-таки))) вот ща с улицы спит-проснется скоро уже... решила режим сдвинуть на пораньше, а то до 1-2 не всегда хочется ждать ,пока малышка утолчется)))

у нас такой стульчик для кормления))) мужу на работе подарили)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Муф, а зачем подушка в коляску?

ШайН, насмешила)) моя так рьяно ничего не сосет)))

Марилин, у нас в Питере, например, с такими санками максимум 1 мес можно покататься, и то - то дождь, то снег...
у меня коляска АВС дизайн. балдею - по любому Г проедет)))) надувные таки большучие колесищи))) смешные, и тяжелые, но зато - вездеход)
ну у вас понятно, а у нас без санков ни зя щас подружка сыну ищет, а их нет, воще ни каких.....раскупили все
Marilinka вне форума  
Закрытая тема