![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не могу без него спать. Не знаю почему. Привыкла что он похрапывает рядом)))
Но мы оба не сторонники совместного сна, я этого если честно не понимаю. даже когда еще грудью кормила, после каждого кормления относили обратно в кроватку. Я вот не пойму, спите в одной в кровати с дочкой, а сексом заниматься ты к нему в кровать ходишь? А кто втроем спит, как это все происходит. Объясните мне пожалуйста. Может если бы кормила грудью думала бы по другому. Но Кира сейчас просыпается каждые пол часа, у меня даже мысли нет в голове положить ее с собой, я только кроватку на ночь придвигаю к ногам к кровать, получается чтобы к ней встать нужно просто по кровати пролезть))) А еще сегодня вообще ногой кроватку качала, обессилила совсем! Но к нам в кровать не пущу))) Да она и сама кроватку любит, когда болела, мы ее положили с собой с мужем, она так и не уснула пока не переложили! Насть, по месеву даже наша не проходит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, выздоравливайте.
А у нас бабушка пошла с Кирюшей на прогулку, она с ней так любит гулять, бабушка ей всякие прибаутки рассказывает))) Ого, это сколько всего в декрете, лет 5-6, я столько не смогу, любо прямо сейчас беременеть, либо уже выйти на работу, поработать пару годков и тогда можно. Как раз Кире будет лет 5 |
![]() |