Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооойййй мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже рожает!?!?!??!!
ничесе время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУсть вс пройдет хорошо,легко и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой мама дорогая))страшно то как!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2012, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, тут разузнала, что Оля (Вилочка) уже рожает!!!!
Подержим за девулек кулачки!!!
Оль!!! Удачи!!!
держим кулачочки@@@@@@@@@@ Ириш, напиши когда что узнаешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Аня, тебе ещё рано бояться. наслаждайся беременностью пока. хоть бы пузик нам свой показала а мы подержимся
Old 16.03.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, если тока в ее Б болталку подглядывать)))
Я посмотрела у нее сегодня 37,3))) во как доче не терпится!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2012, 14:26
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
А как вы залетели, ППА или муж иногда прямо туда кончал?
Первая получилась в "безопасные дни" либо до либо после М, я и сама не разобрала А второй ППА
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 16.03.2012, 14:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, если тока в ее Б болталку подглядывать)))
Я посмотрела у нее сегодня 37,3))) во как доче не терпится!!!
да, я помню, что у неё ещё не очень большой срок. ну пусть всё хорошо будет!
Old 16.03.2012, 14:33
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

девочки, кто нибудь в этом месяце собирается тесты на Б мочить? Или все ждут апреля?
Bysinka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Оль!!! Удачи!!!
Уже?????))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо пройдет
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 15:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Аналогично! Одни шалости в голове...
ух ты, буду ловить шалости
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 15:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Кто-то беремениет, кто-то рожает, ухх, завидуююю!!!!!!!!!
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 15:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи Вилочке и карапузу!!!!
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 15:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Кто-то беремениет, кто-то рожает, ухх, завидуююю!!!!!!!!!
я тут совсем малышковые фото Насти смотрела, так захотелось такую малявочку
Old 16.03.2012, 15:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девчонки,привет всем))даже времени не было зайти к вам,утро м на няньках была,карапуза ко мне привозили,1,5мес.такой славный)))Яник к нему все лез,целовал,обнимал,правда меня ревновал))удачи кто тут у вас рожает=))))а кто тут ППА заб???значит шанс есть??у меня М.должны по идеи были вчера прийти.....про возраст...я лет с 14 мамой хотела стать,в итоге в 17 забеременела,в 18 родила..были потом сложности периоды,когда хотелось гулять и отрываться,но...все-таки семья важнее и нужнее))а теперь вот и второго уже хочу,хотя мне 20..а хотела второго лет в 25..но вот видимо не дотерплю)
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2012, 15:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Привет всем

Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит

Ээх, а мне не довелось всего этого испытать, оба ребенка у нас "ой, и как это мы так???" Летчики-залетчики короче
не говори...мы тоже лётчики-залётчики...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мну вытекает))))))))))))))
и я бегу ладонями держу море разливанное)))))))))))))))))))))))
ужас)))потом подмоешься,и еще полночи течет чета....поэтому спать в труселях и с прокладкой ложусь)иначе капец утону.....
Мурзилка...ты как напишешь...у мну тоже текёть...
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,девчонки,привет всем))даже времени не было зайти к вам,утро м на няньках была,карапуза ко мне привозили,1,5мес.такой славный)))Яник к нему все лез,целовал,обнимал,правда меня ревновал))удачи кто тут у вас рожает=))))а кто тут ППА заб???значит шанс есть??у меня М.должны по идеи были вчера прийти.....про возраст...я лет с 14 мамой хотела стать,в итоге в 17 забеременела,в 18 родила..были потом сложности периоды,когда хотелось гулять и отрываться,но...все-таки семья важнее и нужнее))а теперь вот и второго уже хочу,хотя мне 20..а хотела второго лет в 25..но вот видимо не дотерплю)
ну...мы тоже много чего хотели и совсем не погодок..5лет подряд чередовать Б и ГВ ой как тяжело оказалось...теперь вот уже ничего не хочу...только муж мой решил на ППА перейти...страшно млин...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2012, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ленок,с неделькой!а Лерочку с 9 месяцами!
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2012, 16:00
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш
Old 16.03.2012, 16:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 16:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ириш
с неделькой! дочку с 9 месяцами!
мальчика ждете?
Old 16.03.2012, 16:39
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с неделькой! дочку с 9 месяцами!
мальчика ждете?
Спасибо

Да, мальчика. Мне уже в 13 недель сказали что мальчик, в 18 подтвердили Марк назовем
Old 16.03.2012, 16:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Да, мальчика. Мне уже в 13 недель сказали что мальчик, в 18 подтвердили Марк назовем
Здорово!
А отчество как?
Feadin вне форума  
Закрытая тема