Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 11:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...мля...вот скот...ну как же так можно???Мужики нынче перевелись....
ща полиция приехала сказали что на 3 часа тока заберут его
слышу в подъезде они с ним общаются, а он им доказывает что человек он хороший
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща приперся муж
названивал в дверь, стучал, ебнутой меня обзывал
я опять полицию вызвала
ща вынесла ему вещи пока его не было рядом с дверью
все равно названивает, а мне с ребенком надо за хавчиком ехать

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я вчерась в аптеке видела примерно около двух тысяч стоит ингалятор детский в виде паровозика--- прикольненько
в нете дешевле
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют у меня простой отечественный за 150 рублей
кто?
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ведь его купила, но испугалась мазать, там типа написано что может вызвать анафелактический шок. педиатр мне сказала шоб я ни чем не мазала , а ребенок в итоге мучается
Юль я тебе вчера писала но ты видемо не читала, за час до ночног сна ставь ему свечки вибуркол это от зубиков, и маж калгелем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2011, 11:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, я не в тему....
У нас тут фигня такая....старший сын мужа наверное скоро будет жить с нами...
его мать из дома выгнала, он пока у бабушки живет...ну как выгнала, они поругались с матерью и она перестала ему готовить, стирать, посуду мыть...и т.д. сестренка приносила ему покушать в комнату тайком. А один раз он приехал с дачи, а мать спрятала порошок, таблетки в посудомойку, он короче психанул и ушел. Уже месяц живет у бабушки, ни мать ни другая бабка не позвонили ни разу, не спросили как он там? Как так вообще можно?
Вообщем, теперь муж хочет делить квартиру, в которой они жили (дети и с женой) и мы типа будем жить вместе....Не, я не против, мы хорошо с Сашей общаемся...просто ссу че-та...он взрослый уже...17 лет...это ж полураздетой из ванны не выйдешь, с мужем отношения не повыясняешь...
Эх...
А еще, муж предлагает отдать ей ее долю деньгами, а самим переехать в их 3-шку, но я че-та не хочу, мне кажется как будто мы их выгнали, что-ли...да и аура там бывшей жены...не знаю...че посоветуете?
мать у негоканешн странная
что выгнала
а с другой стороны..... извини если че не то скажу
а он сам мальчик-то как? мож он пипец такоооооой
что мать-то выгнала а вы всех подробностей не знаете (не почему конкретно в этот раз выгнала а вобще.. что за фрукт) а то совместная жизнь может стать не оч приятной.... но я так поняла выбора нет? обслуживать он себя не может
соглашусь... рановато одному жить.. это пипец сознательный должен быть... а то начнутся тусовки и непойми че
т.е. как я поняла его брать к себе надо по-любому...
тебе лишние заботы..
насчет трешки - тут уж аура.ю не аура, наверно (мое мнение) надо малыми жертвами... что дешевле.. отдать долю баблом ей.. или к
покупать что-то другое
а вобще она-то где тогда жить будет?
мадонна-то его первая))
Цитата:
Юль, минералку не бадяжу ничем, так заливаю до max, она хорошо прочищает носик и обвалакивает слизистую...
А лекарство бадяжу 1/1 с физраствором (я лазолван беру), это от кашля
Но кстати мне врач сказала, что в 7 лет типа уже можно и не бадяжить 1/1
ОЙ ПАСИБ
ОТРОЮ СЕГОДНЯ СВОЙ
ой
я тож лазолван беру

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну мне полюбе ингалятор нужен
не вика так алинка кто нить да кашлять будет
жизнь долгая
вска вот за месяц второй раз кашляет
ей в больнице тоже делали ингаляции с лекарством
а маски можно покупать жешь отдельно
у меня у подруги есть ингалятор
можно ведь просто со своими иасками? не?
просто подруга может сказать иди аня лесом
она такая....отказать может
ну я ее могу понять - вдруг ингалятор весчь индивидуальная
просто я читала что там как то от размера этих капелек типа различаются они и пр и пр
кароч надо влезть и разобраться
у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там тоже 2 маски, для маненьких ивзрослых
Цитата:
ща приперся муж
названивал в дверь, стучал, ебнутой меня обзывал
я опять полицию вызвала
ща вынесла ему вещи пока его не было рядом с дверью
все равно названивает, а мне с ребенком надо за хавчиком ехать
ужасьти прям сериял какой-то он отрицательный элемент....
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 11:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль я тебе вчера писала но ты видемо не читала, за час до ночног сна ставь ему свечки вибуркол это от зубиков, и маж калгелем)))
видно пропустила, спасибки

все муж уехал с полицией
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 12:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль(Юлианна)...Самир...так.капризулит конечно((((Но...хоть ночью нормуль спал....щяс. уложила...сижу тут...мыться надо...щяс...отсижусь малясь..и пойду...муж из дому ушел...по делам...я одна кароч...нервы)))))Еще злоооооййй я....купила вчера рыжиков...решила картоху зажарить...сегодня мою...нарезаю...мля...червяки....сука...я ей эти рыжики в жопу засуну)))Кстати...странно..суббота...а тут прям аншлаг))))
Ну..по поводу мужниного сына...Юль..я надеюсь,что мать просто погорячилась...мож долго отходящая она....надеюсь,что все утрясется....и к себе заберет его...мать ведь....
Я вот злится долго не умею....поругаюсь с мужем..уйду в другую комнату....прям фантазирую как с ним общаться не буду....аж неделю..и ваще...жрать не буду готовить....ну и че????Через 15 минут миримся))))))
Юль(Мирная)...ну ты че ваще думаешь???С концами его выгнала..али как?
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 12:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, от трусиков 9-14 остаются следы на малышке от резиночек..неужели в 12-22 переползать...я ж разорюсь на труселях, кто трусы не японские пользует, чего стоят и как вам?
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 12:19
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мать у негоканешн странная
что выгнала
а с другой стороны..... извини если че не то скажу
а он сам мальчик-то как? мож он пипец такоооооой
что мать-то выгнала а вы всех подробностей не знаете (не почему конкретно в этот раз выгнала а вобще.. что за фрукт) а то совместная жизнь может стать не оч приятной.... но я так поняла выбора нет? обслуживать он себя не может
соглашусь... рановато одному жить.. это пипец сознательный должен быть... а то начнутся тусовки и непойми че
т.е. как я поняла его брать к себе надо по-любому...
тебе лишние заботы..
насчет трешки - тут уж аура.ю не аура, наверно (мое мнение) надо малыми жертвами... что дешевле.. отдать долю баблом ей.. или к
покупать что-то другое
а вобще она-то где тогда жить будет?
мадонна-то его первая))

ОЙ ПАСИБ
ОТРОЮ СЕГОДНЯ СВОЙ
ой
я тож лазолван беру

у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там тоже 2 маски, для маненьких ивзрослых

ужасьти прям сериял какой-то он отрицательный элемент....
Не, Юльк, он не отрицательный, нормальный пацан
просто у них нет взаимопонимания с матерью совсем...
я ж говорила, у них мать дочь воспитывала а отец сына, вот она и не знает сейчас как с ним общаться...
а Санька с отцом всем делится (и хорошим и плохим)
Ага, вот муж решил малой кровью обойтись, если уж ситуевина далеко зайдет
типа та квартира ж его, мы за нее платим и т.п.
че, продавать, покупать...можно просто туда переехать, а мадонне с дочей купить двушку или 1,5, нинаю....

А прикольный у тебя небулайзер, ультразвуковой, маленький, оч хорош для маленьких детей, как Кэт...
у нас попроще и то мой мелкий вчера дышал...интересно ему было)))))

Цитата:
Юль(Юлианна)...Самир...так.капризулит конечно((((Но...хоть ночью нормуль спал....щяс. уложила...сижу тут...мыться надо...щяс...отсижусь малясь..и пойду...муж из дому ушел...по делам...я одна кароч...нервы)))))Еще злоооооййй я....купила вчера рыжиков...решила картоху зажарить...сегодня мою...нарезаю...мля...червяки....сука...я ей эти рыжики в жопу засуну)))Кстати...странно..суббота...а тут прям аншлаг))))
Ну..по поводу мужниного сына...Юль..я надеюсь,что мать просто погорячилась...мож долго отходящая она....надеюсь,что все утрясется....и к себе заберет его...мать ведь....
Я вот злится долго не умею....поругаюсь с мужем..уйду в другую комнату....прям фантазирую как с ним общаться не буду....аж неделю..и ваще...жрать не буду готовить....ну и че????Через 15 минут миримся))))))
Я тоже быстро отходчивая)))) а когда злюсь, думаю блин неделю к тебе не подойду....а потом не могу прям....будет же голодный...зайка моя...да и совесть его мучает....эх...
Самирочка, дай маме отдохнуть и помыться))))))
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 12:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

так девы
предложите мне альтернативу памперсам
не памперсы а какое-то Г ща делают
премиум кеа стали пустые сзади и сетку убрали на впитывающей поверхности
а обычные памперсы синие
актив бейби чтоль
карочи материал другой
и они все сваливаются в какую-то бесформенную кучу... между ног какая-то фигня у нее
карочи я злая как черт
раньше не памперсы были а прелесть
а щас отстой
соседка говорит про какие-то комфорт фит
это хагисы или либеро? я че-та не вникла
и кто пользуется
мне хочется чтоб они тонкие были а не болтались у коленок
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 12:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, от трусиков 9-14 остаются следы на малышке от резиночек..неужели в 12-22 переползать...я ж разорюсь на труселях, кто трусы не японские пользует, чего стоят и как вам?
Оль, я либеро трусики один раз брала - фуууу...мы тоже 9-14 носим...номано...а в либеро прям и резиночки жесткие и попка покраснела...ну нафик....
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 12:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща звонила его мама спросила типа доехал до тебя он
я ей сказала как дела обстоят
а она мне типа он с понедельника в больницу хочет лечь лечится
а я ей ну типа это его проблемы
она обиделась на меня
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 12:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну раз пацан положительный это уже плюс
а что такое 1,5?
вот ты говоришь двушку купить или 1,5
это как?
а вобще канеш все равно не комильфо... но раз пацан нормальный
ну что ж делать
это его сын канешн
желаю чтою все срослось и обошлось малой кровью
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль мирная ты меня пардонь
но горбатого могила исправит
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 12:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ком бэк возможен если он вылечится и хорошую работу найдет
ну а если не захочет возвращатся то пускай живет с миром
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 12:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой моя кум а наконец-то выгнала своего несколько недель назад
такая ж песня была
я ваще до сих пор диву даюсь как она умудрилась с ним столько прожить да еще детей нарожать
да вобще замуж выйти
по нему ж все видно сразу... пил бил ее
еще до беременности
пипец
то на балконе закроет зимой
(пипец взялось и отправилось)
ну и вот то графин стеклянный кинет в голову
еле увернулась
пил
закодировался
потом соскочил
опять пьет
ищ-за квартиры не могли разъехаться
хотя развелись давно
пипец такое счастье
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 12:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне понравились хелен харпер
а хаггесы у нас протекали
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 12:34
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ну раз пацан положительный это уже плюс
а что такое 1,5?
вот ты говоришь двушку купить или 1,5
это как?
а вобще канеш все равно не комильфо... но раз пацан нормальный
ну что ж делать
это его сын канешн
желаю чтою все срослось и обошлось малой кровью
спасибо
1,5 - это полторы комнаты
мы сейчас в такой живем
у Матвея отдельная комната, но маааааленькая, где-то 6 кв, мож меньше даже
только кровать его, стол для учебы, а все остальное пространство - игрушкииииииии
а мы втроем в зале....
просто двушки у нас стоят длин как 3-х комн, небольшая разница...
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 12:35
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ком бэк возможен если он вылечится и хорошую работу найдет
ну а если не захочет возвращатся то пускай живет с миром
ты к нему какие-нибудь чувства испытываешь?
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 12:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты к нему какие-нибудь чувства испытываешь?
да, но ради ребенка я могу с ним и развестись
Мирная вне форума  
Закрытая тема