Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 12:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привееет!
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться

А почему вы сразу на ИВ были?

Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться)))
Какой у тебя Игнат молодец!!! Дал родителям как следует оторваться!
Мы на ИВ, т.к. когда сразу мне после кесарево приложило к груди то я от болевого шока в обморок упала (матка начала сильно сокращаться, а там шов видимо как то повлиял). Точно такое же через три дня, когда молоко уже было, вот оно и сгорело
А у меня в контакте почти вообще друзей нет, т.к. я там очень редко появляюсь. С кем надо по телефону обычно трещу А фотки не выставляю, т.к. фиг знает кто там из моих любопытных одноклассников и однокурсников заходит, люди разные же бывают! Кстати, меня так прикалывает когда они мне пишут спустя 10 лет "привет, чего нового?" Так и хочется сказать что ничего, давай завтра на перемене между уроками поболтаем
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 12:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Про закрытый альбом надо подумать))) А в одноклассниках ты есть?
есть, но я там оооочень редко бываю
Лоли вне форума  
Old 04.12.2011, 12:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
По поводу закрытого альбома, у меня знакомая делала, а все фотки все равно при загрузке отобразились в новостях. А следовательно все могут просмотреть...
Ты со стены сразу удаляй, тогда не отобразится)) я вчера так фотку добавляла.
HATA вне форума  
Old 04.12.2011, 12:49
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Кстати, меня так прикалывает когда они мне пишут спустя 10 лет "привет, чего нового?" Так и хочется сказать что ничего, давай завтра на перемене между уроками поболтаем
HATA вне форума  
Old 04.12.2011, 12:51
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой у тебя Игнат молодец!!! Дал родителям как следует оторваться!
Мы на ИВ, т.к. когда сразу мне после кесарево приложило к груди то я от болевого шока в обморок упала (матка начала сильно сокращаться, а там шов видимо как то повлиял). Точно такое же через три дня, когда молоко уже было, вот оно и сгорело
А у меня в контакте почти вообще друзей нет, т.к. я там очень редко появляюсь. С кем надо по телефону обычно трещу А фотки не выставляю, т.к. фиг знает кто там из моих любопытных одноклассников и однокурсников заходит, люди разные же бывают! Кстати, меня так прикалывает когда они мне пишут спустя 10 лет "привет, чего нового?" Так и хочется сказать что ничего, давай завтра на перемене между уроками поболтаем
Жалко, что совсем не покормила
аааа насчет "что нового?" меня тоже прикалывает, а еще меня просто добивают вопросы кормлю ли я грудью от людей, с которыми общаюсь раз в 200 лет. я, как родила, написала статус вконтакте. все стали поздравлять, а некоторые писали в личку - типа, *поздравляю...как назвали?...а ты грудью кормишь?* вот на последнем вопросе я выпадала в осадок и потом вообще перестала отвечать
Лоли вне форума  
Old 04.12.2011, 13:54
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привееет!
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться
На выбору не пойду, такая гадость на улице Вообще голосовать надо, такая тема, что на всех пустых бланках от людей, которые не голосовали, потом ставят крестики за ЕР. а если проголосовать за другую партию, то голос зачтется. у меня мамуля ходила голосовать, грит, когда бланк давали, она посмотрела в журнал - единственная из всего подъезда пришла отсюда потом столько голосов за ЕР
Молодцы! Хорошо погуляли! Игнат вообще умничка!
А по поводу голосования, я таак хочу пойти, но муж работает до упора. У подруги, которую я хотела с коляской оставить,сын заболел. Другая подруга уехала до завтра. Короче, если намучу кого-нибудь с коляской постоять, то пойду проголосую обязательно.

Цитата:
Мы просто безумные какие-то Я сегодня еле встала
Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ!
У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами
Ничего себе она у тебя дает! А вы в колыбельке спите?

Цитата:
Жалко, что совсем не покормила
аааа насчет "что нового?" меня тоже прикалывает, а еще меня просто добивают вопросы кормлю ли я грудью от людей, с которыми общаюсь раз в 200 лет. я, как родила, написала статус вконтакте. все стали поздравлять, а некоторые писали в личку - типа, *поздравляю...как назвали?...а ты грудью кормишь?* вот на последнем вопросе я выпадала в осадок и потом вообще перестала отвечать
Ахахаха! Меня тоже добивает вопрос про кормление грудью от всех окружающих! А первые дни после роддома бесили навязчивые жители нашего подъезда, едва мне знакомые, которые лезли заглянуть в коляску!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.12.2011, 14:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе она у тебя дает! А вы в колыбельке спите?

Ахахаха! Меня тоже добивает вопрос про кормление грудью от всех окружающих! А первые дни после роддома бесили навязчивые жители нашего подъезда, едва мне знакомые, которые лезли заглянуть в коляску!
Да, в колыбельке. Правда теперь стремновато как-то
Ой, про соседей я тоже молчу. У меня тоже все пытаются заглянкть в коляску, но я не разрешаю. Не фига им со своими микробами залазить
А у нас в подъезде вообще какие-то критины живут. У нас от входной двери до лифта 10 ступенек. Я пошла в ДЭЗ написала заявление чтобы пандус поставили. Нам сказали что месяца через 3, не раньше. Мне такой расклад не понравился и мы с мужем поставили за свой счет пандус. Так что тут началось, собрания что всем он мешает подниматься, хотя там до перил ещё места охо-хо, и каких надо быть габаритов чтобы он мешал Написали они на меня заявление в управу района. Меня обязали за свой счёт снимать пандус!!! Но х.. им всем, я пошла по квартирам и подписала письмо что он очень нужен, т.к. много в подъезде маленьких детей. Но что меня больше всего взбесило что у нас тут ещё 3 мамочки в подъезде есть и никто ничего этим бабулем сказать не мог, а только потом когда меня встречали их грязью поливали
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 14:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, про соседей я тоже молчу. У меня тоже все пытаются заглянкть в коляску, но я не разрешаю. Не фига им со своими микробами залазить
А у нас в подъезде вообще какие-то критины живут. У нас от входной двери до лифта 10 ступенек. Я пошла в ДЭЗ написала заявление чтобы пандус поставили. Нам сказали что месяца через 3, не раньше. Мне такой расклад не понравился и мы с мужем поставили за свой счет пандус. Так что тут началось, собрания что всем он мешает подниматься, хотя там до перил ещё места охо-хо, и каких надо быть габаритов чтобы он мешал Написали они на меня заявление в управу района. Меня обязали за свой счёт снимать пандус!!! Но х.. им всем, я пошла по квартирам и подписала письмо что он очень нужен, т.к. много в подъезде маленьких детей. Но что меня больше всего взбесило что у нас тут ещё 3 мамочки в подъезде есть и никто ничего этим бабулем сказать не мог, а только потом когда меня встречали их грязью поливали
Оооой, пандус - это мой больной вопрос у нас тоже от лифта до двери лестничный пролет и еще 2 ступеньки перед входом в подъезд. но пандус фиг поставишь, т.к. лестница очень узкая, я даже в ДЭЗ не стала обращаться, по-любому откажут и с коляской я одна в подъезде, остальные дети уже все взрослые(((
Лоли вне форума  
Old 04.12.2011, 14:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, девчонки, а у нас вообще четвертый этаж без лифта , так я одна с коляской на улицу не выхожу, потому что коляску я не закорячу, я Ксюшку то еле таскаю уже, мечтаю о весне, чтобы купить легкую прогулку
HATA вне форума  
Old 04.12.2011, 14:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчонки, а у нас вообще четвертый этаж без лифта , так я одна с коляской на улицу не выхожу, потому что коляску я не закорячу, я Ксюшку то еле таскаю уже, мечтаю о весне, чтобы купить легкую прогулку
А на первом этаже не можешь коляску оставить? У меня просто сестра так делает.
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 14:40
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, и моя в колыбельке. Думаю, уже надо кроватку покупать!
А по поводу пандуса у нас в подъезде тоже больной вопрос! У нас очень много детей в доме и соответственно мамочек с колясками. Но, когда по поводу пандуса вопрос подняли, бабкаи (которых у нас тоже много) сказали:"Никаких пандусов! Дети ваши вырастут, а нам ходить с этим пандусом не удобно! Ноги переломаем!" Вот, так вот...
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.12.2011, 15:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, и моя в колыбельке. Думаю, уже надо кроватку покупать!
А по поводу пандуса у нас в подъезде тоже больной вопрос! У нас очень много детей в доме и соответственно мамочек с колясками. Но, когда по поводу пандуса вопрос подняли, бабкаи (которых у нас тоже много) сказали:"Никаких пандусов! Дети ваши вырастут, а нам ходить с этим пандусом не удобно! Ноги переломаем!" Вот, так вот...
Сейчас в Москве по программе Собянина ОБЯЗАНЫ ставить пандус по заявлению жильцов. Сходи в ДЭЗ или РЭУ, я уже в этих названиях запуталась. Я просто 3 месяца ждать не могла, вот сами и поставили. А эти бабки злые такие. Мол они тягали своих и мы потаскаем.
Ты кроватку какую нибудь присматривала уже? Мне так с колыбелькой раставаться не хочется, да и месяцев до 5 планировала.
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 15:08
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А на первом этаже не можешь коляску оставить? У меня просто сестра так делает.
Кошки в подъезде, да и малоли чудных людей, у нас на работе у девчонки сожгли коляску она тоже так оставляла.
HATA вне форума  
Old 04.12.2011, 15:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кошки в подъезде, да и малоли чудных людей, у нас на работе у девчонки сожгли коляску она тоже так оставляла.
Ужас какой. Так ты можешь же люльку поднимать, а шоссе оставлять.
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 15:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас есть пандус... Он откидной... Правда так и стоит в вертикальном положении на замке... Кто ставил не известно, и никто не пользуется... Мы с мужем думали замок сломать, да коляска легкая, не стали... Так и пылится этот пандус... Видать делало государство, и так, для галочки...
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 15:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой. Так ты можешь же люльку поднимать, а шоссе оставлять.
У меня трансформер, я не стала новую коляску покупать, ведь отвозить всего лишь зиму, а коляска у нас хорошая, теплая, проходимая, да и состояние отличное))) А потом уже прогулку хорошую куплю))) Да я не парюсь по этому поводу, т.к. муж по графику работает и почти всегда дома, только когда он в день я дома сижу, опять же если мамки не приходят))) И хорошо еще, что балкон есть.
HATA вне форума  
Old 04.12.2011, 15:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас есть пандус... Он откидной... Правда так и стоит в вертикальном положении на замке... Кто ставил не известно, и никто не пользуется... Мы с мужем думали замок сломать, да коляска легкая, не стали... Так и пылится этот пандус... Видать делало государство, и так, для галочки...
Да...Как обычно у нас все делается для галочки, мол выполнили, сделали, а о людях никто не думает...
HATA вне форума  
Old 04.12.2011, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да...Как обычно у нас все делается для галочки, мол выполнили, сделали, а о людях никто не думает...
притом у нас в подъезде летом еще бабулька на инвалидкресле была.. И тож ждала пока какой нить мужик выходить будет чтобы ей это кресло стащили, и помогли самой спустится... И нафига этот пандус хз...
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 15:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
притом у нас в подъезде летом еще бабулька на инвалидкресле была.. И тож ждала пока какой нить мужик выходить будет чтобы ей это кресло стащили, и помогли самой спустится... И нафига этот пандус хз...
Никак не пойму, а в чем проблема была пойти в РЭУ и сказать чтобы замок сняли?
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 15:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас в Москве по программе Собянина ОБЯЗАНЫ ставить пандус по заявлению жильцов. Сходи в ДЭЗ или РЭУ, я уже в этих названиях запуталась. Я просто 3 месяца ждать не могла, вот сами и поставили. А эти бабки злые такие. Мол они тягали своих и мы потаскаем.
Ты кроватку какую нибудь присматривала уже? Мне так с колыбелькой раставаться не хочется, да и месяцев до 5 планировала.
Надо узнать! Может, общими усилиями отвоюем и поставят!
Кроватки пока даже не смотрела. Самой колыбелька так нравится...
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема