![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аааа насчет "что нового?" меня тоже прикалывает, а еще меня просто добивают вопросы кормлю ли я грудью от людей, с которыми общаюсь раз в 200 лет. я, как родила, написала статус вконтакте. все стали поздравлять, а некоторые писали в личку - типа, *поздравляю...как назвали?...а ты грудью кормишь?* ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу голосования, я таак хочу пойти, но муж работает до упора. У подруги, которую я хотела с коляской оставить,сын заболел. Другая подруга уехала до завтра. Короче, если намучу кого-нибудь с коляской постоять, то пойду проголосую обязательно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, про соседей я тоже молчу. У меня тоже все пытаются заглянкть в коляску, но я не разрешаю. Не фига им со своими микробами залазить ![]() А у нас в подъезде вообще какие-то критины живут. У нас от входной двери до лифта 10 ступенек. Я пошла в ДЭЗ написала заявление чтобы пандус поставили. Нам сказали что месяца через 3, не раньше. Мне такой расклад не понравился и мы с мужем поставили за свой счет пандус. Так что тут началось, собрания что всем он мешает подниматься, хотя там до перил ещё места охо-хо, и каких надо быть габаритов чтобы он мешал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, а у нас вообще четвертый этаж без лифта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу пандуса у нас в подъезде тоже больной вопрос! У нас очень много детей в доме и соответственно мамочек с колясками. Но, когда по поводу пандуса вопрос подняли, бабкаи (которых у нас тоже много) сказали:"Никаких пандусов! Дети ваши вырастут, а нам ходить с этим пандусом не удобно! Ноги переломаем!" Вот, так вот... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты кроватку какую нибудь присматривала уже? Мне так с колыбелькой раставаться не хочется, да и месяцев до 5 планировала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас есть пандус... Он откидной... Правда так и стоит в вертикальном положении на замке... Кто ставил не известно, и никто не пользуется... Мы с мужем думали замок сломать, да коляска легкая, не стали... Так и пылится этот пандус... Видать делало государство, и так, для галочки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня трансформер, я не стала новую коляску покупать, ведь отвозить всего лишь зиму, а коляска у нас хорошая, теплая, проходимая, да и состояние отличное))) А потом уже прогулку хорошую куплю))) Да я не парюсь по этому поводу, т.к. муж по графику работает и почти всегда дома, только когда он в день я дома сижу, опять же если мамки не приходят))) И хорошо еще, что балкон есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
притом у нас в подъезде летом еще бабулька на инвалидкресле была.. И тож ждала пока какой нить мужик выходить будет чтобы ей это кресло стащили, и помогли самой спустится... И нафига этот пандус хз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кроватки пока даже не смотрела. Самой колыбелька так нравится... ![]() |
|
![]() |