Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 12:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис конечно все наладится!!!!!!!!!!!!!
да и декрет не вечен, будите вместе зарабатывать, дети подрастут и отдыхать будет проще. у нас лето вообще трудно назвать летом))), как же уже хочется шлепки шорты, солнце)))
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:28
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да и декрет не вечен, будите вместе зарабатывать, дети подрастут и отдыхать будет проще. у нас лето вообще трудно назвать летом))), как же уже хочется шлепки шорты, солнце)))
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да, скорее бы декрет закончился. Еще бы работу найти, а то я совсем не рассчитывала что наш филиал закроется.
Ну ничего прорвемся, за черной полосой всегда белая бывает))))

Муж вообще вчера говорит-может сына сделаем...
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 12:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Нюсенька можно не скромный вопросик, а ты нам свой животик покажешь? , если честно я скучаю по животику)))
конечно покажу, по плану новое фото через 2 недели и тады покажу
ладно, пошли мы собираться на прогулку...
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2012, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, а старое где? Почему не видели?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 12:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утрооо! Настроение хорошее, жду пока кто-нить испортит))))))))
Блин, надо собрать трансформер (все съемные части только высохли) и сфотать на продажу. Лееенькааа...
Я продала старую трость, классно!))
Нюсенька, будем ждать фотку животика! Ты же, если что, можешь вконтакте к нашей группе выложить ,если не хочешь, чтобы чужие смотрели)

Сижу выбираю люстру в зал... Пока остановилась на этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь осталось, чтоб муж с ценой согласился, мы планировали дешевле покупать, тк денех неееет((( а ремонт делать надоооо(((
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2012, 12:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!вчера такой насыщенный день был, были у бабуси на ДР, накушались вкусностей.мама со свекровью наконец то поближе познакомились.а то 6 лет все не могли чаю попить даже))))у нас скоро ситцевая свадьба наверно надо будет испечь торт и сшить ситцевую фату)))и позвать родителей.
еще папка уехал в командировку...звонит, скучает по Лерычу, вчера пришлел с работы а она уже спит.вроде все новости рассказала
доча ттт хорошо, нам вчера бабушка с дедой подарили санки с ручкой.такие удобные. легкие, мы в них вчера гуляли, погода была офигенная, доча уснула в них.намного легче их тягать чем коляску.
Ranka вне форума  
Old 05.03.2012, 12:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз за все время проснулись ночью один раз!!!!!!!!!!!!!!!! если это будет закономерностью, то наш папа переберется в нашу комнату но скорее всего это было просто исключение!
у нас сыпь прошла и аппетит появился немного. Мы за всемя болезни скинули 200-300 грам, терь привет наши 7 кг опять
мы тоже хотим на море, эх!!!
и животик Нюсин хотим посмотреть, эх!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.03.2012, 12:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

С подарком вас!
Я так пожалела, что не купила в этом году санки! Думала, тааа... нафиг... Кирюша еще маленький, в коляске покатается. Ага! Фиг там! Уже больше недели дома сидим - коляской не проехать! Ну а санки уже смысла нет покупать - снег через неделю растает..
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2012, 12:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, как хорошо, что Катюше уже лучше!
У нас вчера была идеальная ночь. В 12 поел, в час воды попил и проспал до 6 утра. Тоже думаю, что это исключение) А жаль, мне понравилось...
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2012, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы были в гостях прошлый раз, поехали на такси (нас друзья по дороге забрали), а назад Кира закапризничала и мы не стали их ждать, взяли санки у друзей и пошли домой. Мне вообще не удобно. Вчера их назад отдали, а то девчонки уже плакали без них.

Жанна, с подарочками вас. Сыпь прошла?
Ален, с хорошим сном, я бы не смогла без мужа спать(((
Насть, люстра симпатичная! В руб это сколько? А ты желтую хочешь продавать?

А я так за 8 мес. привыкла всю ночь спать. Что сейчас для меня кошмар!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 13:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, ничего, нужно перетерпеть, скоро сон наладится!
Ага, желтую. Мы же взяли прогулочную Чикко, теперь трансформер не нужен. Если бы знала, то и не покупала бы его! Чикко идет от 0мес)))) И можно автолюльку прикрепить.
Люстра на ваши примерно 3500.
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2012, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну да люстра не очень дешевая)))
За сколько желтую хочешь продать.
Мы свою за 12 тыс. брали, вот думаю может летом продать за 5-6 тыс. И вот думаю нормально?
А в Чикко зимой нормально? За сколько вы ее взяли?
Мы еще прогулку не брали. Мне подружка свою предлагала, но она мне не нравится, там спинка полностью лежачей не делается!
И если мы поедем на море хочу чтобы козырек побольше был)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 13:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Желтую покупали за 2400 (9500р), хочу продать за 1500 (6000). Она практически в идеальном состоянии, всё чистенькое, не поцарапанное, как новое Смотрела цены на б/у - как раз такие, за которую я продать хочу)
Чикко брали за... около 1500грн (6000). Спинка опускается полностью, козырек закрывает хорошо, ремни надежные, есть подлокотники - Кирюша от них в восторге! Руки положит и едет, как барин))) По снегу едет нормально, только если не каша по щиколотку. Я не гуляю тк выкатали машинами колеи, колска в них не помещается просто. Ну, у нас за всю зиму снег ни разу не убирали.... Короче, коляской я очень-очень довольна. А, еще в ней удобство - козырек, ближе к ручке, прозрачный. Там вставка как из клеенки (не знаю как правильнее назвать, но материал довольно прочный, сетчатый узор, но без дырочек). Видно, что делает малыш, когда лежит)
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2012, 13:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тут санки даж не продают тк снег бывает максимум 2-3 дня ща зиму и сразу тает...
будем ездить куда-нить в швейцарию на лыжах кататься... эх, когда-нибудь... я никогда не была на горнолыжном курорте
Крис да почему не смогла б спать одна? я с дочкой сплю, мне нравится! места много
и лето у нас тут как у Тусика.. в кофтах ходим и куртках. Зато уже весна!!! я в кожаной курточке хожу и кросовках
Так!!! Срочно отправляю всем весну!!!!!
Old 05.03.2012, 13:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы в коляске вообще не сидим
если пристегнешь- ор
а не пристегнешь она переворачивается встает на коленки и на меня смотрит
тут уж тогда ее страхую чтоб не вывалилась
или часто на ножки вообще встает в коляске тогда на руки беру
потому мы на улице ток когда спать надо
а как проснется сразу встает в коляске
Old 05.03.2012, 14:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы еще болеем. Думала сегодня хоть пойдем гулять, а малой вечером кашлять начал. Когда же мы на улицу выйдем... Так хорошо на улице у нас. Весна

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да, скорее бы декрет закончился. Еще бы работу найти, а то я совсем не рассчитывала что наш филиал закроется.
Ну ничего прорвемся, за черной полосой всегда белая бывает))))

Муж вообще вчера говорит-может сына сделаем...
Ой, а я тоже на работу хочу ,но наверное сразу во второй декрет уйду Мы же 2-х деток планируем. Я думаю, что года 3 как будет сынуле, можно и второго ребеночка родить уже

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
конечно покажу, по плану новое фото через 2 недели и тады покажу
ладно, пошли мы собираться на прогулку...
Хорошо вам погулять.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамульки!вчера такой насыщенный день был, были у бабуси на ДР, накушались вкусностей.мама со свекровью наконец то поближе познакомились.а то 6 лет все не могли чаю попить даже))))у нас скоро ситцевая свадьба наверно надо будет испечь торт и сшить ситцевую фату)))и позвать родителей.
еще папка уехал в командировку...звонит, скучает по Лерычу, вчера пришлел с работы а она уже спит.вроде все новости рассказала
доча ттт хорошо, нам вчера бабушка с дедой подарили санки с ручкой.такие удобные. легкие, мы в них вчера гуляли, погода была офигенная, доча уснула в них.намного легче их тягать чем коляску.
Классно. Мы в детстве все время на санках катались, здорово было

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз за все время проснулись ночью один раз!!!!!!!!!!!!!!!! если это будет закономерностью, то наш папа переберется в нашу комнату но скорее всего это было просто исключение!
у нас сыпь прошла и аппетит появился немного. Мы за всемя болезни скинули 200-300 грам, терь привет наши 7 кг опять
мы тоже хотим на море, эх!!!
и животик Нюсин хотим посмотреть, эх!
Молодец. Пусть почаще так спит

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
С подарком вас!
Я так пожалела, что не купила в этом году санки! Думала, тааа... нафиг... Кирюша еще маленький, в коляске покатается. Ага! Фиг там! Уже больше недели дома сидим - коляской не проехать! Ну а санки уже смысла нет покупать - снег через неделю растает..
Эх, а нам санки наверное и смысла нет покупать, с нашей то зимой. Это в этом году не знаю что было, я еще не видела, чтоб столько дней снег лежал.
VeraD вне форума  
Old 05.03.2012, 14:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, не могу без него спать. Не знаю почему. Привыкла что он похрапывает рядом)))
Но мы оба не сторонники совместного сна, я этого если честно не понимаю. даже когда еще грудью кормила, после каждого кормления относили обратно в кроватку.
Я вот не пойму, спите в одной в кровати с дочкой, а сексом заниматься ты к нему в кровать ходишь?
А кто втроем спит, как это все происходит. Объясните мне пожалуйста.
Может если бы кормила грудью думала бы по другому.
Но Кира сейчас просыпается каждые пол часа, у меня даже мысли нет в голове положить ее с собой, я только кроватку на ночь придвигаю к ногам к кровать, получается чтобы к ней встать нужно просто по кровати пролезть))) А еще сегодня вообще ногой кроватку качала, обессилила совсем! Но к нам в кровать не пущу)))
Да она и сама кроватку любит, когда болела, мы ее положили с собой с мужем, она так и не уснула пока не переложили!

Насть, по месеву даже наша не проходит!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вера, выздоравливайте.
А у нас бабушка пошла с Кирюшей на прогулку, она с ней так любит гулять, бабушка ей всякие прибаутки рассказывает)))
Ого, это сколько всего в декрете, лет 5-6, я столько не смогу, любо прямо сейчас беременеть, либо уже выйти на работу, поработать пару годков и тогда можно. Как раз Кире будет лет 5
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема