![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ....ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ,ВЫРОСТУТ ДЕТКИ,ПОТОМ КУЧА ВРЕМЕНИ БУДЕТ,ЗАРЕВЕМ,ЧТО НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.....А НАСЧЕТ БАБУШЕК...РАБОТА,РАБОТОЙ,А ВНУКОВ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ БОЛЬЩЕ,МОЖЕТ СТОИТ ИМ НАМЕКНУТЬ,ЧТО ЖИВЕМ НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну и правда - идиоты...
Моя СС тоже всем хвасталась, когда я кв купила - мол, вот такая у Миши девочка. я-то думала, сидя на задрипанной 7метровой кухне, что у них кроме этой кв и нету ничего, ан нет... и еще бесит, что она Милашу называет при всех "наследница наша", а сама, с...ка такая банальной прописки пожалела(к/у у нее выросли бы на величину вывоза мусора - 50 руб/мес, тк на воду у них счетчики)... не прощу такого никогда ей, ну разве что она квартиру на Милашу отпишет. трихаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, все это понятно, НО в салон ты все-таки ходишь, а я как Настя - везде с Милашей! абсолютно везде ,как приклеенная! и ничего, жалуюсь, конечно, но не вешаюсь. отдам в сад, выйду на работу, глядишь и полегчает. а что такое салон я уже и забыла. мне линзы надо съездить купить, а на проверку зрения - с Милашей!!! и не сидит она в коляске, а орет, так что у меня глаз дергаться начинает от ее воплей, никакие нафиг сушки не спасают. да и Злата у тебя спокойней, а моя постоянно балаболит и носится. чтоб посидела больше 3 минут с игрушкой - редкость редкая!!! так что не переживай, у тебя еще не самый хреновый вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
точняк, Ленусь, успешного бизнеса тебе
![]() Машка- хулинганка)) у меня Милаша вечно в стиралку запихивает игрушки, кастрюли, огрызки... мужа попросила загрузить стиралку, хорошо не включил! там че тока не было под одежой,а он даже не заметил, что полмашинки завалено игрухами ![]() Юль, могу посоветовать только няню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем вот в том месяце в квартиру, где прописан Женька вписывали его сестру и ее сына, так Женька ездил давал письменное согласие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет "пиханий игрушек", то я Даньку пустила в мирное русло))) Он теперь сам памперс выбрасывает, складывает обувь на место свою, и всю что забыли в коридоре ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, я знаю. просто Миша побоялся "идти против матери". я ему сказал - поставь ее перед фактом, а там началось... она сказала, что мне не доверяет и что я кв у нее отсужу при разводе, потом сказала, что к\у придется платить больше, хотя я ей объяснила - она уперлась, мол на себя и МИшу платит 2 тыс, значит на Милану еще 1 тыс придется, потом еще за что-то зацепилась, и все - по сути, без оснований, либо ни настолько липовые, что реально смешно.
в общем, ругались мы с Мишей, но пришлось прописывать к себе. зато теперь я легко говорю ему, что его мать для ребенка пожалела даже прописки, которая ни к чему особо-то и не обязывает, посему - ребенка она не увидит, и нефиг ко мне домой шастать. а дом свой построим - ваще пойдет она лесом. я ей все тогда выскажу, что о ней думаю, пусть только повод даст. она же у нас "отходчивая" вот и пусть отходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С другой стороны. Ириш, ну не должна она ничего ни тебе, ни своему сыну, ни даже Миланке. Это ЁЁ квартира, имеет право никого там не прописывать. Так что тут ты должна принять это решение без злобы, мне кажется. А в чем, кстати, была проблема с пропиской к тебе? Я не помню. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой-ой! Представляю, где ты потом свое сердце находила ![]() А я на столы/комоды не разрешаю залезать, даже на самые безопасные. Лучше пусть ни на какие не лезет, чем потом объяснять почему сюда можно, а туда нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
не знаю,как вам девченки,а я бы все-таки от помощи бабушек не отказалась,тем более у нас бабушки такие норм,не дотошные и не бешеные ![]() ![]() Ленк,с началом твоего дела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юль,это правда,обидно,когда живете рядом,а помощи оч.мало( И мне кажется бред полный,когда ставит в пример кто нибудь...типа вот мы сами воспитывли никто не помогал бла бла бла....да на здоровье!А я вот не хочу так,зачем мне на таких ровняться, я хочу помощи.И еще когда заикается кто то про 2го ребенка, (( rinka-simple все мы разные, тебе может и проще все самой, а меня напрягает морально.Ты со свекровью не в ладах, пэтому и помощи от нее не хочешь, а если бы твоя мама жиля рядом и хотела бы приходить и помочь,ты бы отказалась разве? Вообще на днях один психолог рассказывал, что 1 день в нед, пара должна проводить вдвоем, без детей.Чтобы женьщина почувствовала себя женьщиной,а не просто матерью!!!Мне реально не хватает например такого,т.к. вдвоем когда, то всегда какие то дела дела.....оч.редко вылазки в то же кино или театр и т п.(((пора менять свою жизнь ![]() Моя мама говорит:"если не мы поможем,то кто?" |
|
![]() |