![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почти всю Б боялась как подумаю. А сейчас уже оч хочу... Даже не знаю когда страшнее... ![]() Сейчас страшно чтоб про меня не забыли.. и не хочу остаться без телефона (вспоминая первые роды) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я буду без телефона, но я не Оч переживаю пока по этому поводу) А ты по мелочам не переживай! Эти роды в любом случае будут другими. Никто не забудет про тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я маме когда сказала: "что делать то с ребенком когда родится? она мне ответила: "как что?! воспитывать! причем сразу!")) смешно тогда было, а сейчас понимаю что это была не шутка и всё правильно)) ![]() вот и сейчас рожу и буду воспитывать)))) а вообще если серьёзно то это всё не сложно... Мне вот один раз акушерка показала как подмыть, как запеленать и всё. И я сразу всё делала сама и совсем не сложно!)) Это так здорово!!! ![]() Девчки по палате не сразу запомнили, но я им два раза напомнила и тоже все хорошо пошло!!)) Справишься! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На самом деле не знаю, чего я боюсь) я же в москве жила у сестры, у нее двое детей и оба родились при мне, я вроде и пеленала их и мыла, особо не боялась, второго. с племянницей еще боялась, а с племянником уже нет. А тут как будто все по-другому должно быть или свой потому что, никому же не отдашь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() о! у тебя еще и опыт есть!!! ![]() А у меня Вика вообще первый ребенок которого я на руки взяла)))) и как что делать тоже ни от кого не слышила и не видела))) только сильно пузатая крестника на секунду взяла, так в церкви положено было.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, я боевое крещение я прошла)) я его лет 5 проходила))) А у тебя животик больше в этот раз или меньше?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
живот просто другой формы.. ну из-за того что он более торчучий наверно чуть больше.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот сейчас боюсь и боли, но наверное больше всего неизвестности, типа как понять, что уже пора в роддом, а вдруг я буду одна дома и впаду в панику и рожу дома
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы с мужем вообще не паниковали. спокойно пару часов посчитали схватки и поехали в роддом. почему то было спокойно и казалось что наверное в роддоме скажут: это не то, езжайте обратно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот "езжайте домой" я как раз не хочу услышать)) еще очень надеюсь, что они не захотят увидеть мой паспорт, которого и который неизвестно когда будет у меня))
Саш ты чего? ты в другой больнице вроде рожаешь? все хорошо будет! не бойся и не настраивай себя. Первый раз тоже по контракту рожала?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я только переживаю, чтоб с малышом все хорошо было, чтоб перед родами на попу не перевернулся , ну и пр.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты хоть в декрет ушла? или все еще мужиками управляешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем здрям!
не Лиль, первый раз бесплатно со схватками в ближайшем роддоме... но когда у меня началась паника что про меня забыли аж на 6 часов... то прибежала мама, дала всем по шапке и договорилась с заведующей смены что она у меня роды примет и чтоб акушерка от меня не отходила, т.к. дело шло к концу уже.. вот поэтому я боюсь остаться без телефона.... ![]() |
![]() |