![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+44 7403 960906 это мой.
Ань, эти лекарства от отдышки капают?? У меня до сих пор жжет участок кожи, после еды нереально жжет, но я нашла вроде что это такое. Пишут, что малышка давит на желчный пузырь и желчь из-за этого застаивается, от этого и такие ощущения. Вроде должно пройти как только она опустится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пасиб, у меня еще одно платье недовязанное лежит, его довяжу, когда мылышка уже будет, тк я слабо представляю ребенка в 6-7 месяцев, а начала вязать не по схеме, а так
![]() я кстати, Анют тож актовегин колола, правда в мышцу, тк в домашних условиях делала, мне его для улучшения состояния плаценты назначили мой тел 8920-018-11-89 кстати, до декрета шить пробовала только на уроках труда, а вязать вообще никак не могла, 100 раз пыталась, такая фигня выходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, Оля, очень вещички понравились. А я супер глажку и стирку устроила детских вещичек, они такие маленькие, даже не верится, что малыш в них поместится.
|
![]() |