Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 22:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой, а какая моложе фиг знает, одна брюнетка, а вторая блондинка и медсестра у нее как будто анарексией болеет.
Мы же якобы тоже с аденойдами были брызгаЛи авамис
Леша храпит уже больше года первый признак...
вы свои вылечии аденойды с брызголкой? я в это не верю
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2012, 22:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ань, у меня кстати были аденоиды - вырезали в детстве! До сих пор помню операцию и лица врачей, изверги!
не хочу операцию! шок на всю жизнь!
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2012, 22:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало
Glare вне форума  
Old 06.10.2012, 22:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша храпит уже больше года первый признак...
вы свои вылечии аденойды с брызголкой? я в это не верю
При мне она не слова не сказала слово аденоиды, а в карте написала. Мы неделю ходили на физиотерапию, может для этого написала..
А вообще я так понимаю адненойды бывают разной степени.
Вот если третья, тогда операция
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 22:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу операцию! шок на всю жизнь!
Ну я бы не сказала что у меня шок остался Но конечно незабываемые впечатления. Я была очень обижена Просто мне делали как то странно - никакого наркоза, я сидела на высоком стуле, мне держали рот медсестры и врач там орудовал внутри Я думаю сейчас точно такого нет, все безболезненно должно быть!
И уже потом врачи сошлись на мнении, что если аденоиды не мешают - то не надо их трогать, а если доставляют беспокойство - то вырезать лучше. Раньше всем вырезали, не разбираясь
Glare вне форума  
Old 06.10.2012, 23:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
При мне она не слова не сказала слово аденоиды, а в карте написала. Мы неделю ходили на физиотерапию, может для этого написала..
А вообще я так понимаю адненойды бывают разной степени.
Вот если третья, тогда операция
мы тоже на физио ходим, но свекровь кровью этого добилась! я же в больнице две недели лежала
а тебя какая врач направила?
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2012, 23:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
не дописала, что их капельницы, таблетки не помогли
дома на положительных эмоциях пока 125-130
сын болеет(( уже недели три(( если не месяц.. аденойды у нас..
выписали сами
и в выписке написали: типо рекомендовано прерывание, но женщина желает рожать, госпитализация плановая в 20 недель, при необходимости - срочная....
Ни хера себе
Справишься, главное береги себя!!!

Мы тоже все кашляем и сопливим, уже 2 месяц, вроде без ухудшений, но и не прекращается...
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2012, 23:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня муж с Аленой поехали в магазин,надо было купить цветную бумагу, альбом и нарукавники для бассейна. Уехали в 9:40, рядом тут ТЦ. Сказала им чтобы не позже 11 вернулись, хотя была уверена что приедут раньше. И что вы думаете? В 12 заявились! Девочки, я думала у меня сердце выпрыгнет... Мужу звоню - трубку не берет, я уже круги по квартире наворачиваю, звоню беспрерывно - тишина... Уже хотела идти за машиной и ехать их разыскивать! Потом муж все таки перезвонил - они машину оказывается на мойке мыли!!! А мне позвонить конечно не надо, зачем. Вроде бы мелочь, а так страшно стало
Мой сегодня в ТЦ оставил ребенка и ушел что-то смотреть, хотя их оставила вдвоем, прихожу он выруливает из-за угла, спрашиваю где Алена, он показывает куда-то за поворот , заходим, она там слава Богу
Бл..., ну что за безответственность!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2012, 23:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Аленка Юлина кукла и качество фоток хорошее!
Азали, вид из окна такой непривычный и даже не только море, а простор....Мне кажется, я уже не смогу жить не в каменном мешке))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2012, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на физио ходим, но свекровь кровью этого добилась! я же в больнице две недели лежала
а тебя какая врач направила?
Да я читала, видела что в больнице лежала.
Ничего себе, мне сразу дали талон на физио. Нас направила темненькая, которая Скворцова вроде бы ее фамилия, и авамис она же нам назначила.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ни хера себе
Справишься, главное береги себя!!!

Мы тоже все кашляем и сопливим, уже 2 месяц, вроде без ухудшений, но и не прекращается...
Мы болели 1.5 месяца, сперва кашель,потом насморк добавлялся, проходил, оставался кашель и когда по новой пошёл кашель и ребёнок в сон начинал жутко кашлять, побежала к лору
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 23:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Мы болели 1.5 месяца, сперва кашель,потом насморк добавлялся, проходил, оставался кашель и когда по новой пошёл кашель и ребёнок в сон начинал жутко кашлять, побежала к лору
Ночью вроде (Т Т Т ) пока не кашляем, но мы ее в выходные бережем, на улицу не ходим, максимум до машины.
Не знаю, сколько это будет тянуться, но здоровые в саду мы больше 2 дней не бываем
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2012, 00:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
московскую прописку и московскую з/п
скоро у меня не будет ни того, ни другого
о даааааааааааааааааааааааааааа....я вся такая согласная
Цитата:
на таблетках сидела? как сейчас с давлением?
неа....Пашу рожала под клофелином, реально только он мог держать давление, хоть не поднималось...
А с Татусей нормодепин кажется пила, но это знаешь-мертвому припарка...
Сейчас иногда поднимается-на погоду или понервничаю..
Цитата:
Ань, у меня кстати были аденоиды - вырезали в детстве! До сих пор помню операцию и лица врачей, изверги!
Мне гланды вырезали ...я на папу и врачей обиделась-они меня обманули, что это не больно и быстро , а папа сказал, что после операции мороженно надо кушать...ага, мне пить только через сутки разрешили...а говорить через неделю только попыталась.
Цитата:
Вот и мой такой же....
Цитата:
Мой сегодня в ТЦ оставил ребенка и ушел что-то смотреть, хотя их оставила вдвоем, прихожу он выруливает из-за угла, спрашиваю где Алена, он показывает куда-то за поворот , заходим, она там слава Богу
Я вчера Таю в торговом центре потеряла....Макс с сумками пошел к выходу, а мы сзади плелись-по сторонам смотрели. Тая взяла и отпустила руку....2 секунды и дитя рядом нет....Я думала, что Макс меня прибьет , а она уже до выхода добежала (метров 10) и стоит нас ждет.
Юля, Аленка такая смешная!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2012, 01:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас насморк и мы сразу бежим к лору, т.к. знаем про наши уши
Аномалия вне форума  
Old 07.10.2012, 01:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОХЕРЕТЬ!!!!! она же может потеряться... или еще что-нибудь
не оставляй детей с папой в таких местах у него не первый раз такое
Аномалия вне форума  
Old 07.10.2012, 08:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2012, 09:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я думаю этот вид из окна сохранится на несколько лет-потом все понастроют. рядом школа,сад должен быть.
Глэр, классные фото! я тоже хочу к Алене)))) на экскурсии ходить)) а то здесь деревняяя.
Всем болеющим выздоровления!
Azali вне форума  
Old 07.10.2012, 09:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ну ты настрадалась во время Б. с давлением. эт же голова раскалывается. и врачи сами сказали рожать?
Azali вне форума  
Old 07.10.2012, 10:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть По голове настучи ему!

Цитата:
Аленка Юлина кукла и качество фоток хорошее!
Это фотограф фоткал, поэтому такое качество. А там где качество плохое - снято на мой телефон

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Мне гланды вырезали ...я на папу и врачей обиделась-они меня обманули, что это не больно и быстро , а папа сказал, что после операции мороженно надо кушать...ага, мне пить только через сутки разрешили...а говорить через неделю только попыталась.

Юля, Аленка такая смешная!
А я помню как плакала после операции и кричала что завтра приду сюда с бабушкиной собакой, чтобы она съела всех врачей

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
я думаю этот вид из окна сохранится на несколько лет-потом все понастроют. рядом школа,сад должен быть.
Глэр, классные фото! я тоже хочу к Алене)))) на экскурсии ходить)) а то здесь деревняяя.
Всем болеющим выздоровления!
А какой у вас этаж?
Спасибо! Давай махнемся - я к вам перееду, а ты к нам
Glare вне форума  
Old 07.10.2012, 10:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня до 8 поспали, я в шоке прям
Погода ужасная.... А нам надо листиков насобирать для поделки!

У кого какие планы сегодня? Я что то не могу ничего придумать, а дома сидеть не охота
Glare вне форума  
Закрытая тема