![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокойтесь, пусть пройдет немножко времени, чтобы вы смогли выговориться и выслушать друг друга... я думаю игнор - не выход... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, раз пошла такая пьянка....буду и я жалиться, не могу в себе держать. 3 года назад маме удалили часть желудка-рак. Потом все было вроде как в норме, анализы и т.д., вообщем болезнь не прогрессировала. Недавно сдала онкомаркер....130, норма до 30(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня ходили на манту, поставили, Лисенок даже не пикнула. В четверг пойдем показывать и еще поставят корь, краснуху, паротит ![]() Вчера искали Алисе подарок на НГ, весь магазин перерыли ниче не нра((( вот еле-еле нашли такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь понравится ![]() Олюсь, вас с фотосетом, ждемс фото ![]() ![]() Мариш, вас с умелкой, мы все никак залезть не можем, диван высокий)))) А с мужем еще помиритесь! Такие моменты бывают в каждой семье, быт заедает, все наладится! А про друзей он просто со зла сказал, ляпнул не подумав. Анютик, держись дорогая! Себя мыслями не изводи, старайся отвлечься, сходите с Дашулей на улку, на свежем воздухе полегче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что врачи говорят?какие прогнозы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы делали прививку, никаких проблем, как будто и не было. я пыталась это выяснить у мамы, она мне сказала:"Ты что тупая, пошла ты..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, с мужем помиритесь, я уверена, просто щас все навалилось, плюс вы живете одни, нет мамы его рядом, а он 100% привык. Так что у вас как бы опять притирка. Все наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она сейчас сама в шоке и отчаянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки вопрос)))вчера замариновала филе куриное в севом соусе,думала сегодня приготовлю,а теперь нет настроения готовить..если я поставлю его на балкон прям в нём чтоб он заморозился, он не испортится до после завтра?)может так нельзя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сегодня мс позвонила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с хорошими вас анализами!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, как же это все тяжело.Да Бог здоровья нашим родителям.Наташ держись, мамуле здоровья.Моей тоже 3года назад вырезали рак груди, и сейчас у нее комок в горле какой то не могу ее заставить пойти к врачу ужас просто стараюсь не думать о плохом((
|
![]() |