![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и по опыту своему я знаю - облегчить боль никак нельзя! покрайней мере у меня было так. никаки курсы, дыхания и т.п. не помогли. у меня будет просто контракт на условия, а врача я не знаю. какой врач будет в смене тот и примет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да паника вроде прошла) это твой вопрос меня вчера подбил вспомнить первые роды))) ![]() сегодня мы на позитиве привезли и собирали кроватку)) Вика довольнее всех))) ![]() Лиль, ну и правила там.. я про выписку в первый же день! стремно... хоть сутки бы подержали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у нас наоборот говорят, что спланировать как ты хочешь, чтобы прошли роды нельзя, все решает врач я так поняла, поэтому план составлять не буду, только настраивать себя на то, что все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это если все хорошо только с тобой и малышом, а если будут причины, то будут держать. Просто считают, что дома лучше. а со сл дня начинает приходить акушерка, смотреть тебя и ребенка. Это ж бесплатная медицина, финансирование уменьшили, соответственно и условия. А рожениц мне кажется тут миллионы. тут любят размножаться судя по количеству детей на улицах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну как бы если вообще все хорошо и домой точно будут приходить, то так оно и лучше! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я не делала, хотелось конечно очень, но у меня здесь даж возможности такой нет,
Лиль, иногда правда меньше знаешь-лучше спишь, а если акушерки говорят, что все хорошо, значит надо себя тож только на хорошее настраивать |
![]() |