![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня тоже с утра сказала горлышко болит ![]() Мы вчера мороженое ели, но я ей талое давала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, и вы не болейте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже мопроженое едим во всю ![]() пока вроде ТТТ доброе ![]() точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не в шоке Саш,просто не пойму о чем он думает вообще,неужели я похожа на дуру,которая сейчас растает и побежит обратно,причем если бы хотел вернуть,делал бы что нибудь для этого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому что бы он не делал и не предпринимал,мне это не нужно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, да мы вовсю лечимся... И пшикаем и пьём и капаем... После дневного трёхчасового сна еще больше разболевшаяся проснулась((
Мы же кстате спать на даче стали днём! Причем не по малу)) А еще прикол: просыпается через час сна, ноет и идёт писать, потом ложится обратно и тутже спит) Один раз не встала и обдула кровать нашу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у вас уже наверное все серьезно? ![]() признания в любви и т.д.?)) ![]() Цитата:
а врача вызвать наверное нет возможности? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну серьезно,только пока без признаний,я не люблю когда с этим торопятся и считаю,пускай это будет лучше через полгода например,но осмысленно,чем через месяц и просто так.
Мы с ним уже почти 2 месяца,он мне говорит что испытывает ко мне самые нежные чувства,он рад что я у него есть,что ему хорошо со мной. Я думаю этого пока достаточно |
![]() |