Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 00:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
прюветы)
а у нас вылез 3й зуб снизу!!!
Поздравляю с зубиком)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
щипается всей пятерней маленький засранец, аж синячки остаются
Ай-ай-ай! Какой хулиган! Может ты бы аккуратненько ему ручки убирала, а то так же чокнуться можно, каждые 2 недели с лактостазом бороться

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил!
Мы тоже А во сколько ж ты вставала до этого? Нужно же сынулю в школу собрать. Или он самостоятельный)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да что ж такое то?! Ни дня не проходит, чтобы в этой факовой стране что-нибудь с детьми не произошло(( По телеку сегодня опять передают, что пожар какой-то в Моск.обл. произошел, двое детей маленьких погибло(((
В Швейцарии вон, тоже ужас какой-то(( школьный автобус в ДТП попал, 22 ребенка погибли, и еще 6 взрослых((
Да, я тоже по новостям видела. Ужасно это
А еще видела новость про девушку, которую изнасиловали, пытались задушить и подожгли? Это у нас в городе. Прославились, блин, на весь СНГ

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
*фига се. что же такое было у тебя

**ужас ужас. у нас в школе один раз было. Тоже классе в 7 однажды прихожу и фото девочки из паралельного класса. Она жила с бабушкой и дедом, родителей небыло. В один день бабка на работу ушла, а деду моча в бошку стукнула. Он ее изнасиловал и задушил телефонным проводом. Всей школой хоронить ездили. Ужас
* Настюш, я тоже бы хотела знать))) Теперь это останется тайной навсегда

**Я вообще не могу понять, как у этих мудаков хер встает на своих детей и внуков

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, а я вот думаю, что тетка не дорожила своим ребенком, если так просто бросает его на улице! Я б в жизни так не сделала. Если надо срочно в магаз, а туда нет заезда с коляской, то беру на руки и быстро покупаю, что надо. Есть кенгурушки, слинги, да все что угодно! Сколько раз видела, как тетки с колясками на красный свет мчатся через дорогу, вот нормальные они?
Этот красный свет вообще больная тема для меня! Меня прям типать начинает, когда я вижу этих притыренных мамаш!!! А бабушки бегущие через дорогу с внуками в не положенном месте!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
про зубы, Ирк Милку с зубиком
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них 8 зубов!она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш эт же годовая норма
Я вообще не понимаю когда гордятся тем, что дала природа. Чего она не хвастается, что у сына 2 руки и одна голова? Можно гордится тем, к чему ты усилия приложил: умелочками разными, воспитанием и т.д. А так... раздражает!

Цитата:
Девчонки, сочувствую вам! Очень тяжело лишиться родителей, тем более в детстве... Жизнь жестокая такая..
Надеюсь, все мы с вами вырастим не только всех наших деток, но и внуков воспитаем, и правнуков понянчим!
Присоединяюсь, девчоночки! Соболезную вам!
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.03.2012, 00:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
наткнулась тут:
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Супер

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да Свет это ужасно..........у нас в аварию попали, младшему было 3 года, и росли мы в детском доме, родственники забирали на каникулы и теперь думают что мы им по гроб жизни должны.Но я рада что мы выросли хорошими людьми и не опустились как это часто с детдомовскими бывает.Вот я и трясусь над Алиской, а они меня осуждают что я такая квочка
Какое их дело? Своих вырастили, а к вам пусть не лезут и свое мнение при себе держат! Если б ты внимания не обращала на ребенка, то еще да, можно вмешаться. А это что получается, осуждают за любовь к своему ребенку? (Извини, что грубо, эмоция).

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
девченки а что вы делаете что ваши малыши спят всю ночь у нас дак вообще перерыва не стало едим каждые 3-4 часа и днем и ночью
Мы так всегда спали Хорошо, что только поесть просыпается, а не концерты ночные устраивает. Вон Маришка, бедная, и рада была бы если б Андрюшка только покушать вставал

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
я постепенно ее приучала спать всю ночь.....еще с 2-х месяцев, просто она просыпалась а я ей то соску, то водичку, если через пол часа опять проснется, то тогда уже давала кушать...........мы где то в 4 месяца уже начали всю ночь спать.Было тяжело, зато сейчас я высыпаюсь
А я не знаю что делать Уже большой, так не получиться как у тебя. А криком не хочу. Надо выдумать методу

Цитата:
Маш мы едим кашу утром и в 5-6 вечера в 9 купаемся потом смесь ест и спать, а если я его перед сном кашей накормлю то нам опять мыться надо будет
а кто нибудь дает кашу из бутылки
Мы ложкой едим. А крестник до сих пор кашку есть только из бутылки. Ему 2 в апреле будет.

Цитата:
Да, декан, конечно, молодчик, мля!
Сцуко, подумал что заступиться некому, наверное. У самого, наверное, дочери нет, раз так делает.
Не факт Сколько примеров таких, что и дочь есть, а все туда же
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.03.2012, 01:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сочувствую вам, очень тяжело потерять родителей...

Насчет сна - мы просыпаемся часто. Что делать - не знаю, пока живем как живем с надеждой на перемены

Цитата:
А ты попробуй на ночь прикармливать чем-нибудь сытным, кашей например.
Нам каша на ночь не помогает... Она поможет в том случае, если ребенок просыпается от голода, а мой встает не понятно чего... но есть точно не хочет. Мы уже несколько недель едим кашу на ночь и пока никаких изменений со сном...
А вообще, согласна со Светой, что для начала ребенок должен научиться сам засыпать. Это решение проблемы в нашем случае было бы
Auttti вне форума  
Old 15.03.2012, 01:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нам каша на ночь не помогает... Она поможет в том случае, если ребенок просыпается от голода, а мой встает не понятно чего... но есть точно не хочет. Мы уже несколько недель едим кашу на ночь и пока никаких изменений со сном...
А вообще, согласна со Светой, что для начала ребенок должен научиться сам засыпать. Это решение проблемы в нашем случае было бы
Мы начали есть кашку на ночь. Пока порцию не съедаем, но едим же, а просыпаться поесть стал еще чаще чем раньше Так что про взаимосвязь сытной каши и спокойного сна можно поспорить
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.03.2012, 01:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Так хочу на танцы пойти (в смысле в фитнес клуб), а по времени никак не получается, чтоб можно было малого оставить Засада
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.03.2012, 08:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Супер

Какое их дело? Своих вырастили, а к вам пусть не лезут и свое мнение при себе держат! Если б ты внимания не обращала на ребенка, то еще да, можно вмешаться. А это что получается, осуждают за любовь к своему ребенку? (Извини, что грубо, эмоция).

Лена ты бы знала как у меня эмоции зашкаливают..........видели ее один раз, когда мы на свадьбу летали....сделали выводы, а теперь звонят мне и натации читают.Да и ваще много чего мне не нравится, но я молчу...а то потом начинаются скандалы
Цитата:
Так хочу на танцы пойти (в смысле в фитнес клуб), а по времени никак не получается, чтоб можно было малого оставить Засада
ну да вечером уже на фитнес нету сил, а я собираюсь бегать сейчас чуть потеплеет, а в выходные поеду в адидас за костюмом, а то что до беременности были пока малы

Лена ужас просто про девушку.........ваще жить так страшно стало, люди все злые и жестокие какие то становятся
Mama-Ali вне форума  
Old 15.03.2012, 09:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро.
И мне надо прикупить нов.форму)))а то как-то великовато стало, штаны боюсь потерять))))
Торопышка вне форума  
Old 15.03.2012, 09:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
П

Мы тоже А во сколько ж ты вставала до этого? Нужно же сынулю в школу собрать. Или он самостоятельный)))
!
в школу мы обычно встаем в 7.35-7.40,у нас школа во дворе,быстро собиремся,но дело в том,что в 9 муж на работу уходит и еще было 30мин свои какие-то дела сделаьть,т.к. раньше вставала в 9.30 ,ну и в выхи соответсвенно тоже не здорово в 7 утра поднимаца
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!а мы завтра едем бронировать путевки
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Доброе утро!

Ох, у меня сегодня муж с утра жжет. Пришел в 7-00 к нам (спал ночью в другой комнате), типа перед отъездом на работу сказать "пока". Подходит к ребенку, она лежит поперек кровати, он так радостно: "Ой, она так лежит смешно, иди посмотри!" (я вижу сладкие сны про южные страны, а тут лежит она смешно видите ли). Начал ее перекладывать, она проснулась: "Ой, она глаза открыла". Подходит ко мне, целует небритым лицом раз 10, говорит: "Ну я поехал"...."Ой, а где кольцо мое (обручальное), ты не видела, не знаешь где оно? Ну где, ну где, ну где оно? Точно-точно не видела???". И смех, и злость одновременно, ппц! Я говорю: "Ну езжай уже на работу!", Он: "Аааа, ну ладно, ну я поехал". И дверь еще громко за собой закрыл!
В итоге в 7 утра поднял нас, Полина ноет, я, после того, как диплом до часу ночи писала, глаза продрать не могу...
Anngor-ka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!а мы завтра едем бронировать путевки
Поздравляю! Куда в итоге поедете?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну как какое,что она гражаднка России,оно делаеца в паспортном столе,нужно св-во о рождении и ваши с мужем паспорта,тебе же наверняка дочу еще в паспорт не вписали? гражданство ставица на оборотную сторону св-ва о рождении такой красный штампик.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
НЕ-не, ниче не отменили, мы сделали сразу все. И в паспорт в паспортном столе вписывают!
В паспорт доча у меня давно вписана, я сразу это сделала, когда на нее доки оформляла. И там же, где мне ее вписывали, там мне и сказали что гражданство теперь никак не оформляется на детей. Сейчас посмотрела свидетельство, с обратной стороны пусто.
Буду разбираться. Если окажется, что надо было этот штампик ставить, буду ругаться на них.
Брунгильда вне форума  
Old 15.03.2012, 09:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!

Ох, у меня сегодня муж с утра жжет. Пришел в 7-00 к нам (спал ночью в другой комнате), типа перед отъездом на работу сказать "пока". Подходит к ребенку, она лежит поперек кровати, он так радостно: "Ой, она так лежит смешно, иди посмотри!" (я вижу сладкие сны про южные страны, а тут лежит она смешно видите ли). Начал ее перекладывать, она проснулась: "Ой, она глаза открыла". Подходит ко мне, целует небритым лицом раз 10, говорит: "Ну я поехал"...."Ой, а где кольцо мое (обручальное), ты не видела, не знаешь где оно? Ну где, ну где, ну где оно? Точно-точно не видела???". И смех, и злость одновременно, ппц! Я говорю: "Ну езжай уже на работу!", Он: "Аааа, ну ладно, ну я поехал". И дверь еще громко за собой закрыл!
В итоге в 7 утра поднял нас, Полина ноет, я, после того, как диплом до часу ночи писала, глаза продрать не могу...
ну ваще муж рассейянный,с улицы бассейенной куда в итоге кольцо-то дел? а ты че его завтраком не кормишь?

Цитата:
Поздравляю! Куда в итоге поедете?
Ань,на Кипр в отель Св. Рафаэль. Нашла хорошего туроператора ICS ,прочла кучу отзывов,о них самые лучшие. И что у них здорово,када бронируешь платишь ток вначале 30%,а оставшуюся сумму за 2 нед до отлета. Во всех остальных сразу 100% оплата.

Цитата:
В паспорт доча у меня давно вписана, я сразу это сделала, когда на нее доки оформляла. И там же, где мне ее вписывали, там мне и сказали что гражданство теперь никак не оформляется на детей. Сейчас посмотрела свидетельство, с обратной стороны пусто.
Буду разбираться. Если окажется, что надо было этот штампик ставить, буду ругаться на них.
странно,мне не вписали,пока гражданство не получила!
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2012, 09:59
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
у нас дак на св-ве вписано гражданство
Иришк@@@ вне форума  
Old 15.03.2012, 10:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ну ваще муж рассейянный,с улицы бассейенной куда в итоге кольцо-то дел? а ты че его завтраком не кормишь?

Ань,на Кипр в отель Св. Рафаэль. Нашла хорошего туроператора ICS ,прочла кучу отзывов,о них самые лучшие. И что у них здорово,када бронируешь платишь ток вначале 30%,а оставшуюся сумму за 2 нед до отлета. Во всех остальных сразу 100% оплата.

странно,мне не вписали,пока гражданство не получила!
Да лежит в коробочке с ватными дисками, он просто каждый вечер Поле гимнастику и массаж делает, кольцо снимает и в коробочку эту кладет. Вчера забыл его в ней, и видимо забыл, что туда положил))))
Завтрак дома он не ест, типа не успевает, поэтому я с вечера ему в лоточек кладу завтрак и обед, и он на работе ест.

Круто, а что за город? Что в итоге по деньгам получается? Кипр - это здорово, я 2 раза была, довольна на 100%. И с ребенком поспокойнее, чем в Турции!!!

И мне тоже вписывали после получения гражданства!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
мы у врача были - она посмотрела, сказала, что все нормально, мол дырочка хорошая. я ей про губки, она мне про дырочку... в общем, буду смотреть, что к чему и пойду если что к платному.
а еще пися красная - врач сказала что наверное пищевая аллергия...
мазафака(((
буду наверное ток кабак давать и фенистил... вроде после каши это началось((
rinka-simple вне форума  
Old 15.03.2012, 10:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

у нас дак на св-ве вписано гражданство
И у нас!
И я не путаю: мне совершенно четко сказали что не нужно оформлять ничего. Что новый закон вышел, он у них даже в коридоре висит за стеклом.

Девчонки, а не может быть так, что одним выдают старого образца доки, а другим нового?
Брунгильда вне форума  
Old 15.03.2012, 10:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Круто, а что за город? Что в итоге по деньгам получается? Кипр - это здорово, я 2 раза была, довольна на 100%. И с ребенком поспокойнее, чем в Турции!!!
не Анют,в Турции тош хорошо! По деньгам 9ночей 10дней 150тыщ все включено.

Цитата:
И у нас!
И я не путаю: мне совершенно четко сказали что не нужно оформлять ничего. Что новый закон вышел, он у них даже в коридоре висит за стеклом.

Девчонки, а не может быть так, что одним выдают старого образца доки, а другим нового?
не может точно,мы же все доки получали примерно в одно время,как так мош быть,что тебе не сделали а другим сделали
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
И у нас!

Маш я написала что вписано
Иришк@@@ вне форума  
Old 15.03.2012, 10:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
иришка, это тебе!!! поделайте так- мы за 2 нед убрали тонус, а лучше стало почти сразу! неск раз в день делай понемногу. мы обжимания делали в осн.

пошла вас читать... к выходным дочитаю, чую)
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема