Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 15:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания Аленке! Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет
Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала Это дурацкая банка теперь мой главный враг В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится
А вообще я вчера прочитала умную мысль: девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз!
Кстати, мне завтра обруч привезут

Оль, Лешка такой взрослый, лапочка прям
Спасибо!!!
А я трусиха...на такой массаж не решилась бы, больно... Хотя рожать больнее наверное!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сегодня я так мощно позанималась на фитнессе. 35 минут на беговой дорожке. потом 50 минут сайклинг .
Молодец! А мальчики с няней?
Я мечтаю вернуться к йоге и в бассейн походить...
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Прикольно,я вот 10 минут назад пришла домой,отвела в садик такая счастливая,так нравится ходить в садик только вот ей утром не охота вставать ,когда собираетесь в садик?
Надо же какие дети разные...я ненавидела садик, до сих пор неприятно вспоминать.
Таня, дочка - очаровашка, взросленькая такая!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
неее,я у брата была с Юлей и мамой своей,у него жена сына родила,а мы помогали со старшей дочкой,ей 2,5 года,брат же работает,а жена в роддоме была,вот вчера вечером вернулись домой
А, ну слава Богу, что все ок! С племянничком тебя!
Цитата:
Доброе утро!
Как же снега хочется
Решила приготовить седня вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коржи уже почти готовы, потом расскажу как получилось
Нямка!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
красота да и только!
Спасибочки!
Цитата:
Лешик сладкий мальчик,красивый,весь в маму
Спасибо!
Farfalla вне форума  
Old 09.11.2011, 15:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!
Как же снега хочется
Решила приготовить седня вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коржи уже почти готовы, потом расскажу как получилось
у нас сегодня метет!!!!!! прям ужен много выпало!
но ветрища.. мы дома сидим!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я сегодня села на подсчет кк...за день уже выпила чайник зеленого чая без сахара+29гр яблока+67 гр граната....я так до вечера не доживу....
ага мяса давай ешь еще) и сгущенка как я

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Мы в Ельце, вчера был ДР у мужа. Отмечали дома с родителями и еще моя сестра с мужем были, правда, без Аленушки, т.к. она только переболела скарлатиной и еще на карантине(((
Очень душевненько посидели. Я сюрприз сделала - тортик на заказ с надписью "любимому папе и мужу")))
Но спали ужасно!!!!!!!!! Сонечка просыпалась и плакала, не могу понять от чего
С прошедшей денюхой вас!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, недавно Соня тоже лбом ударилась, шишка была и синяк намечался. Мазь Троксевазин быстро рассасывает синяки.

Юлечка, девчонки твои - красотки! Классно, что у Аделины голубой пуховик, и правда розовый так надоел.
спасибо! ага сама тащусь!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

Ой девочки, вопрос диеты сложный, я сама в 14 лет похудела с 60 кг до 50 за месяц и так держалась года 4-5, но после расплачивалась здоровьем.Были даже проблемы с щитовидкой,. меня вообще до 70 раснесло и 2 месяца в прединфарктном состоянии, это в 19 лет. Было сложно, я ела в день все эти годы 1000 кк. сами понимаете как это мало, а если нужно было резко подхудеть, то не ела ничего вообще по пять дней. А сейчас наоборот ем много, очень много, жру ночами и все ок. Ну не Клава Шифер и до Кати Багровой мне далеко, но сейчас вешу 60 при росте 175, меня устраивает. А если хотите похудеть, то нужно просто идти к врачам, смотреть на все гормоны, заниматься спортом, меньше бездельничать(хотя с детками это сложно), побольше кушать овощей и фруктов, просто не наедаться на ночь. И главное, полюбите себя!!! Юля, ты чудесная!!!
я сама не один раз голодала по 10 дней, раз 10 точно было....
но вес прибывает.. я тоже подумывала сходить к врачу, наверно это эндокринолог лечит?
спасибо! ага чудесная еще какая! просто себя нелюблю за свои килограммы! а так все пучком
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:17
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:

я сама не один раз голодала по 10 дней, раз 10 точно было....
но вес прибывает.. я тоже подумывала сходить к врачу, наверно это эндокринолог лечит?
спасибо! ага чудесная еще какая! просто себя нелюблю за свои килограммы! а так все пучком
Да эндокринолог надо идти,я вот в пятницу собираюсь
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ура!!! Седня утром встали, Анфиса начала стаскивать пижаму и памперс сухой! и на горшок просилась! Пописили! потом попросилась и покакала, снимает штаны и говорит ка-ка еще после обеда пописили только не просилась
она теперь снимать штаны научилась, может снять и с голой попкой бегать
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А, ну слава Богу, что все ок! С племянничком тебя!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 15:28
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ура!!! Седня утром встали, Анфиса начала стаскивать пижаму и памперс сухой! и на горшок просилась! Пописили! потом попросилась и покакала, снимает штаны и говорит ка-ка еще после обеда пописили только не просилась
Ух ты прикольно.поздравляю
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
и я так хочу..........аааааааааааааааааааааа, а мы какаем в штаны, да и писаем, а потом топчемся там и бегаем по ковру и дивану пока никто не видит.................
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Да эндокринолог надо идти,я вот в пятницу собираюсь
правильно, гормоны у эндокринолога и у гинеколога проверяют
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:44
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
и я так хочу..........аааааааааааааааааааааа, а мы какаем в штаны, да и писаем, а потом топчемся там и бегаем по ковру и дивану пока никто не видит.................
поздравляю

А мы писаем иногда мимо,но в основном в горшок,когда я посажу,сама просится,но чаще просто так там сидит))) а какаем в памперс или в горшок,1 раз было только мимо
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 15:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Покажемся вам
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:40
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:

Девченки вот это моя доченька на пляже)))
такая взрослая девушка)))))
Цитата:
Покажемся вам
эх, красоточка) щечки..м-м-м зацеловала б
Худышка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:43
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

у нас с утра снег был совсем чуть-чуть потом +1 и все расстаяло( лужи кругом и холодно(
зато сапожки зимние прошли испытание - они же внизу калошкой сделаны - Стасик пару луж перемерил глубину - и хоть бы что))))))все сухо и комфортно - тепленько))))я довольна, как слон)))))
себе такие же заказала, только без липучек))))))всем рекомендую!!!
Худышка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:50
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Покажемся вам
Ух ты какая забавная
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 16:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
эх, красоточка) щечки..м-м-м зацеловала б
Цитата:
Ух ты какая забавная
спасибо девочки
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:59
Tanusha@@@
Мама-чайник

и мы вам покажемся))))

Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 17:08
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
и мы вам покжемся))))

улыбочка у вас - просто прелесть
хорошенькая такая
а папа какой молодой
Худышка вне форума  
Old 09.11.2011, 17:15
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
улыбочка у вас - просто прелесть
хорошенькая такая
а папа какой молодой
Спасибо
Да у меня муж молодой
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 17:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся вам
Юленок прелесть, настоящая королевишна!
Цитата:
и мы вам покжемся))))

красавица! Такая задорная улыбка!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 17:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А я трусиха...на такой массаж не решилась бы, больно... Хотя рожать больнее наверное!
Мне кажется баночный массаж больнее, чем рожать Если бы у меня голова так часто не болела, я бы тоже не решилась. Зато сейчас офигенные ощущения - спину вообще не чувствую, голова больше не болит!

Цитата:
Покажемся вам
Модняшка

Цитата:
и мы вам покжемся))))
Смешнулька такая
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 17:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Надя и Таня, девочки очаровательные у вас! Насмотрюсь на розово-сиреневых принцесс и сразу сестренку Леше хочу! Эхх, надо подождать немножко, квартирный вопрос решить.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема