Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташ!
Катюш, какие планы на сегодня? как настроение?
Annette вне форума  
Old 27.02.2012, 15:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Кать Ареолка с садом конечно но про колготки плохо((( показывает отношение воспитателя к детям(((( многие дети по первости писаются, но я у нас ни разу мокрых детей не видела, вернее видела, только это был момент когда воспитатель ведет ребенка в раздевалку переодевать...., а я еще думаю что нам не очень с воспиталкой повезло))))))
вот и я расстроилась...тоже подумала об отношении к детям
придется как то искать к ней подход..разговаривать...
просто если возникать боюсь она будет вобще к моей плохо относится
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

КАТЮША с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2012, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ань, из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута))))
Девочки, всех с отличными выходными!
Таня, молодец, с курсами тебя!
и я повернутая) Но я фанат старых книг, вот мне подруга сейчас шлет из Хабаровска, у них библиотеку закрыли и она там стащила мне мнооого клевых книг, с 50-х годов начиная)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
не умею вязать и вышивать....
я делаю открыточки, вот с сестрой ещё взялись мыльце пробуем варить - а слушать не так интересно. для меня прикол из книги читать (а не с экрана) и не слушать)))) ну свои тараканы у меня)))
о, та же фигня, только странички))))
+ у меня фетиш, не могу взять почитать и вернуть, мне нужно, чтобы книги навсегда оставались со мной) И так же требую возврата книг
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать, ну почти все дети по началу писаются, но плохо, конечно, что мокрая ходила. Попроси, конечно, по-хорошему.

Катя, моя жена будущая))))) Я тебя от души поздравляю, желаю стройности, объективов, вспышек, зонтов, послушания всего семейства, речей от Тёмки, и еще большего ангельства от мужа в виде поездок))))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, поздравляю с покупками (стул зачетный!) и с брекетами тебе не долго я так понимаю носить? расскажешь потом как чего тебе скажут

Катя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего всего тебе самого лучшего. и чтобы твои мужики тебя всегда радовали
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, поздравляю с покупками (стул зачетный!) и с брекетами тебе не долго я так понимаю носить? расскажешь потом как чего тебе скажут

Катя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего всего тебе самого лучшего. и чтобы твои мужики тебя всегда радовали
мне вроде месяцев 8 обещали, вот завтра съезжу и точно все расскажу)
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 15:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да Саш клевый стул! Мне оч. понравился))))
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катюш, какие планы на сегодня? как настроение?
настроение боевое)) Планов особых нет, у нас сегодн самый длинный рабочий день, муж с Тимом вернутс уже в 8, завтра в школу, поэтому дети уже в 9 должны быть в кровати, поэтому с мужем сдовоем, все как обычно на протяжении последних лет)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да ну расстраиваться не нада, вот елси раз за разом будет повторться, тогда да...а так может единичный случай, ну с кем не бывает.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
КАТЮША с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Катя, моя жена будущая))))) Я тебя от души поздравляю, желаю стройности, объективов, вспышек, зонтов, послушания всего семейства, речей от Тёмки, и еще большего ангельства от мужа в виде поездок))))
спасибо! Вот вразумительных речей от Артемки я больше всего жду. Вчера вечером Тим стал открытку для мени рисовать, Артем глдя на него тоже. Ну нарисовал размазню, пришел довольный показывать, такой гордый за себя, потом свернул ее кое-как, говорит,что конвертик) и заставлял меня весь вечер ее держать и не позволл никуда положить))

Цитата:
спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:50
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

всем привет!

Катюша, С Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного, любимого и желанного!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и радуют!!!!

Саша, с обновочками! Стул клёвый! тож люблю икею)))))

Ареолка, хорошо, что Веронике понравилось в садике. За пописы пока не кипиши. Попробуй научить дочу просится в туалет. Я раньше переживала, что Витя дома самостоятельно на горшок ходит, потому что вне дома без горшка пописы осуществлялись без предупреждения в штаны. В саду предупредила, что может и не попросится или опоздать попросится. Тем более у новых чужих взрослых. А сан. комната, как правило, закрыта и не всегда новичок вспомнит, куда бежать.
ТОлька вне форума  
Old 27.02.2012, 16:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать ну правильно, пока не жалуйся, попроси по хорошему а дальше будет видно, у нас в соседней группе мамашка (мы с ней вместе гуляем) такие кипиши наводит и заведущей и старшей мед сестре, и ниче, нормально к дитю вроде относятся..., может уж мы чего не видим но ребенок хочет идти в сад а это показатель...
natalishik вне форума  
Old 27.02.2012, 16:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мне вроде месяцев 8 обещали, вот завтра съезжу и точно все расскажу)
ну супер,8 мес вообще класс

Ареолка, да,вас с первым днем сада! а мы 12го марта идем заключать договор-знакомиться)
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,блузка просто супер!
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,блузка просто супер!
вот я всегда знала, что мне зеленый идет) Спасибо) Но мне лично башмаки и брюки больше понравились)
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 16:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
всем привет!

Катюша, С Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного, любимого и желанного!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и радуют!!!!
спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:56
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, я ж любопытная... полезла искать твои хвасталки))))) нашла))) вещи все классные))) зелёный и вправду тебе идёт)))))
ТОлька вне форума  
Old 27.02.2012, 17:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, я ж любопытная... полезла искать твои хвасталки))))) нашла))) вещи все классные))) зелёный и вправду тебе идёт)))))
)))) спасибо, мне приятно))))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 17:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))) спасибо, мне приятно))))
и я полезла посмотреть) Подтверждаю всё- очень здорово! Особенно мне боты понравились!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и я полезла посмотреть) Подтверждаю всё- очень здорово! Особенно мне боты понравились!!!
о еееееееее, ну хоть кто-то со мной))))) Я прям пищала и визжала)))))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 17:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне муж сегодня подарил набор для ванной, вские там ароматические штучки, диск с расслабляющей музыкой и тд и ещё в нем розы для ванной, Тимурка как увидел, сказал "мам, можно я сегодня с тобой в ванной полежу")))) Представляю картину....
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 18:31
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Мне муж сегодня подарил набор для ванной, вские там ароматические штучки, диск с расслабляющей музыкой и тд и ещё в нем розы для ванной, Тимурка как увидел, сказал "мам, можно я сегодня с тобой в ванной полежу")))) Представляю картину....
ТОлька вне форума  
Закрытая тема