![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас тортики классные!
Девочки, у меня вопрос, хотела дочке на 6 мес тортик заказать и спросив у 2х в нашем городе, которые этим занимаются про то что внутри выяснила, что делают только бисквитные коржи с пропиткой. Я такое не люблю. Имеет ли значение то что внутри? Или в принципе можно любую, а я искала плохо? У мужа др скоро, хочу ему, а то дочке уже сама пекла, обычный но который МНЕ нравится. А нравится медовик со сливочным кремом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бисквит конечно проще, но не все же его любят... странно... Можно сделать практически ВСЁ!!!! некоторые сложнее просто, но можно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, щас сообщение прислали, что ЗАВТРАШНИЙ торт не могут забрать, ОНИ отдыхать уехали.... 2 дня назад, только щас вспомнила она
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что теперь,деньги-то заплатят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибо за ответ!
Вот и я не понимаю((. Точнее подозрение есть, я когда собираю коржи и мажу, он иногда проседает по краям, но это легко исправляется кусочками коржа в том месте (подкладываю), сверху густо замазываю кремом и ничего не видно. Еще как вариант, что даже маленький торт тяжелый, но до цены даже не дошел разговор. Буду значит еще искать, может кто возьмется. А то самой учиться придется. |
![]() |
![]() |