![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ни как, он не звонит, я тоже, не видимся, он с мой встречается, сейчас квартиру себе снял в Москве, мама с ним в выхи, к нам на минут 20 забегает. Он все твердит ей о какой-то неблагодарности....я устала от этого, мне тяжело очень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я честно признаюсь, меня моя жизнь не устраивает, но видимо я слишком слаба, чтобы что-то менять в своей жизни...или просто подвержена депрессиям, которые надо лечить ![]() ко мне когда подружка приходила, и мы болтали, она сама призналась, что я разрываюсь, запуталась, многое себе выдумываю...но опять же контролировать это не могу...ох, сколько скелетов у мня в шкафу...и такой бардак в голове... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а никак, говорит маме, что Надя не дает их мне видеть, не звонит и не просит с ними погулять. Блииин, такой бред...да ему они никогда не были интересны. все сводилось до сюси-пуси на 20 минут. как к соседским ребятишкам.
у меня вообще в семье так, что с моей стороны, что с мужа, все живут своими жизнями и мало интересуются жизнями других, а дети так вообще мало кому интересны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас родня мужа живет нашей жизнью))) мне даже не доверяют поговорить с зав. дет сада!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть Макс сам попросит ее посидеть. день один всего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() НО (это опять мои тараканы), видимо я зависливый человек ![]() ![]() ![]() Вот брат готовится к свадьбе, я по сто раз спрашиваю "Чем я могу помочь", вот нашла им человека, через которого алкоголь по закупке купить можно, да и вообще, мне интересна жизнь близких, я хочу быть большой дружной семьей, и когда этого в ответ не вижу, грустно становиться( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, у меня был момент сомнения читать или нет за некоторые фразы кровожадные. Я советовалась со своей бывшей начальницей, с методистом дет.сада со стажем лет 40, она объяснила про стихи и рифму именно Чуковского. Теперь читаю ![]() Цитата:
[QUOTE=Надежд@;5214497]У нас завтра важный день, я так нервничаю, переживаю, жалко что-то, свою девочку!!![/QUOT] Удачи вам! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И прекрати так думать! Ты замечательная мама! А поведение Киры сейчас не показатель твоей состоятельности как родителя, ибо она еще совсем кроха, только познает мир, пытается чувствовать рамки дозволенного. Цитата:
![]() Всем доброго утра!!! ![]() Девчат, вот скажите, может быть такое? Как вы знаете, мы с рождения спим отдельно. А тут на даче спали вместе с Натиком и днем, и ночью. Так вот она там не просыпалась ночью вообще! И как приехали обратно в Москву - все снова здорово ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброго утра!
Саша, не знаю, что сказать. Можно попробовать тут поспать вместе,но ты против этого... Я знаю, что Вере было комфортно вместе спать, теперь вижу, что доросла и одна спать, т.к.не просыпается и сон спокойный. Вот уже 10 часов спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сашуль, я думаю тут сыграло и то и то. Что бы не говорили, но ребенку, еще в таком возрасте, с мамой конечно уютней и спокойнее. ![]() Ну вот, отвели нашу принцессу в садик, сижу и сердце ёкает ![]() Я ей рассказывала про сад, рассказывала, что будет играть, кушать, она соглашалась. Шли нормально (еще бы, в первый раз ведь). Зашли в раздевалку, у нас уже шкафчик подписан, там еще 2х малышей привели, ох как они рыдали((( У Алинки испуг на лице появился. Я ее переодела и воспитатель ее забрала)))). Пойдем за ней, расскажут что и как там было ![]() ![]() Сейчас поедем в магазин за подарком Алинке (муж требует ![]() |
|
![]() |