![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Мы в пятницу отмечали, дома, по-семейному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще посидели очень классно. Давидосу принесли шарики гелиевые, он от них в диком восторге ![]() А еще вчера я купила сынуле кроссовочки адидасс, а сегодня мы наконец-то купили колясочку-трость и уже испытали ее в парке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С приобретениями вас))А какую колясочку взяли??? После поездки в Донецк, сбился у нее прикорм и все, и теперь никак наладить не могу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелесть!Два друга играют ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис угу, не успела сфоткать, Герка обнимал пса за шею
![]() Алин, да.. это бооольшой пододеяльник.. их два у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я наконец-то постриглась и покрасилась! ![]() ![]() ![]() Теперь хоть не буду народ пугать... ![]() ![]() ![]() А еще сегодня мы начинаем второй курс массажа. Переживаю: как Анечка будет себя вести. Ларис, с посылочкой вас! У нас все по-старому, дорогуль. Спасибо, что поинтересовалась! ![]() С покупочками вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А мы болеем ((( Видимо наш папа нас заразил ( В пятницу я расклеилась, а в субботу нам надо было ехать в Смоленск, и у Насти темпа поднялась. Но мы все равно поехали, так как ехать надо было (((( и в дороге к вечеру у нее температура совсем высокая видимо была, я ей пыталаст дать сироп - Нурофен и ее вырвало (((( Потом она покакала, я ей поставила свечку нкрофен (вообше всегда пользоалась свечами, вот в дорогу решила сироп вщять), дала ей грудь и она уснула. В общем потом мы доехали нормально. Вчера знакомого врача мой папа привез, она послушала Настю, хрипов нет, горлышко немного красное, говорит десна набухши, но температуры на зубы, сказала что не бывает. Говорит, если и есть темпа в это время, то это значит, что иммунитет у ребенка ослаблен и он подхватил какой-то вирус. А учитывая, что все мы болеем, совмневаться не приходистя в этом. Девочки, как у вас с иммунитетом после беременности и родом? У меня совсем плохо, чувствую что от любого чиха могу заболеть ((( Еще Настя тяжело привыкает к новой обстановке, хоть и были мы здесь зимой, а видимо она все забыла уже и периодически капризничает и плачет когда просыпается и меня нет рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-даааа, девочки... Сделали нам первый сеанс массажа. Аня орала, ППЦ!!! Аж трястись начала. Это был кошмар. Плачет-плачет, потом вроде перестанет, потом снова взглянет на массажистку и давай по-новой еще с большей силой орать. Орет, смотрит на меня и думает небось: мама, ну почему же ты меня не спасаешь!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сахар добавлять не нужно,если хочется,то добавь какой нибудь фруктик в кашку,но если она хорошо и так кашку кушает,то я бы не стала ничего добавлять,а то потом может отказаться от обычной каши ![]() |
|
![]() |