![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что выгнала а с другой стороны..... извини если че не то скажу а он сам мальчик-то как? мож он пипец такоооооой что мать-то выгнала а вы всех подробностей не знаете (не почему конкретно в этот раз выгнала а вобще.. что за фрукт) а то совместная жизнь может стать не оч приятной.... но я так поняла выбора нет? обслуживать он себя не может соглашусь... рановато одному жить.. это пипец сознательный должен быть... а то начнутся тусовки и непойми че т.е. как я поняла его брать к себе надо по-любому... тебе лишние заботы.. насчет трешки - тут уж аура.ю не аура, наверно (мое мнение) надо малыми жертвами... что дешевле.. отдать долю баблом ей.. или к покупать что-то другое а вобще она-то где тогда жить будет? мадонна-то его первая)) Цитата:
ОТРОЮ СЕГОДНЯ СВОЙ ой я тож лазолван беру ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там тоже 2 маски, для маненьких ивзрослых Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль(Юлианна)...Самир...так.капризулит конечно((((Но...хоть ночью нормуль спал....щяс. уложила...сижу тут...мыться надо...щяс...отсижусь малясь..и пойду...муж из дому ушел...по делам...я одна кароч...нервы)))))Еще злоооооййй я....купила вчера рыжиков...решила картоху зажарить...сегодня мою...нарезаю...мля...червяки....сука...я ей эти рыжики в жопу засуну)))Кстати...странно..суббота...а тут прям аншлаг))))
Ну..по поводу мужниного сына...Юль..я надеюсь,что мать просто погорячилась...мож долго отходящая она....надеюсь,что все утрясется....и к себе заберет его...мать ведь.... Я вот злится долго не умею....поругаюсь с мужем..уйду в другую комнату....прям фантазирую как с ним общаться не буду....аж неделю..и ваще...жрать не буду готовить....ну и че????Через 15 минут миримся)))))) Юль(Мирная)...ну ты че ваще думаешь???С концами его выгнала..али как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у них нет взаимопонимания с матерью совсем... я ж говорила, у них мать дочь воспитывала а отец сына, вот она и не знает сейчас как с ним общаться... а Санька с отцом всем делится (и хорошим и плохим) Ага, вот муж решил малой кровью обойтись, если уж ситуевина далеко зайдет типа та квартира ж его, мы за нее платим и т.п. че, продавать, покупать...можно просто туда переехать, а мадонне с дочей купить двушку или 1,5, нинаю.... А прикольный у тебя небулайзер, ультразвуковой, маленький, оч хорош для маленьких детей, как Кэт... у нас попроще и то мой мелкий вчера дышал...интересно ему было))))) Цитата:
Самирочка, дай маме отдохнуть и помыться)))))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девы
предложите мне альтернативу памперсам не памперсы а какое-то Г ща делают премиум кеа стали пустые сзади и сетку убрали на впитывающей поверхности а обычные памперсы синие актив бейби чтоль карочи материал другой и они все сваливаются в какую-то бесформенную кучу... между ног какая-то фигня у нее карочи я злая как черт раньше не памперсы были а прелесть а щас отстой соседка говорит про какие-то комфорт фит это хагисы или либеро? я че-та не вникла и кто пользуется мне хочется чтоб они тонкие были а не болтались у коленок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща звонила его мама спросила типа доехал до тебя он
я ей сказала как дела обстоят а она мне типа он с понедельника в больницу хочет лечь лечится а я ей ну типа это его проблемы она обиделась на меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, ну раз пацан положительный это уже плюс
а что такое 1,5? вот ты говоришь двушку купить или 1,5 это как? а вобще канеш все равно не комильфо... но раз пацан нормальный ну что ж делать это его сын канешн желаю чтою все срослось и обошлось малой кровью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а если не захочет возвращатся то пускай живет с миром |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой моя кум а наконец-то выгнала своего несколько недель назад
такая ж песня была я ваще до сих пор диву даюсь как она умудрилась с ним столько прожить да еще детей нарожать да вобще замуж выйти по нему ж все видно сразу... пил бил ее еще до беременности пипец то на балконе закроет зимой (пипец взялось и отправилось) ну и вот то графин стеклянный кинет в голову еле увернулась пил закодировался потом соскочил опять пьет ищ-за квартиры не могли разъехаться хотя развелись давно пипец такое счастье |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1,5 - это полторы комнаты мы сейчас в такой живем у Матвея отдельная комната, но маааааленькая, где-то 6 кв, мож меньше даже только кровать его, стол для учебы, а все остальное пространство - игрушкииииииии а мы втроем в зале.... просто двушки у нас стоят длин как 3-х комн, небольшая разница... |
|
![]() |