![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сочувствую вам, очень тяжело потерять родителей...
*** Насчет сна - мы просыпаемся часто. Что делать - не знаю, пока живем как живем с надеждой на перемены ![]() Цитата:
А вообще, согласна со Светой, что для начала ребенок должен научиться сам засыпать. Это решение проблемы в нашем случае было бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Лена ужас просто про девушку.........ваще жить так страшно стало, люди все злые и жестокие какие то становятся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ох, у меня сегодня муж с утра жжет. Пришел в 7-00 к нам (спал ночью в другой комнате), типа перед отъездом на работу сказать "пока". Подходит к ребенку, она лежит поперек кровати, он так радостно: "Ой, она так лежит смешно, иди посмотри!" (я вижу сладкие сны про южные страны, а тут лежит она смешно видите ли). Начал ее перекладывать, она проснулась: "Ой, она глаза открыла". Подходит ко мне, целует небритым лицом раз 10, говорит: "Ну я поехал"...."Ой, а где кольцо мое (обручальное), ты не видела, не знаешь где оно? Ну где, ну где, ну где оно? Точно-точно не видела???". ![]() ![]() ![]() В итоге в 7 утра поднял нас, Полина ноет, я, после того, как диплом до часу ночи писала, глаза продрать не могу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Буду разбираться. Если окажется, что надо было этот штампик ставить, буду ругаться на них. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,на Кипр в отель Св. Рафаэль. Нашла хорошего туроператора ICS ,прочла кучу отзывов,о них самые лучшие. И что у них здорово,када бронируешь платишь ток вначале 30%,а оставшуюся сумму за 2 нед до отлета. Во всех остальных сразу 100% оплата. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтрак дома он не ест, типа не успевает, поэтому я с вечера ему в лоточек кладу завтрак и обед, и он на работе ест. Круто, а что за город? Что в итоге по деньгам получается? Кипр - это здорово, я 2 раза была, довольна на 100%. И с ребенком поспокойнее, чем в Турции!!! И мне тоже вписывали после получения гражданства! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
мы у врача были - она посмотрела, сказала, что все нормально, мол дырочка хорошая. я ей про губки, она мне про дырочку... в общем, буду смотреть, что к чему и пойду если что к платному. а еще пися красная - врач сказала что наверное пищевая аллергия... мазафака((( буду наверное ток кабак давать и фенистил... вроде после каши это началось(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у нас!
И я не путаю: мне совершенно четко сказали что не нужно оформлять ничего. Что новый закон вышел, он у них даже в коридоре висит за стеклом. Девчонки, а не может быть так, что одним выдают старого образца доки, а другим нового? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |