![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+ у меня фетиш, не могу взять почитать и вернуть, мне нужно, чтобы книги навсегда оставались со мной) И так же требую возврата книг Цитата:
Катя, моя жена будущая))))) Я тебя от души поздравляю, желаю стройности, объективов, вспышек, зонтов, послушания всего семейства, речей от Тёмки, и еще большего ангельства от мужа в виде поездок)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, поздравляю с покупками (стул зачетный!) и с брекетами
![]() ![]() Катя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего всего тебе самого лучшего. и чтобы твои мужики тебя всегда радовали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение боевое)) Планов особых нет, у нас сегодн самый длинный рабочий день, муж с Тимом вернутс уже в 8, завтра в школу, поэтому дети уже в 9 должны быть в кровати, поэтому с мужем сдовоем, все как обычно на протяжении последних лет)
Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
![]() спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катюша, С Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного, любимого и желанного!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и радуют!!!! Саша, с обновочками! Стул клёвый! тож люблю икею))))) Ареолка, хорошо, что Веронике понравилось в садике. За пописы пока не кипиши. Попробуй научить дочу просится в туалет. Я раньше переживала, что Витя дома самостоятельно на горшок ходит, потому что вне дома без горшка пописы осуществлялись без предупреждения в штаны. В саду предупредила, что может и не попросится или опоздать попросится. Тем более у новых чужих взрослых. А сан. комната, как правило, закрыта и не всегда новичок вспомнит, куда бежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну правильно, пока не жалуйся, попроси по хорошему а дальше будет видно, у нас в соседней группе мамашка (мы с ней вместе гуляем) такие кипиши наводит и заведущей и старшей мед сестре, и ниче, нормально к дитю вроде относятся..., может уж мы чего не видим но ребенок хочет идти в сад а это показатель...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж сегодня подарил набор для ванной, вские там ароматические штучки, диск с расслабляющей музыкой и тд и ещё в нем розы для ванной, Тимурка как увидел, сказал "мам, можно я сегодня с тобой в ванной полежу")))) Представляю картину....
|
![]() |