![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Второй мне больше нравится,у тебя волосы волнистые и не будут так лежать как на первом фото,а вот что то легкое и немножко растрепанное тебе подойдет!!!
Фото с пузырьками отпадное,я хочу купить машинку такую с мыльными пузырьками,я заказывала Назару клоуна на ДР это ему было 3 года,и там включали такую машинку...дети были просто в восторге!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка, а ты чего депрессуешь, из-за финансов? Ну-ка бросай это дело, мы все сейчас в попе полной, но ничего, прорвемся как-нибудь! Ведь главное, что наши детки рядом с нами, и что они здоровы!
Настраивай себя на позитив, мысль материальна - и все будет хорошо! Проснулся мой кукушонок, пойдем мы покушаем, да проветримся чуток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! Настен не переживай из за финансов это приходящее и уходящее))))) Танюш комбез красивый оставляй.... Машунь я тебе адрес пришлю а моя что то спать плохо совсем стала вчера тока в 11 вечера со слезами легла и сегодня опять тока полчаса поспала эти зубы достали никак 19 и 20 не пролезут она уже все десны исчесала бедная
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ого, вы болтушки наболтали, еле прочитала вас. Мы завтра уетаем вечером в Барселону, но не надолго. до понедельника. Бегаю, собираю вещички. У нас еще новое слово появилось: МОРЕ))) Ну р конечно не выговаривает толком еще но звучит все равно не кортаво ![]() Цитата:
Цитата:
Тихону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Егору хорошо! Здорово! А мы уже сами научились дуть. Мне первая больше нравится, правда укладывать постоянно надо будет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен на денежку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть привалит ![]() И всем кто болеет: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |