![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Оля родила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27979
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто испугался ППА?я? не,я не испугалась.вот все Б,которые у меня наступили,мы НЕ предохранялись.а после того,как Сашку родила,стали предохраняться,а последние 2 раза было ППА...мне вот страшновато...я конечно рожать буду,но сейчас просто выдохлась морально...хочу хоть годика 2-3 отдохнуть...глупо наверное,пива хочу,аж слюни в магазине текут...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007г...я ж повёрнутая мамашка...свекровь каждый год на пасху пытается мне кагор налить,а я отказываюсь...совесть не позволяет...так что я не боюсь...я просто отдохнуть хочу...да и кое-какие вопросы решить надо...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки...прям состояние..вроде и лихо как-то,и грудь колит и чешется...и сонливость,и усталость...М.нет.замочила дешовый тест щас вечером ничего((((((((ну может еще есть надежда...утром сделаю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня ночью глаза открываю, мой крох сидит передо мной на меня таращится. Сегодня спали вместе. Раза 4 за ночь просыпался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом
![]() ![]() |
![]() |