Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 14:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я рада, что у нас слитные комбезы, один большеват, но совсем не мешает! На тот год надеюсь хватит. А вот больше наверное р-ров нет :-(. Я бы до школы такие покупала.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.11.2011, 14:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
мне 2 вариант больше нра.
И мне!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2011, 14:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, у меня тоже пузяка тупит, к себе в дневничек вообще зайти не могу или это интернет плохой, но реально бесит....
Танюш, оставляй наверное, если передвигается нормально в нем...мама то хоть довольна, чего на этот раз говорит? зато подольше поносите потом.
а мы сейчас гуляли чуток, так меня так бесят его штаны с осеннего комбеза, они по длине еще вроде не сильно короткие, но реально в попу аж врезаются, стоит присесть ему, мне кажется они лопнут...короче на весну уже новые нужны однозначно
Настюш, очень жаль, пусть вам Дедушка мороз под елочку притащит целый мешок денег
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 14:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ааааа!!!!!!!! какие вы пупсики!!!!!!!!!!!!!!
а мне 1й вариант с прической понравился
Н@стёночка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
О Боже мой, какое искреннее счастье
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 14:52
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я совсем нервная стала на своих ору( сегодня опять оПидела муШа( с утра самого( на дочку выступаЙУ все время( Я плохая мать и Шена( сегодня стала пить АФоПазол так как не могу сама справится со своей депресухой(
если у тебя депрессия это не значит что ты плохая мать и жена.Просто ты устала, двое детей + такую красоту творишь, наверное еще и по ночам.Попей, может и правда получше станет с настроем
zanozа вне форума  
Old 02.11.2011, 14:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, у меня тоже пузяка тупит, к себе в дневничек вообще зайти не могу или это интернет плохой, но реально бесит....
Танюш, оставляй наверное, если передвигается нормально в нем...мама то хоть довольна, чего на этот раз говорит? зато подольше поносите потом.
а мы сейчас гуляли чуток, так меня так бесят его штаны с осеннего комбеза, они по длине еще вроде не сильно короткие, но реально в попу аж врезаются, стоит присесть ему, мне кажется они лопнут...короче на весну уже новые нужны однозначно
Настюш, очень жаль, пусть вам Дедушка мороз под елочку притащит целый мешок денег
спасиПо!!!! лучше пусть неприятности останутся в уходящем году а в новом появятся Польше возмоШностей а значит и деньги пудут)
Н@стёночка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
прелееееееСНо!!!!!

а мы сразу требуем палочку из которой пузырики вылетают
Европа вне форума  
Old 02.11.2011, 14:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки как вам???? Вот только прям честно причестно....!!!!!!!!! Прям вот первое мнение.......

Сразу говорю...челка накладная...просто думаю подстригать или нет...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ без челки Сашуля тебе лучше!!!!!!

Цитата:
вот и мы заболели((((герпесная ангина,матьеёзаногу(((второй раз за 4 месяца, сказали иммунитет слабый значит((как его ему поднять?фрукты каждый день едим,на ГВ до 1.2 были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ Вам!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 02.11.2011, 14:55
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тож требуем. но сначала минут 10 ловим шарики))
zanozа вне форума  
Old 02.11.2011, 14:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
мы тож требуем. но сначала минут 10 ловим шарики))
А сам не надувает пузырики?
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2011, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки опять к прическам...как думаете.....
Второй мне больше нравится,у тебя волосы волнистые и не будут так лежать как на первом фото,а вот что то легкое и немножко растрепанное тебе подойдет!!!

Фото с пузырьками отпадное,я хочу купить машинку такую с мыльными пузырьками,я заказывала Назару клоуна на ДР это ему было 3 года,и там включали такую машинку...дети были просто в восторге!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Она еще с работы не пришла, вечером отпишусь)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2011, 15:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшка, а ты чего депрессуешь, из-за финансов? Ну-ка бросай это дело, мы все сейчас в попе полной, но ничего, прорвемся как-нибудь! Ведь главное, что наши детки рядом с нами, и что они здоровы!
Настраивай себя на позитив, мысль материальна - и все будет хорошо!
Проснулся мой кукушонок, пойдем мы покушаем, да проветримся чуток.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2011, 15:12
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше сразу после НГ начинайте думать, пока папа деньги достанет, пока найдете вариант, пока бумаги оформите как раз весна и настанет, а вы в самом Воронеже хотите?

да, я уже решилась на него, просто из-за болезни Вовика сейчас никуда не могу выехать, купить ее, чуток попозже, к концу неделе, правда вчера свекровь принесла просто заквашенное молочко и Вовик наотрез отказался его кушать

мне все равно куда отправлять, но может во избежания ваших трат вам в паре с Иришкой обменяться, она ж тоже с Казахстана, как Натусик с Леной по Украине обмениваются или у нее уже есть пара?
Думаю ДОГОВОРИМСЯ!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 02.11.2011, 15:13
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алисе очень красиво в комбезе, такая яркая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое многие детки наши позаболевали

тогда все присылаем мне в личку адресочки, а там решим, смотря сколько человек будет с КЗ
Машуля мы сами договоримся))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 02.11.2011, 15:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Настен не переживай из за финансов это приходящее и уходящее))))) Танюш комбез красивый оставляй.... Машунь я тебе адрес пришлю а моя что то спать плохо совсем стала вчера тока в 11 вечера со слезами легла и сегодня опять тока полчаса поспала эти зубы достали никак 19 и 20 не пролезут она уже все десны исчесала бедная
мармышка вне форума  
Old 02.11.2011, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Машуля мы сами договоримся))))))
Ириш, хорошо
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 15:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ого, вы болтушки наболтали, еле прочитала вас. Мы завтра уетаем вечером в Барселону, но не надолго. до понедельника. Бегаю, собираю вещички. У нас еще новое слово появилось: МОРЕ))) Ну р конечно не выговаривает толком еще но звучит все равно не кортаво
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А я вся в расстройстве, звонила хозяйка, так отчехвостила нас , мы за тел третий мес не платим, нам его даже отключили, леша грит она так еще никогда резка не была плиин выселит еще(( куда мы пойдем(((
И днюху не станем праздновать, Мама работает без вых, с детьми сидеть не сможет, да и совестно просить, человек без отдыху пашет , вобщем тухляк настроение(((
дайте что ли кулачков, чтоб наладилось.. ваши волшебные кулачки помогут)
Мне вот кажется домашний телелфон уже мало кому нужен ну нафиг за него еще платить?
Цитата:
а у нас как будто и ничего не было, темпы нет, не капризничает. Эх зря наверное начала антибиотики даватьхочу дозу хотя бы сократить.

раз все хвастаются, мы тоже хотим)))наши зимние покупки.
С обновочками!
Тихону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!! Приехал с работы и весь негатив, который там накопился, решил на меня выплеснуть!! Я вообще офигела. Я молчу, думаю, ща выскажется и все, успакоется. Мля, а его это видать еще больше взбесило и вообще стал нести такую ахинею. Обвенил меня, что я дочерью вообще не занимаюсь, что вчера ночью он слышал, как я её лупила и поэтому она плакала и что я ору на ребенка!!! Тут я вообще охерела просто!! (он в зале сейчас спит, т.к. Алиса день с ночью перепутала и я никак немогу ей режим вернуть . ). А ревела она у меня от того, что по кравати каталась, туда сюда и свалилась, даже не ударилась, а больше испугалась. И вот тогда, когда она еще не упала, я тогда вскрикнула, Алиса-упадешь! И все, понеслось, я молчать не стала, мля его дома не бывает вообще, только спать приходит, откуда он знает, как я и что делаю с ребенком!!! Так обидно!!
О, мой тоже раньше говорил. что я ору на ребенка, и что я плохая мать. Но ничего - пересмотрел свою точку зрения. Не бери в голову и как правильно Саша сказала Бл, бла. бла не забывай про себя повторять.
Цитата:
Девочкиии.... должны были идти сёдня на прививку...у ЛерУ темпа...кашель мокрый и сопли...полночи задыхалась
Девочка наша пусть не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Ну как вам? Поменять назад? На последней фотке видно, что штаны прям велики и в длинну и в ширину...
Я вообще ничего не понимаю в комбезах. но вот куртку мы купили на зиму. она походу даже в рукавах узкая (т.к. была жара и мы толком не померили), так еще и длинная. что он в ней с трудом шевелится.
Егору хорошо!
Цитата:
Здорово! А мы уже сами научились дуть.
Цитата:
девочки опять к прическам...как думаете.....
Мне первая больше нравится, правда укладывать постоянно надо будет.
Зака вне форума  
Old 02.11.2011, 15:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен на денежку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть привалит
И всем кто болеет:

Зака вне форума  
Закрытая тема