Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 16:55
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Здорово!
А отчество как?
Александрович

Мне муж сказал называй как хочешь, главное сына мне роди!
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 16.03.2012, 17:37
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Мурзилка...ты как напишешь...у мну тоже текёть...

Иринка, я на твою линеечку смотрю
И чего это испугалась ППА?
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 17:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, Оля родила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27979
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение

Иринка, я на твою линеечку смотрю
И чего это испугалась ППА?
кто испугался ППА?я? не,я не испугалась.вот все Б,которые у меня наступили,мы НЕ предохранялись.а после того,как Сашку родила,стали предохраняться,а последние 2 раза было ППА...мне вот страшновато...я конечно рожать буду,но сейчас просто выдохлась морально...хочу хоть годика 2-3 отдохнуть...глупо наверное,пива хочу,аж слюни в магазине текут...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007г...я ж повёрнутая мамашка...свекровь каждый год на пасху пытается мне кагор налить,а я отказываюсь...совесть не позволяет...так что я не боюсь...я просто отдохнуть хочу...да и кое-какие вопросы решить надо...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, Оля родила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27979
масявик какой!!!поздравляю!
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2012, 17:48
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Здорово! МОЛОДЦЫ! Поздравляю с Ксюшенькой! Здоровья и успехов! Счастья!
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 17:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, мне кажется после стольких родов и ГВ всё же надо отдохнуть, организм укрепить, витаминчиков набраться, ведь малышам здоровая мама нужна а родить ещё успеешь, время есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 17:56
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кто испугался ППА?я? не,я не испугалась.вот все Б,которые у меня наступили,мы НЕ предохранялись.а после того,как Сашку родила,стали предохраняться,а последние 2 раза было ППА...мне вот страшновато...я конечно рожать буду,но сейчас просто выдохлась морально...хочу хоть годика 2-3 отдохнуть...глупо наверное,пива хочу,аж слюни в магазине текут...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007г...я ж повёрнутая мамашка...свекровь каждый год на пасху пытается мне кагор налить,а я отказываюсь...совесть не позволяет...так что я не боюсь...я просто отдохнуть хочу...да и кое-какие вопросы решить
Да, ты, что я все понимаю. Это я в шутку. Сама такая мамашка, как ты говоришь, повёрнутая. Ты же Молодец! И эта цифра как нельзя к стати!
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 22:12
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер )))) (или уже ночь?)))
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 22:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер )))) (или уже ночь?)))
Приветик, Мил! Как делишки?
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 22:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Присоединяюсь!
и я а я вот первый годик после родов каждый мес.жутко тряслась..просто знала,что не потяну я так рано еще одного карапуза..а вот как Янику годик исполнился стали ППА..ну иногда таблетки пила,но мне они не идут..а щас не то,что боюсь,очень надеюсь,что ППА подведет по идеи Монстры должны были вчера-сегодня прийти..пока тишина...
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2012, 23:12
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вообще ППА не практикуем. Не ловим кайфа - ни он, ни я.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 22:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик,девочки...прям состояние..вроде и лихо как-то,и грудь колит и чешется...и сонливость,и усталость...М.нет.замочила дешовый тест щас вечером ничего((((((((ну может еще есть надежда...утром сделаю..
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2012, 22:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик,девочки...прям состояние..вроде и лихо как-то,и грудь колит и чешется...и сонливость,и усталость...М.нет.замочила дешовый тест щас вечером ничего((((((((ну может еще есть надежда...утром сделаю..
Приветик!
@@@@@@@@@
ТТТ, чтобы //
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 22:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, а мне сегодня опять рыбалка снилась. Голыми руками 3 рыбины поймала. )))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, девулечки))

Я мне вроде в последнее время нифигась и не снится) сплю как пупсик) порой даже не слышу как малышня хнычит и меня зовет!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки))

Я мне вроде в последнее время нифигась и не снится) сплю как пупсик) порой даже не слышу как малышня хнычит и меня зовет!!
Аналогично.
А сегодня ночью глаза открываю, мой крох сидит передо мной на меня таращится. Сегодня спали вместе. Раза 4 за ночь просыпался.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 23:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично.
А сегодня ночью глаза открываю, мой крох сидит передо мной на меня таращится. Сегодня спали вместе. Раза 4 за ночь просыпался.
И мой кекс сеня с часа ночи до трех зажигал (((( Говорят, что в эти дни были сильные выбросы на солнце - малышки плохо спят....
FLOKS вне форума  
Old 17.03.2012, 23:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом Он сказал что тогда и диван надо новый купить, а я говорю. так я давно диванчик присмотрела
Фиорина вне форума  
Old 17.03.2012, 23:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом Он сказал что тогда и диван надо новый купить, а я говорю. так я давно диванчик присмотрела
)))))))))))))))
Какая предусмотрительная )))))))))
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 23:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
И мой кекс сеня с часа ночи до трех зажигал (((( Говорят, что в эти дни были сильные выбросы на солнце - малышки плохо спят....
Да ужас просто. Я уже не знаю, что и как, но спать хочется постоянно.
Feadin вне форума  
Закрытая тема